"Kalinin-Trophy 3". Литературный конкурс, продолжение

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Ой, че-то не к добру меня с утра в топеге несколько раз помянули 🚬

Или к добру?

А насчет бронежилетов и предстоящего срача - да.... я уже приготовилась.

Там на сайте уже началось, меня и свиньей с раскормленным на форуме корнеплодом обозвали, и в доведении до суицида обвинили, и трусы красные, как обычно, припомнили.

Я даже не знаю, куда мне прятаться, когда конкурс закончится, и что надевать. 😒

Nekada добавил 27.01.2011 в 11:42

Bronza:
Меня же разъяренные участники убивать будут долго и больно

Нда, нда... "замурлыкала"... помучаю слегка, потерзаю, вместе с Калининым на морозе к дереву на морозе привяжу.... :D

Наблюдаю и развлекаюсь.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Леданика:
Еще один текст и 24 часа для "черепах"... даже не верится, что, несмотря на идейную строгость организатора, это, которое завершение конкурса, все же случится :)

Ещё 1 текст (если я не сниму какой-нибудь из нечитанных) + 24 часа для черепах + я бы хотел ещё 24 часа на то, чтобы перечесть и окинуть взглядом все тексты. Это ведь не очень правильно - сравнивать прочитанный вчера - и месяц тому...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Калинин, а каким образом будет определяться десятка? Самолично?

Действительно, сложный выбор. Что-то мне подсказывает, что главный срач будет именно из-за этого. Может, все же поэтапное голосование?

Gwen добавил 27.01.2011 в 12:05

Калинин:
я бы хотел ещё 24 часа на то, чтобы перечесть и окинуть взглядом все тексты. Это ведь не очень правильно - сравнивать прочитанный вчера - и месяц тому...

Но ведь пока будет идти общее голосование - времени будет вагон.

Пишу тексты. Дорого
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Nekada:
помучаю слегка, потерзаю, вместе с Калининым на морозе к дереву на морозе привяжу....

Хм... И как мне на это реагировать? С одной стороны - мороз не переношу, но с другой... с самим Калининым рядышком постоять... Надо подумать теперь, что делать: подбивать участников раскрывать авторство или строить бункер и вооружаться.

Калинин:
+ я бы хотел ещё 24 часа

Так в чем проблема? Обратитесь культурно к организатору - я уверена, что он пойдет Вам навстречу.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Gwen:
Но ведь пока будет идти общее голосование - времени будет вагон.

Но для того чтобы сделать общее голосование, надо отобрать все же еще эти 10 текстов.

То есть перечитать сначала.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Gwen:
Калинин, а каким образом будет определяться десятка? Самолично?
Действительно, сложный выбор. Что-то мне подсказывает, что главный срач будет именно из-за этого. Может, все же поэтапное голосование?

В правилах я изначально написал - самолично.

Срач будет (как и по любому другому поводу), но трудно мне не будет, это точно. 10 из 30 выбрать это значит признать каждый третий хорошим - вот что будет существенно труднее. ;)

А поэтапное голосование - это ещё один топик, нафик...

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Nekada:
Но для того чтобы сделать общее голосование, надо отобрать все же еще эти 10 текстов.

Ну, и я про это. Три раза по 10, а потом лучшие. Ну не, Калинин может, конечно, и сам отобрать, но воплей будет - хоть святых выноси.

Во. опередил.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Gwen:
но воплей будет - хоть святых выноси.

Я даже хочу побыстрее на это посмотреть.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Nekada:

Ну, по большому счету можно уже начинать. Вероятнее всего, к вечеру кто-нибудь непременно разродится последним опусом.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Gwen:
Вероятнее всего, к вечеру кто-нибудь непременно разродится последним опусом.

Даже не знаю, стоит напрягаться, или уже нуево О_о

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий