- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Если с одной стороны - куча штампов и бездарная компоновка банальностей - с другой может быть только привычный (весьма разнообразный, конечно!) снег. Но не упругий. Не верю.
То есть, если бы сам текст не был бы слабым, ты бы поверил? =) Ну, впрочем, я так и думала.
А мне вот сдаётся, что журчащий снег бывает только в литературе неформалов из психоневрологического диспансера. Знаешь, любят ведь выставки проводить: "Творчество душевнобольных"...
Либо у того, кто описывает человека, которому показалось, что весна уже близко и снег журчит под ногами.
Илья, а где грань между штампом и "не может быть"? Вот Вы пишете, что у снега сколько-то там состояний. Если автор напишет, что снег рассыпчатый, колючий, сухой..... - это будут штампы, которые Вы отметите как недостаток. Написав, что снег упругий, автор снова получает пинок - такого не бывает. Так каким словом ему нужно было обозвать снег, чтобы это не было штампом и могло быть?
Илья, а где грань между штампом и "не может быть"?
Как я поняла, Илья смотрит на весь текст в целом, и если он его целиком посчитает бездарным и заштампованным, то на все авторские попытки особым образом описать, допустим, снег, он скажет: не верю. Ну, я так поняла...
marymal добавил 28.01.2011 в 13:16
А меж тем я тоже добралась до чтения всех текстов и даже начала комментировать. Надеюсь, что никого не обижу.
Как я поняла, Илья смотрит на весь текст в целом, и если он его целиком посчитает бездарным и заштампованным, то на все авторские попытки особым образом описать, допустим, снег, он скажет: не верю. Ну, я так поняла...
Я и впрямь не верю в то, что человек, не могущий связать двух слов, вдруг создаст феерично красивый образ. Упругий снег, у которого тут нашлись защитники - это просто слово, которое автор подставил не думая.
Почитайте сочинение одиннадцатиклассника о "Войне и мире", в которое вставлен абзац из описываемого произведения. Даже если одиннадцатиклассник запамятует поставить кавычки - сразу видно будет где чьё.
Я и впрямь не верю в то, что человек, не могущий связать двух слов, вдруг создаст феерично красивый образ.
Ок, ждем еще отзывы =) Ты не думай, что я текст защищаю, я просто не могу не быть принципиальной. О, кстати,
Выступать может пот или оратор.
Вот Набоков (ты же любишь Набокова?) так не думал, у него и слезы могли выступать, фразу привести? Или поверишь?
marymal, ему можно всё. И чтоб слёзы выступали, и снег... какой там? журчащий?
Божий дар не заработаешь в конкурсах, хоть сто раз объявляй снег жирным или фиалковым.
Имя конкурсанта, которому можно то же, что и Набокову, давным-давно было бы у нас на слуху, да и нужен был бы ему этот конкурс как рыбе зонт.
marymal, ему можно всё. И чтоб слёзы выступали, и снег... какой там? журчащий?
Эх, Калинин, Калинин... Критик из тебя я скажу... как из Лолиты девушка в берете 😂
Отстаньте вы уже от Калинина, дайте ему закончить с текстами. Дался вам этот снег.
И так от него тошно, гараж завалило, дороги завалило, до детсада только на лыжах... тьху на него!
Эх, Калинин, Калинин... Критик из тебя я скажу... как из Лолиты девушка в берете 😂
Кто - "я"?.. ;)
В самом деле - отстаньте. Сейчас зафлудим топик, прикроют, будем куковать до следующего; промежуточный открывать точно не стану.