"Kalinin-Trophy 3". Литературный конкурс, продолжение

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

webcat, ничего подобного - я не писал, что Лем неверно.

Не надо... эх, была б не Вебкат, а мужескаго полу кто-нибудь - сказал бы: не надо тут крутить бейцем! ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Ладно :)

Принимаем критику :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Калинин:
Добавлен текст
Крест

Такое ощущение, что это отрывок из чего-то. Но оно быстро проходит. Просто текст-настроение.

Настроение вроде чувствуется.

И пусть они катаются с непонятной нам целью. Мне этой цели почему-то и знать совсем не хочется. Важно, что она у них есть.

Valeriy добавил 24.01.2011 в 13:58

Калинин:
нужно быть не только добрым и деликатным, но и обладать несказанной душевной щедростью и милость к падшим призывать.

Лимб над аватаркой нарисовать?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Калинин:
чтобы такое признать, нужно быть не только добрым и деликатным, но и обладать несказанной душевной щедростью и милость к падшим призывать.

Ну просто аттракцион неслыханной щедрости :p

Наблюдаю и развлекаюсь.
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Valeriy:
Просто текст-настроение.

Возможно. Только над реализацией этого настроения автору еще работать и работать...

Каждый день (а мы в пути уже 17-й день) у меня появляются новые мысли
Когда мы нашли третью по счету церковь, что была уже полностью развалена, даже купол провалился вовнутрь ее, вокруг того места был пустырь.

И это буквально из первых строк :(

А еще я просто люблю Серч...
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Valeriy:
Лимб над аватаркой нарисовать?

Лучше нимб.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Калинин:
Добавлены новые тексты
Горюх

Не понравилось.

Во-первых, автор не придумал, а своровал Горюха. "Варюха-горюха, Валюха-горюха". То есть, человек, которому выпало немало горя.

Во-вторых, очень противно выглядит поедание Горюхом горестей. Отвратно. Имхо, зачем ему их жрать, потные, липкие... (блин, на тошноту тянет). пусть в сумку складывает...

В-третьих, переход неверующего в Горюхи - ничем не обусловлен. В Бога не веришь, так будешь горестями людскими питаться? ну, слишком надуманно...

При все этом написано отлично. С первого предложения я увидел расказичка. Я будто стоял рядом с ним. Просто отличный образ. Вообще, автор - мастер, не отнять.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Ловлю себя на мысли, что мне интересно не только авторство некоторых текстов, но и кое-каких комментаторов и комментаторш 🚬

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Калинин:
Лучше нимб.

Нет, друже, на нимб ты не заработал. А вот лимб - это да, нужон и отражает, так сказать.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Valeriy:
Не понравилось.
Во-первых, автор не придумал, а своровал Горюха. "Варюха-горюха, Валюха-горюха". То есть, человек, которому выпало немало горя.

Ого, какие пошли серьезные обвинения :)

Валерий, а не боитесь, что автор как разозлится, да в суд как подаст - сейчас это модно?

Слово-то похожее в языке есть, но есть ли образ?

В общем, товарищ автор, если что, то берите меня в адвокаты... или хотя бы в свидетели. Ужо наведем шороху! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий