- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Родителей поздравляю! :)
Теоретики пусть еще поспорят. Ну а практики и так знают, что оно как и когда. ;)
И да, тоже считаю, что мужику в роддоме делать нечего. Нафиг он там? Пусть дома волнуется.
Детские отделения по-прежнему существуют, так как некоторые женщины настойчиво просят не класть с ними детей в первые пару-тройку дней.
Удивилась даже...
мой спал сутки не просыпаясь, я ходила и маялась по палате. У двух соседок по палате дети орали как положено, они с ними носятся, я им завидовала, я пообщацца хочу с сыном, а он - спит!!! Пришла утром педиатр смотреть детей и искренне удивилась: "Во дура... у меня две, и обе - бешеные. Радуйся пока, что спит!!"
Удивилась даже...
мой спал сутки не просыпаясь, я ходила и маялась по палате. У двух соседок по палате дети орали как положено, они с ними носятся, я им завидовала, я пообщацца хочу с сыном, а он - спит!!! Пришла утром педиатр смотреть детей и искренне удивилась: "Во дура... у меня две, и обе - бешеные. Радуйся пока, что спит!!"
У меня ребенок тоже спал всю дорогу, особенно первые 2 суток. Даже беспокоиться начала (хотелось разбудить малыша:))). И потом спал нормально, как положено. За всю его жизнь не спал пару-тройку ночей, когда первый зуб вылезал, и еще из-за пары проблемок. (Может хорошо спал потому, что с нами спал рядом? Мы сняли перегородку с его кроватки и плотно придвинули к нашей. Было очень удобно. Не надо было вставать.):)
NP04, я своего тоже пыталась периодически разбудить, подсовывая ему сиську, но он не реагировал, отворачивался и по-прежнему стойко спал.
а насчет вместе спать --это да... особый сюжет.
Первые полгода жизни он провел у моей груди, вися на ней, как обезьяна, примерно 19 часов из 24 в сутки, поэтому вопрос отдельного спанья был снят сразу.
И вообще - какое детское отделение?
Есть они, как же. Например, если мама не ходячая, куда ж ей ребенка.
Детские отделения по-прежнему существуют, так как некоторые женщины настойчиво просят не класть с ними детей в первые пару-тройку дней.
Странно. Просить бесполезно. Может в некоторых роддомах есть такая платная услуга. А так ребенок сразу при маме. Детские отделения таки существуют. Если мама больна, ребеночек в отделение под присмотром медперсонала.
Странно. Просить бесполезно. Может в некоторых роддомах есть такая платная услуга. А так ребенок сразу при маме. Детские отделения таки существуют. Если мама больна, ребеночек в отделение под присмотром медперсонала.
У нас это совершенно бесплатно. (По крайней мере, так точно было 11 лет назад, когда рожала.:))
Сижу за компом на нервах, жена в роддоме. Переживаю сильно. Может у кого есть опыт в такой ситуации? Как отвлечься?
Если крещеный и хоть слегка верующий, езжай в церковь. Там есть несколько икон к которым и стоит идти и просить не только Матрону и Ксению о помощи в легких родах, но стоит обратиться и ко всем святым.
Если веры нет, выпить свою дозу алкоголя и провести вечер в счастливом ничегонеделании ибо в ближайшие несколько лет такой возможности может и не представится.
Поздравляю! :) Здоровья малышу и родителям :)
Уж лучше спать лечь рядом с телефоном.
главное, чтоб аккумулятор не сел... иначе не простит Вам она )))