"Kalinin-Trophy 3". Литературный конкурс, продолжение

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

.

Добавлен текст
Трудно ль быть богом?

.

Спокойно!

Когда я просмотрю все тексты и выложу отзывы о них здесь - тогда только завершится приём конкурсных текстов.

На данный моемнт знаю, что ещё 2 текста будут точно: один - от участника, который второй раз прислал своё творение с известного мне адреса (я попросил переименовать текст и прислать с неизвестного, завтра, сам текст я даже не открывал), и ещё один человек, который прислал текст только что, а в тексте этом - ноль байт. Ну, т.е.. пустой документ.

Постараюсь в течение дня выложить отзывы минимум о трёх текстах, затягивать не стану.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Ща договоритесь. И авторы Горюха и Викуси в гневе прибегут саморазоблачацца.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

.

Добавлен текст
В ожидании заката

.

Ещё раз: спокойно! Двадцатичетырёхчасовой тёртл-лаг будет объявлен после того как я выложу здесь отзывы о всех присланных и размещённых текстах.

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140

Меня редко что раздражает. Но "понос" Гэлакси-Левандоса вот здесь например, уже нестерпим.

Калинин, это не лояльность, а потакание хамству и торговля пошлостью.

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

А на какой странице список всех текстов?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Irishfox, наличие дурака в компании здоровых всегда действует благотворно на течение диспута.

Дурака можно не замечать, можно его гнобить, давать ему понять, что он не к месту, можно дать ему в рыло, можно обучить его хорошим манерам - ну, в общем, куча развлечений для чесной компании.

А так, встречу Анаксагора, Еврипида, Софокла и Аристофана я представляю зрелищем весьма скучным...

Кстати - и с меня снимается общий негатив. Я вот хожу икаю целыми днями, а если бы не Ливандос - ещё и ночами бы икалось. ;)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Калинин:
А так, встречу Анаксагора, Еврипида, Софокла и Аристофана я представляю зрелищем весьма скучным...

Ничего, скоро мы все их повстречаем...

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140

"Парижская фантазия" должна быть в "десятке". Весенние французские сквозняки, аромат чуда - хорошо!

И "Я трусиха" впечатляет. Даа, трудно будет литгеноссе. А что делать? - На то и сердитый автор, чтобы Калинин не дремал

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Irishfox:
"Парижская фантазия" должна быть в "десятке". Весенние французские сквозняки, аромат чуда - хорошо!

Я вообще не знаю, как Калинин будет эту "десятку" выбирать. Очень мало текстов, которые не хотелось бы видеть в "голосовалке"...

А еще я просто люблю Серч...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий