- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Жена рожает, а Вы не рядом
Ну и что? Мне муж при родах триста лет был не нужен, а вот хорошая акушерка - да, очень даже.
Привез в роддом, названивал каждый час, заплатил за качественную медпомощь, нафига он мне в родзале нужен бы был?
Жена рожает, а Вы не рядом. Это просто ... какой-то. Еще думаете "что поделать".
Быть рядом - это типа мода пошла.. бред полнейший.. вы представляете какого там быть? это нереально.. сам не был ниразу. но друзья рассказывали что жесть.. нечего там делать.. лучше через 5 дней увидеть в живую и маленького и жену.. и радоватся с ней !
Ну и что? Мне муж при родах триста лет был не нужен, а вот хорошая акушерка - да, очень даже.
Привез в роддом, названивал каждый час, заплатил за качественную медпомощь, нафига он мне в родзале нужен бы был?
Абсолютно согласна. Тут надо о ребенке думать, а не о том, как ты выглядишь перед мужем, этого ж все равно из головы не выкинешь. Мешать он только будет. Самая лучшая помощь - это заплатить всем, кому можно, чтоб все по высшему разряду было.
Вот когда у меня после родов все плохо было, а муж из разных клиник врачей привозил в роддом - вот это была помощь. И кормил так, что я ни разу в столовку не ходила.
А ваши сопли-охи-ахи вашим женам ничем не помогут.
Nekada, Gwen, бли-ии-н, а я-то идиот, всегда на родах своих детей присутствую... Причем - не мебелью. 🚬
С уважением,
Виктор
...И кормил так, что я ни разу в столовку не ходила...
Gwen, почему в прошедшем времени? Надеюсь сейчас он всё так же заботлив. ;)
Nekada, Gwen, бли-ии-н, а я-то идиот, всегда на родах своих детей присутствую... Причем - не мебелью. 🚬
Вы - молодец! Замечательный отец! Мой бывший муж тоже присутствовал на родах, с самого начала и до конца (до возвращения ребенка ко мне в палату после всех осмотров и всяких разных процедур со мной). Возможно его присутствие повлияло на то, что он впоследствии не боялся брать ребенка на руки (некоторые папы бояться брать новорожденных), и всегда спокойно можно было с ним оставить ребенка безо всяких подробных инструкций.:)
Кстати, о столовке в роддоме: я так и не узнала, где она находилась. Муж позаботился.:)))
Nekada, Gwen, бли-ии-н, а я-то идиот, всегда на родах своих детей присутствую... Причем - не мебелью.
Дело на в идиотстве. А еще попутно в том, что люди-то - разные.
Я имела несчастье на 6-м месяце беременности рассказать мужу весьма невинный, с моей точки зрения, анекдот на тему родов.
И после этого анекдота мы до родов жили как брат с сестрой, чьорт побери. Именно тогда, когда отошли все прелести токсикоза, не надо было думать о том, что забеременею/не забеременею, когда гормональный взрыв дошел до того, когда я хотела всегда, утром, в обед и вечером, и посередине ночи тоже прекрасно, и тут после этого не вовремя рассказанного анекдота ласковое похлопывание по плечу и "извини, солнышко, мне кажется, я Ему по голове стучу.."
И после этого еще его с собой на роды брать? чтобы всю оставшуюся жизнь жить как брат с сестрой? Да ну нафег... :D
И еще. Есть разные физиологические приблуды, сопутствующие родам. Как вы думаете, зачем, к примеру, клизмы предварительно ставят роженицам?
А лично меня, когда начались схватки, рвало так, что я думала, что ребенка вытошню, а не рожу, в обход всем правилам родов.
Ну и нафига мне там муж, при таких "красивостях"?
Nekada добавил 14.01.2011 в 15:42
Мой бывший муж
Все описанные прелести не помешали ему стать бывшим, правда?
У наших друзей папа тоже был на родах двоих детей. Развелись, когда детям было 1 и 2 года.
NP04, из четверых, у троих первым словом было "папа", второй выдал классику - "мама". Интересно, что скажет пятая. 🚬
Gwen, почему в прошедшем времени? Надеюсь сейчас он всё так же заботлив. ;)
Потому что я про роддом говорю, а меня уже семь лет, как выписали оттуда. :)
Дело на в идиотстве. А еще попутно в том, что люди-то - разные.
Я имела несчастье на 6-м месяце беременности рассказать мужу весьма невинный, с моей точки зрения, анекдот на тему родов.
И после этого анекдота мы до родов жили как брат с сестрой, чьорт побери. Именно тогда, когда отошли все прелести токсикоза, не надо было думать о том, что забеременею/не забеременею, когда гормональный взрыв дошел до того, когда я хотела всегда, утром, в обед и вечером, и посередине ночи тоже прекрасно, и тут после этого не вовремя рассказанного анекдота ласковое похлопывание по плечу и "извини, солнышко, мне кажется, я Ему по голове стучу.."
И после этого еще его с собой на роды брать? чтобы всю оставшуюся жизнь жить как брат с сестрой? Да ну нафег... :D
И еще. Есть разные физиологические приблуды, сопутствующие родам. Как вы думаете, зачем, к примеру, клизмы предварительно ставят роженицам?
А лично меня, когда начались схватки, рвало так, что я думала, что ребенка вытошню, а не рожу, в обход всем правилам родов.
Ну и нафига мне там муж, при таких "красивостях"?
Nekada добавил 14.01.2011 в 15:42
Все описанные прелести не помешали ему стать бывшим, правда?
У наших друзей папа тоже был на родах двоих детей. Развелись, когда детям было 1 и 2 года.
Вы правы, "красивостей" хватило. Но бывшим стал спустя 8 лет после рождения ребенка.