- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ой, че-то не к добру меня с утра в топеге несколько раз помянули 🚬
Или к добру?
А насчет бронежилетов и предстоящего срача - да.... я уже приготовилась.
Там на сайте уже началось, меня и свиньей с раскормленным на форуме корнеплодом обозвали, и в доведении до суицида обвинили, и трусы красные, как обычно, припомнили.
Я даже не знаю, куда мне прятаться, когда конкурс закончится, и что надевать. 😒
Nekada добавил 27.01.2011 в 11:42
Меня же разъяренные участники убивать будут долго и больно
Нда, нда... "замурлыкала"... помучаю слегка, потерзаю, вместе с Калининым на морозе к дереву на морозе привяжу.... :D
Еще один текст и 24 часа для "черепах"... даже не верится, что, несмотря на идейную строгость организатора, это, которое завершение конкурса, все же случится :)
Ещё 1 текст (если я не сниму какой-нибудь из нечитанных) + 24 часа для черепах + я бы хотел ещё 24 часа на то, чтобы перечесть и окинуть взглядом все тексты. Это ведь не очень правильно - сравнивать прочитанный вчера - и месяц тому...
Калинин, а каким образом будет определяться десятка? Самолично?
Действительно, сложный выбор. Что-то мне подсказывает, что главный срач будет именно из-за этого. Может, все же поэтапное голосование?
Gwen добавил 27.01.2011 в 12:05
я бы хотел ещё 24 часа на то, чтобы перечесть и окинуть взглядом все тексты. Это ведь не очень правильно - сравнивать прочитанный вчера - и месяц тому...
Но ведь пока будет идти общее голосование - времени будет вагон.
помучаю слегка, потерзаю, вместе с Калининым на морозе к дереву на морозе привяжу....
Хм... И как мне на это реагировать? С одной стороны - мороз не переношу, но с другой... с самим Калининым рядышком постоять... Надо подумать теперь, что делать: подбивать участников раскрывать авторство или строить бункер и вооружаться.
+ я бы хотел ещё 24 часа
Так в чем проблема? Обратитесь культурно к организатору - я уверена, что он пойдет Вам навстречу.
Но ведь пока будет идти общее голосование - времени будет вагон.
Но для того чтобы сделать общее голосование, надо отобрать все же еще эти 10 текстов.
То есть перечитать сначала.
Калинин, а каким образом будет определяться десятка? Самолично?
Действительно, сложный выбор. Что-то мне подсказывает, что главный срач будет именно из-за этого. Может, все же поэтапное голосование?
В правилах я изначально написал - самолично.
Срач будет (как и по любому другому поводу), но трудно мне не будет, это точно. 10 из 30 выбрать это значит признать каждый третий хорошим - вот что будет существенно труднее. ;)
А поэтапное голосование - это ещё один топик, нафик...
Но для того чтобы сделать общее голосование, надо отобрать все же еще эти 10 текстов.
Ну, и я про это. Три раза по 10, а потом лучшие. Ну не, Калинин может, конечно, и сам отобрать, но воплей будет - хоть святых выноси.
Во. опередил.
но воплей будет - хоть святых выноси.
Я даже хочу побыстрее на это посмотреть.
Ну, по большому счету можно уже начинать. Вероятнее всего, к вечеру кто-нибудь непременно разродится последним опусом.
Вероятнее всего, к вечеру кто-нибудь непременно разродится последним опусом.
Даже не знаю, стоит напрягаться, или уже нуево О_о