"Kalinin-Trophy 3". Литературный конкурс, продолжение

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
marymal:
Гм, а я вот как-то живо себе представила, как снег может туго ощущаться....

Эх, девушка, а где в Питере снег? Ужель то грязное месиво будет не расплескиваться, а упруго отзываться под подошвами?

В Питере могут быть метели - в это я верю. Калинин рассказывал.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
smolkolibri:
, а то Леданика с Ирландским Лисом нас пейсателей не балуют комментариями,

Все тексты читала, по некоторым уже высказывалась. Кому интересно узнать подробное мнение - можно оставить анонимный комментарий с названием текста вот здесь: http://zhurnal.lib.ru/comment/a/arhipenko_o_a/kalinin

А еще я просто люблю Серч...
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Valeriy:
Эх, девушка, а где в Питере снег?

Валера, в этом году у нас настоящая зима, не поверишь. Со снегом, с метелями и с морозами.

Снега по колено, подтает и снова выпадает, вот 2 дня морозы стояли по 14-16 градусов,

сегодя, правда, потеплело снова.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

У нас тоже с утра навалило...Ненавижу - сразу представляю как всё таять зачнёт.:(

Хорошо, что конкурс закончился, хотя немного грустно, что больше не смогу втихаря писать злые комменты и наслаждаться желчными пасквилями Калинина на тексты конкурентов. Мои-то он хвалит взахлёб))) У меня тоже радостное событие нынче - осталась одна неделя трезвости. :)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Калинин:
У чукчей есть 15 слов, обозначающих снег – в разных его состояниях. Я не знаю чукчанского, но уверен, что понятия упругости снега даже среди этих пятнадцати нет.

Калинин, а как можно быть уверенным в том, что не знаешь?

Упругость, как физическое явление, свойственна многим веществам, в том числе, жидким и газообразным.

"Упругость снега" — метафора, призванная подчеркнуть одно из состояний снега (в противовес слякоти).

По морозцу идёшь пружинящей походкой, а из слякоти ноги приходится вытягивать.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Torero:
а из слякоти ноги приходится вытягивать

Нынче в Крыму из снега тоже приходится ноги вытягивать - навалило много, а температура плюсовая.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
Хорошо, что конкурс закончился

Щас и топег закончится.

Еще 2 сообщения - и тыща постов.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Valeriy:
Эх, девушка, а где в Питере снег?

Вот, видимо, Калинин его и не видел. Хотя, странно, я была на НГ в Питере, все там пучком со снегом ;)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Зафлудили третий топик. Конкурс Калинина бьёт рекорды)

Хотя если кто-то сейчас снимет свои посты, авторство там объявит, или просто добровольно, то топик будет жить и дальше! :)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Торетти:
Зафлудили третий топик.

А не 4-й разве с начала конкурса?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий