"Kalinin-Trophy 3". Литературный конкурс, продолжение

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Леданика:
Очень мало текстов, которые не хотелось бы видеть в "голосовалке"...

а они там будут

Пишу тексты. Дорого
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
64

Да, и если голосовалка все же будет, то по моему убеждению, нужно сделать так, чтобы один человек имел только один голос.

Когда на прошлых конкурсах в топик заходили некоторые многоуважаемые серчевцы и, по доброте душевной, которая иногда напоминала безразличие, раздавали всем сестрам по серьгам, то такое голосование едва ли кому было нужно.

Голосование открытое. Один человек - один голос. Калинин, насколько я знаю, может прислушаться к мнению большинства, но вовсе не будет его непременно учитывать. Даже и со вторым местом.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Irishfox, "литгеноссе" мне не нравится. Тут уже намекали... да что там намекали - в открытую говорили, что я мог бы во времена оны возглавить литературно-карающую организацию, призванную не пущать истинные таланты, а теперь вот - геноссе, с понятной всем отсылкой...

Во-вторых, насчёт "один человек - один голос" - давай подождём высказываний остальных, у меня нет мнения на этот счёт.

И в-третьих: это будет голосование за первое место.

По правилам 1е выбираю я, голосуют за 2е, но просто назову я этот топик голосовалкой за первое место. Так или иначе ведь будут голосовать за наиболее понравившийся текст, верно? Ну а если совпадёт - победитель получит всё. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Калинин:
По правилам 1е выбираю я, голосуют за 2е, но просто назову я этот топик голосовалкой за первое место.

Ни-че-го не понимаю. Можно как-то более понятно объяснить? :)

И да, один человек = один голос - поддерживаю.

А еще я просто люблю Серч...
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Калинин:
насчёт "один человек - один голос" - давай подождём высказываний остальных

Поддерживаю Ирландского Лиса. Irishfox, правильная мысль.

И предупреждалку вывесить, мол, думайте, граждане, прежде чем жать на кнопку, у вас одна попытка. А то начнём антимонии разводить, чтобы никого не обидеть, и получится фигня.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Леданика:
Ни-че-го не понимаю. Можно как-то более понятно объяснить? :)

Название, просто название топик абудет "Голосовалка зе первое место".

Потому что:

- все ведь будут выбирать любимый текст, а не второй по любимости,

- автору не так обидно получать второй приз (я всегда об этом забочусь) - а как бы первый, из рук зрителей. А первый который первый (первое место) - это из рук устроителя. В итоге - 2 первых места, просто за одно дают чуть больше денег. :)

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Калинин:
один человек - один голос

поддерживаю.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Калинин:
В итоге - 2 первых места, просто за одно дают чуть больше денег. :)

Теперь понятно. Очень занятное решение, прямо как вроде не от литератора, а от менеджера по мотивации персонала :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

.

Добавлен текст
Сила жить

.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

с одной стороны я против 1 человек=1 голос, максимум 3 было бы хорошо,

но навряд ли это движок форума позволит.

А голосовать за всех подряд - да, есть любители, и толку от их 10 голосов ровным счетом никакого.

Так что если из двух зол -тогда лучше так и сделать, 1 человек - 1 голос.

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий