Жена рожает. Как отвлечься?

WS
На сайте с 17.11.2010
25
Писатель_текстов:
Экий вы неугомонный, вас прямым текстом посылать надо чтоль?)

Нет, просто я не видел ваших последних ответов когда писал эти сообщения

[Удален]
Писатель_текстов:
WhiteSmartFox, лично я бы очень переживал и дома точно не остался. Но и смотреть на это не стал бы. А как там вы считаете, мне глубоко параллельно.

В выше процитированном слишком много "бы". Вы были в ситуации ТС-а?

Учтите, что жену в роддом могут и за сутки, а то и двое-трое забрать. Вы тогда с палаткой и походным комплектом попретесь раскрытия ждать? :D

[Удален]
kapow_expert:
Вы были в ситуации ТС-а?

Второго жду.

kapow_expert:
Учтите, что жену в роддом могут и за сутки, а то и двое-трое забрать. Вы тогда с палаткой и походным комплектом попретесь раскрытия ждать?

Нет, конечно, я буду жевать сопли "как же так, отказаться от теплой домашней постельки и тащиться в какие-то роддомы."

[Удален]
Писатель_текстов:
Второго жду.

Поздравляю! Ну так рассказывайте - как первого ждали.

[Удален]
kapow_expert:
Поздравляю! Ну так рассказывайте - как первого ждали.

Да как-то даже и особого вспомнить нечего, если честно, у меня нервы вообще редко дают о себе знать.

[Удален]
Писатель_текстов:
Нет, конечно, я буду жевать сопли "как же так, отказаться от теплой домашней постельки и тащиться в какие-то роддомы."

как то не стыкуется с

Писатель_текстов:
Да как-то даже и особого вспомнить нечего, если честно, у меня нервы вообще редко дают о себе знать.

Может нечего вспомнить, потому что нечего было там сидеть в этом роддоме? У меня первое что вспоминается - это:

1. звонок "я рожаю"

2. звонок "я родила"

3. показали малышку в окошко + на телефон сфотали

4. когда забирал малышку (увидел первый раз)

и т.д.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
WhiteSmartFox:
У нас в роддоме дальше комнаты для свиданий никого не пускали, даже при выписке, (все таки в роддоме женские палаты, там как-то посторонних мужского пола не очень ждут) и смысл там сидеть?

Ерунда. За 100 рэ (2004 год) пустили. Сестре жратву нёс. :)

Hi!
_han_
На сайте с 17.08.2006
247

1. Клуб отменяется - так как, может быть разное случиться (осложнение), нужно чтобы будущий отец был трезвым.

2. Пойти к другой - не знаю как такое возможно, что если жена рожает а ты в это время отдыхаешь с другой. Такое вообще категорически запрещается.(морально)

3. Компьютерные игры - в принципе хорошо, самое главное чтобы не увлекаться а то может и звонящий тел. не услышите (если учесть, что большинство геймеров играют в наушниках).

зы: в свое время я смотрел фильмы точнее сериал "Остаться в живых", так я убивал время.

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
WS
На сайте с 17.11.2010
25
_han_:
Клуб отменяется - так как, может быть разное случиться (осложнение), нужно чтобы будущий отец был трезвым.

Во первых пить не обязательно (до конца родов), во вторых случись что трезвость отца ни на что не повлияет (по крайне мере если пить в меру).

WhiteSmartFox добавил 14.01.2011 в 02:21

kapow_expert:
1. звонок "я рожаю"
2. звонок "я родила"
3. показали малышку в окошко + на телефон сфотали
4. когда забирал малышку (увидел первый раз)
и т.д.

У меня было практически также.

[Удален]

kapow_expert, вы просто слишком впечатлительный человек. Вспоминать телефонные звонки через годы спустя как-то не по мне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий