Жена рожает. Как отвлечься?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Nimor:
Жена рожает, а Вы не рядом

Ну и что? Мне муж при родах триста лет был не нужен, а вот хорошая акушерка - да, очень даже.

Привез в роддом, названивал каждый час, заплатил за качественную медпомощь, нафига он мне в родзале нужен бы был?

Наблюдаю и развлекаюсь.
copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110
Nimor:
Жена рожает, а Вы не рядом. Это просто ... какой-то. Еще думаете "что поделать".

Быть рядом - это типа мода пошла.. бред полнейший.. вы представляете какого там быть? это нереально.. сам не был ниразу. но друзья рассказывали что жесть.. нечего там делать.. лучше через 5 дней увидеть в живую и маленького и жену.. и радоватся с ней !

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Nekada:
Ну и что? Мне муж при родах триста лет был не нужен, а вот хорошая акушерка - да, очень даже.
Привез в роддом, названивал каждый час, заплатил за качественную медпомощь, нафига он мне в родзале нужен бы был?

Абсолютно согласна. Тут надо о ребенке думать, а не о том, как ты выглядишь перед мужем, этого ж все равно из головы не выкинешь. Мешать он только будет. Самая лучшая помощь - это заплатить всем, кому можно, чтоб все по высшему разряду было.

Вот когда у меня после родов все плохо было, а муж из разных клиник врачей привозил в роддом - вот это была помощь. И кормил так, что я ни разу в столовку не ходила.

А ваши сопли-охи-ахи вашим женам ничем не помогут.

Пишу тексты. Дорого
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Nekada, Gwen, бли-ии-н, а я-то идиот, всегда на родах своих детей присутствую... Причем - не мебелью. 🚬

С уважением,

Виктор

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
Gwen:
...И кормил так, что я ни разу в столовку не ходила...

Gwen, почему в прошедшем времени? Надеюсь сейчас он всё так же заботлив. ;)

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
vmegap:
Nekada, Gwen, бли-ии-н, а я-то идиот, всегда на родах своих детей присутствую... Причем - не мебелью. 🚬

Вы - молодец! Замечательный отец! Мой бывший муж тоже присутствовал на родах, с самого начала и до конца (до возвращения ребенка ко мне в палату после всех осмотров и всяких разных процедур со мной). Возможно его присутствие повлияло на то, что он впоследствии не боялся брать ребенка на руки (некоторые папы бояться брать новорожденных), и всегда спокойно можно было с ним оставить ребенка безо всяких подробных инструкций.:)

Кстати, о столовке в роддоме: я так и не узнала, где она находилась. Муж позаботился.:)))

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
vmegap:
Nekada, Gwen, бли-ии-н, а я-то идиот, всегда на родах своих детей присутствую... Причем - не мебелью.

Дело на в идиотстве. А еще попутно в том, что люди-то - разные.

Я имела несчастье на 6-м месяце беременности рассказать мужу весьма невинный, с моей точки зрения, анекдот на тему родов.

И после этого анекдота мы до родов жили как брат с сестрой, чьорт побери. Именно тогда, когда отошли все прелести токсикоза, не надо было думать о том, что забеременею/не забеременею, когда гормональный взрыв дошел до того, когда я хотела всегда, утром, в обед и вечером, и посередине ночи тоже прекрасно, и тут после этого не вовремя рассказанного анекдота ласковое похлопывание по плечу и "извини, солнышко, мне кажется, я Ему по голове стучу.."

И после этого еще его с собой на роды брать? чтобы всю оставшуюся жизнь жить как брат с сестрой? Да ну нафег... :D

И еще. Есть разные физиологические приблуды, сопутствующие родам. Как вы думаете, зачем, к примеру, клизмы предварительно ставят роженицам?

А лично меня, когда начались схватки, рвало так, что я думала, что ребенка вытошню, а не рожу, в обход всем правилам родов.

Ну и нафига мне там муж, при таких "красивостях"?

Nekada добавил 14.01.2011 в 15:42

NP04:
Мой бывший муж

Все описанные прелести не помешали ему стать бывшим, правда?

У наших друзей папа тоже был на родах двоих детей. Развелись, когда детям было 1 и 2 года.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

NP04, из четверых, у троих первым словом было "папа", второй выдал классику - "мама". Интересно, что скажет пятая. 🚬

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Comm:
Gwen, почему в прошедшем времени? Надеюсь сейчас он всё так же заботлив. ;)

Потому что я про роддом говорю, а меня уже семь лет, как выписали оттуда. :)

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
Nekada:
Дело на в идиотстве. А еще попутно в том, что люди-то - разные.
Я имела несчастье на 6-м месяце беременности рассказать мужу весьма невинный, с моей точки зрения, анекдот на тему родов.
И после этого анекдота мы до родов жили как брат с сестрой, чьорт побери. Именно тогда, когда отошли все прелести токсикоза, не надо было думать о том, что забеременею/не забеременею, когда гормональный взрыв дошел до того, когда я хотела всегда, утром, в обед и вечером, и посередине ночи тоже прекрасно, и тут после этого не вовремя рассказанного анекдота ласковое похлопывание по плечу и "извини, солнышко, мне кажется, я Ему по голове стучу.."
И после этого еще его с собой на роды брать? чтобы всю оставшуюся жизнь жить как брат с сестрой? Да ну нафег... :D
И еще. Есть разные физиологические приблуды, сопутствующие родам. Как вы думаете, зачем, к примеру, клизмы предварительно ставят роженицам?
А лично меня, когда начались схватки, рвало так, что я думала, что ребенка вытошню, а не рожу, в обход всем правилам родов.
Ну и нафига мне там муж, при таких "красивостях"?

Nekada добавил 14.01.2011 в 15:42

Все описанные прелести не помешали ему стать бывшим, правда?
У наших друзей папа тоже был на родах двоих детей. Развелись, когда детям было 1 и 2 года.

Вы правы, "красивостей" хватило. Но бывшим стал спустя 8 лет после рождения ребенка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий