- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Такого слова - нет. Давайте ссылку на словарь, будем посмотреть.
Сама-сама-сама...
Есть такое слово. И не горюха, а именно горюх :показываю язык:
Фамилие такое. Село. И в древности встречается.
Valeriy добавил 24.01.2011 в 16:23
Я так поняла, что этот текст - что-то вроде своеобразной литературной игры... и да, на трезвую голову, наверное, было бы сложно
Для меня здесь игры нет. автор создал цельный образ рассказчика. Он непрост, ох как непрост этот мужичонка, вроде балагур...
Valeriy добавил 24.01.2011 в 16:40
Редакторы так и смотрят, как бы это чьи-нибудь стилистические ляпы "вылизать".
Знаете, Леда, среди серьезных журналов литературных, для которых важно открыть новое имя, такие редакторы - все. И они простят автору всё или почти всё, если увидят в тексте жизнь. Задача у них такая - находить и растить авторов.
И учить станут.
ЗЫ есть знакомый писатель (серьезный товарищ). Так вот никогда не перечитывает то, что написал. Не могу, говорит. Понимаю, что не прав - но не могу. :)
Он непрост, ох как непрост этот мужичонка, вроде балагур...
С Ромкой Биопсихозом небось котлеток поел 🚬
есть знакомый писатель (серьезный товарищ). Так вот никогда не перечитывает то, что написал. Не могу, говорит. Понимаю, что не прав - но не могу.
Силён...........
Не понравилось.
Во-первых, автор не придумал, а своровал Горюха. "Варюха-горюха, Валюха-горюха". То есть, человек, которому выпало немало горя.
Во-вторых, очень противно выглядит поедание Горюхом горестей. Отвратно. Имхо, зачем ему их жрать, потные, липкие... (блин, на тошноту тянет). пусть в сумку складывает...
В-третьих, переход неверующего в Горюхи - ничем не обусловлен. В Бога не веришь, так будешь горестями людскими питаться? ну, слишком надуманно...
При все этом написано отлично. С первого предложения я увидел расказичка. Я будто стоял рядом с ним. Просто отличный образ. Вообще, автор - мастер, не отнять.
+100500
Образ рассказчика заруливает нереально всё, что остального есть в тексте. Полеты мысли и лирические отступления тоже хороши, Некада не права про набор знаков до нужного числа.
А вот горюх этот - мерзость какая-то, которую (так и ждешь весь текст!) вытравят оттуда святой водой или ещё чем. Чтоп не жрал и не плодил гадость, да еще и святом месте. Пусть бы он эти горести и правда складывал в сумку, на свечках сжигал (каждый же видит, что вдруг иногда свеча начинает трещать и гореть сильнее в какой-то момент, даже искрой стрельнуть может)... В общем, что угодно, только не ел, ибо тошнит от этого.
Силён...........
Не, он говорит, если начну править - никогда не закончу:)
Тигра, вот тут я с тобой полностью согласна.
Первое ощущение после почтения - помыть руки с мылом.
Образ рассказчика заруливает нереально всё, что остального есть в тексте.
Вишь в чем дело, Оксан... Автор как бы хочет, чтобы мы увидели нечто другое, его идею этого Горюха. А получился у него рассказчик. автор как бы и злится...
Но я лично не понимаю, зачем злиться.
Могу на спор с автором: Горюх его - пятое колесо. То есть, он его создал, а зачем - не знает. Какова его функция, природа, что сие есть - не знает. И злится на нас, что мы так любуемся его рассказчиком, а не этим....
Кстати, ведь этого-то создает через автора опять - рассказчик. Мы его глазами видим.
Пока остаётся минимум 7 текстов до окончания, предлагаю поразвлечься не только обсиранием чужих текстов.
Правила игры: прикиньте, есть ли тут мой текст?
Подсказок не дам.
А я пока займусь "обзиранием".
Конешна. Несколько. Один из них "Мавзолей".
"Соловецкое утешение" - с категорически высокой вероятностью.
Леданика добавил 24.01.2011 в 18:43
Кстати, ведь этого-то создает через автора опять - рассказчик. Мы его глазами видим.
Вот потому и получается - игра. Рассказчик, который что-то знает о горюхах, чего никто не знает + герой, которого он ведет за собой + горюх, который, возможно, до финальных строк вообще не существовал.
Я бы это трактовала как аллегорию создания автором как таковым героя как такового. Никого не было - повели-заманили - и создали горюха. Поселили его в некий дом...
Вот такой у меня вариант прочтения.