- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Под "разбор полетов" после подведения итогов еще топик будет?
Хо-хо! (как сказала бы Эллочка) Там будет такой топик... главное, чтобы бронежилеты не подвели :)
Скорей бы уж... Есть у меня предположение об авторе "Истинный, последний". Хочу убедиться, ошибаюсь или нет? :)
А мы по окопам отсидимся и будем отстреливаться одиночными. :D Бронежилеты голову не спасают.
Скорей бы уж... Есть у меня предположение об авторе "Истинный, последний". Хочу убедиться, ошибаюсь или нет? :)
А мы по окопам отсидимся и будем отстреливаться одиночными. :D Бронежилеты голову не спасают.
"Истинный, последний" странное впечатление оставил... уж не Калинин ли развлекается? :)
Да, бронешапка бы тоже не помешала... и бронесапоги. В общем, космический бронескафандр - и лазер до полного комплекта. И можно будет начинать обсуждение :)
Помяните моё слово: это будет феерия с обиженкой и матами.
Чего материться?
Победит Леданика. Кто против?
Победит Леданика. Кто против?
Я! Я - против! В этом случае меня даже бронескафандр не спасет... и два бронескафандра - тоже не спасут.
И вообще - будете угрожать, сейчас испугаюсь и убегу... вместе с текстами :)
Эх, не дотянули до объявленного Некадой 8 Марта!
Спокойно! Ещё не всё потеряно: сейчас Калинин объявится в авторстве десятка своих текстов, и, как следствие, снимет их с конкурса.😂
Строго говоря, текст нужно снимать.
Намёки, намёки... Почему бы не создать текст вовсе без них? Это чертовски трудно - писать самоценные тексты без отсылок, я понимаю.
Намёки на Стоунхендж, храм науки и человеческого гения не делают текст повествованием о культовом сооружении.
Намёки на Ньютона противны хронологии, а на Захара (слугу Обломова) - литературе.
Несколько надуманны, на мой взгляд, и не очень уместны намёки на продажность высших чиновников.
Не снимаю текст только потому что он оставил впечатление чтения старой рукописи - да и то в первой своей части. Которая сильнее литераторских придумок - как и все дневниковые записи выдающихся людей.
Ещё не всё потеряно
Точно. Сниму-ка я все пять своих. И уговорю Бардо снять его семь.
Valeriy, за что Вы меня так ненавидите? 😂 Меня же разъяренные участники убивать будут долго и больно. 😒
А чего так. Сейчас самые обруганные подумают, снимут свои неудачные тексты, и взамен как наваяют удачных, брульянтовых и высоколитературистых!
Так что, как Некада и сказала, как раз ко дню независимости амеров и поспеем))