- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Какой из органических материалов/соеднинений, да ещё и в живом организме, может быть восприимчив к магнитному полю?
у птиц где-тов районе клюва есть некое мелкое образование из кристалов погруженных в жидкость
вот /ru/forum/comment/8337994
правильно написал
Сейчас наиболее логичная теория такая
кратко
возникают токи в организме, а этот "орган" из кристаллов воспринимает их и дает некие простые сигналы
ржака ржакой, но сигналы описываются из серии "горячо-холодно"
так же это не отменяет дублирующей системы или систем по зрительной памяти и памяти поколений
кстати, мысль о том что сбилась магнитная часть ориентации животных подтверждается примерно следующими факторами
-птицы падают давно. Каждый раз, когда они падают, происходит резкий сдвиг полюсов, либо +- несколько дней «терялся» один из магнитных полюсов
- выбрасывание рыб. Рыбы плывут там, где по старым координатам у них «вода», а там суша..
- вот это я не уверен что правда, в не орнитолог. Но часть птиц находилась не в своих обычных районах обитания
- как дублирующая система ориентация по «небу», звездам, луне....отклонение орбиты луны и изменение угла наклона уже похоже на правду
- ну и фантастическая, пока что. Если злободневая нибиру или еще какая Бубубу действительно подлетела куда-то близко, то она могла стать третим магнитным полюсом и типа совсем разрывы шаблонов у животных начались
Гольфстрим - река
А река сама выбирает себе русло :)
У человека тоже есть способность ориентироваться по магнитным полям. Ведь когда мы в зюзю пьяны, включается автопилот, который, подсознательно, используя магнитные поля, ведет на автопилоте нас домой.
У человека тоже есть способность ориентироваться по магнитным полям. Ведь когда мы в зюзю пьяны, включается автопилот, который, подсознательно, используя магнитные поля, ведет на автопилоте нас домой.
Научится бы их еще использовать :)))))
Или это экстрасенсы из тнт научились и получили такое название :))
у птиц где-тов районе клюва есть некое мелкое образование из кристалов погруженных в жидкость
вот /ru/forum/comment/8337994
правильно написал
Сейчас наиболее логичная теория такая
кратко
возникают токи в организме, а этот "орган" из кристаллов воспринимает их и дает некие простые сигналы
ржака ржакой, но сигналы описываются из серии "горячо-холодно"
так же это не отменяет дублирующей системы или систем по зрительной памяти и памяти поколений
кстати, мысль о том что сбилась магнитная часть ориентации животных подтверждается примерно следующими факторами
-птицы падают давно. Каждый раз, когда они падают, происходит резкий сдвиг полюсов, либо +- несколько дней «терялся» один из магнитных полюсов
- выбрасывание рыб. Рыбы плывут там, где по старым координатам у них «вода», а там суша..
- вот это я не уверен что правда, в не орнитолог. Но часть птиц находилась не в своих обычных районах обитания
- как дублирующая система ориентация по «небу», звездам, луне....отклонение орбиты луны и изменение угла наклона уже похоже на правду
- ну и фантастическая, пока что. Если злободневая нибиру или еще какая Бубубу действительно подлетела куда-то близко, то она могла стать третим магнитным полюсом и типа совсем разрывы шаблонов у животных начались
Ожидаем в топике орнитолога с диагностической аппаратурой.
Ориентация птиц при перелётах - тема сотен докторских и тысяч кандидатских, настолько большая, что свести все гипотезы - получится сотня листов убористого текста. Я вот не готов однозначно ответить на вопрос "как же они, в итоге, ориентируются" - но могу часами участвовать в диспуте на эту тему. Она бесконечна. Напомню о полярной крачке: ежегодно с Таймыра в Перу и и Чили и потом обратно.
А ещё во время их падения на Юпитере возникают газопылевые облака, болотный газ Амазонии проходит через небесную ось Венеры, а зодиакальные созвездия выстраиваются в один ряд.
Скорость движения материковых плит - посантиметра в год. Долго ж те рыбы плыли, если натыкаются на новые суши.
- Но часть птиц находилась не в своих обычных районах обитания
Поподробнее, если можно. Если это были виды-урбанисты, или что-то типа краснокрылого трупиала, то они везде живут, где человек присутствует. А вот если, скажем, стая белых цапель выпала дождём из облаков на Ямале - тогда да, действительно не их ареал.
Ненене. Инверсия магнитного поля - это факт, а сдвиги оси - это фантастика :) Вы даже не представляете себе, каковы были бы последствия от такого сдвига для биосферы, литосферы и всяких магнито/атмосфер..
Я вот не готов однозначно ответить на вопрос
я тоже, поэтому...
А ещё во время их падения
Скорость движения материковых плит - посантиметра в год.
Если это были виды-урбанисты, или что-то типа краснокрылого трупиала
по всем вот этим вопросам я писал оговорки, что точно не уверен в происходящем, так как объективных знаний не хватает
Кстати, про рыб я писал не про плиты, а про гепотезу что рыбы так же имеют один из ориентиров по магнитным линиям, отражениям солнца\луны\звезд в воде
и типа из-за вероятных смещенений всего отовсюду рыбы плывут по старинке, а тут бац и суша
Dlinnoux добавил 12.01.2011 в 14:31
Zikam.RU, да я вижу и так, что происходит
а сдвиги оси - это фантастика
я кстати про ось только сказал, что если и есть некая нибиру или недаю и она имеет достаточный вес и другие необходимые "вводные" для создания магнитного поля
и она стала третьим полюсом
тогда сдвиг может быть, а вообще хз
но факт остается фактом. луну часто видят под странным наклоном, несвойственным либо ей вообще, либо в происходящее время года. Читаю на эту тему несколько астрономическим форумов и форумов где просто пишут люди похожие на разбирающихся в данном вопросе
пока я понимаю одно. противники того что нет сдвига оси оперируют данными из Стилариума. защитники идеи уже дают два аргумента
Разные снимки из разных мест и то, что Стилариум редактируемый продукт.
Так как у сторонников на один аргумент больше, я пока в их строну склоняюсь
хрен знает насчет Луны - никогда ей особо не интересовался, как самостоятельным небесным телом. А вот "сдвиг оси" Земли мы бы прочувствовали моментально хотя бы по той причине, что разучились бы дышать из-за срыва атмосферы ;)
из-за срыва атмосферы
И чего ей срываться?
У какой там планеты Солнечной системы ось шатается пьяным мужиком?