- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ого, какие пошли серьезные обвинения
Для меня автор именно своровал название, коим назвал некого.
Но я не прокурор.
если он говорит придумал - пусть так. Но по мне - своровал.
Горюх?
От горя, так? в церкви сидит, горести жрет.
пусть будет Горестежрун.
Кем угодно автору. Но я обиделся за тех Валюх-горюх, в обращении к которым всегда было сочуствие.
Для меня автор именно своровал название, коим назвал некого.
Чудесно. А если бы автор назвал этого своего персонажа "Красавчик" или "Урод" - это тоже было бы "своровано" из великого русского языка? А если героиня "Марья Ивановна", то это как понимать? Наглое воровство и использование в корыстных целях чужого имени?
Леданика добавил 24.01.2011 в 14:42
Но я обиделся за тех Валюх-горюх, в обращении к которым всегда было сочуствие.
А я бы на месте автора за это "своровал" на вас бы обиделась, причем серьезно так. По-взрослому.
И это буквально из первых строк
Меня порой удивляет повышенное внимание к стилистическим ляпам, к опискам, к неаккуратности в тексте.
Почему? да потому, что это исправляется элементарно. Либо самим автором, либо редактором, либо вот так - подсказкой на форуме.
Вот когда нечего исправлять, когда нет смысла что-то исправлять, когда от "перестановки мест слагаемых сумма не меняется" - вот тогда пишем: "Работайте, товарищ. Пишите, читайте..."
Меня порой удивляет повышенное внимание к стилистическим ляпам, к опискам, к неаккуратности в тексте
Просто есть свои тексты, а есть чужие. Ну, там еще бревна в глазах, сучки и.т.д.
А я бы на месте автора за это "своровал" на вас бы обиделась, причем серьезно так. По-взрослому.
Леда, для тебя и для автора еще раз :)
Автор не образ создал, а придумал новое существо. Принципиально новое, которого не было в литературе (говорю, автор - мастер).
Но назвал он его уже существующем (есть возражения?) в русском языке словом, которое имеет совершенно иной смысл. И от этого у меня возник тот самый внутренний протест.
Но назвал он его уже существующем (есть возражения?) в русском языке словом,
Есть возражения. Нет в русском языке слова "горюх". Такого слова - нет. Давайте ссылку на словарь, будем посмотреть.
Леданика добавил 24.01.2011 в 15:01
Да-да, конечно. Редакторы так и смотрят, как бы это чьи-нибудь стилистические ляпы "вылизать". Мечтают просто.
Встречала я таких авторов, которые на замечания по стилистике гордо отвечали "А, это не моя забота. Редактор поправит".
Боюсь, что при таком отношении (это не об авторе данного конкретного текста, а в целом) такому автору долго придется искать такого дедморозового редактора.
Редкий случай. но я с Леданикой согласна. Автор - умница. И не вор, Валерий, нет.
Редкий случай. но я с Леданикой согласна.
(с грохотом падает со стула) Уникальный, я бы сказала, случай :)
Ой, да ладно... :p
.
А почему, собственно, героиню стал раздражать муж и всё-всё-всё? Так и хочется спросить - месячные?..
Надо бы предысторию показать как-то.
Небанально.
"Это" люди не употребляют в таких случаях - только лит.герои, на бумаге.
Лишняя математика.
Вот это стопудово в журнал "Самая", или в "Лизу".
Да и весь этот абзац.
И следующий - тоже в "Космо".
А после начинается, так сказать, конкурсная часть текста... Тётка могла, честно говоря, с не меньшим успехом, пойти к стриптизёрам, или купить забористую дурь, или, например, с театральной красивостью надраться.
Это очень хороший текст-конструктор, литературное Лего.
Составляющих частей надобно всего две: недовольство героя существующим положением вещей и, вторая часть - на выбор.
Нужно написать о становлении веры => берём недовольство чем угодно (возрастом, мужем, морщинами, доходами, положением трудящихся в Гватемале) => добавляем собор => profit.
Нужно о безденежьи => берём недовольство героя недовольство чем угодно (возрастом, мужем, морщинами, доходами, положением трудящихся в Гватемале) => добавляем проносящийся поблизости Роллс-фантом-кабрио (желательны развивающиеся шарфы его седоков) => profit.
И так далее.
Лживая манера игры.
О да, конечно, он остаётся в конкурсе, я и не думал его убирать. Он мне даже нравился поначалу...