- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
.
.
Когда я просмотрю все тексты и выложу отзывы о них здесь - тогда только завершится приём конкурсных текстов.
На данный моемнт знаю, что ещё 2 текста будут точно: один - от участника, который второй раз прислал своё творение с известного мне адреса (я попросил переименовать текст и прислать с неизвестного, завтра, сам текст я даже не открывал), и ещё один человек, который прислал текст только что, а в тексте этом - ноль байт. Ну, т.е.. пустой документ.
Постараюсь в течение дня выложить отзывы минимум о трёх текстах, затягивать не стану.
Ща договоритесь. И авторы Горюха и Викуси в гневе прибегут саморазоблачацца.
.
.
Ещё раз: спокойно! Двадцатичетырёхчасовой тёртл-лаг будет объявлен после того как я выложу здесь отзывы о всех присланных и размещённых текстах.
Меня редко что раздражает. Но "понос" Гэлакси-Левандоса вот здесь например, уже нестерпим.
Калинин, это не лояльность, а потакание хамству и торговля пошлостью.
А на какой странице список всех текстов?
Бардо, http://www.reline.ru/konkurs/3/texts.html
Irishfox, наличие дурака в компании здоровых всегда действует благотворно на течение диспута.
Дурака можно не замечать, можно его гнобить, давать ему понять, что он не к месту, можно дать ему в рыло, можно обучить его хорошим манерам - ну, в общем, куча развлечений для чесной компании.
А так, встречу Анаксагора, Еврипида, Софокла и Аристофана я представляю зрелищем весьма скучным...
Кстати - и с меня снимается общий негатив. Я вот хожу икаю целыми днями, а если бы не Ливандос - ещё и ночами бы икалось. ;)
А так, встречу Анаксагора, Еврипида, Софокла и Аристофана я представляю зрелищем весьма скучным...
Ничего, скоро мы все их повстречаем...
"Парижская фантазия" должна быть в "десятке". Весенние французские сквозняки, аромат чуда - хорошо!
И "Я трусиха" впечатляет. Даа, трудно будет литгеноссе. А что делать? - На то и сердитый автор, чтобы Калинин не дремал
"Парижская фантазия" должна быть в "десятке". Весенние французские сквозняки, аромат чуда - хорошо!
Я вообще не знаю, как Калинин будет эту "десятку" выбирать. Очень мало текстов, которые не хотелось бы видеть в "голосовалке"...