- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
/ru/forum/543380
вот поднимаю тему, нашел в поиске. Только несколько дней назад про гольфстрим остановился. У нас тепло, в Америке много снега выпало, в германии тоже и холод.
В общем что нам там в сентябре насчет зимы обещали? Много случилось из того что обещали?:)
dvu-v, да уже пофик.. 2012 на носу, всем окончательный кирдык будет :)
У нас тепло
А чо, Гольфстрим по Упе теперь проходит?
Ваня Хельсинг, не не пофиг, я с другом посмотрим что конца света не будет на 100 баксов, 22 декабря чтоли он мне должен будет отдать 100 баксов если будем живы :)
dvu-v добавил 11.01.2011 в 13:10
А чо, Гольфстрим по Упе теперь проходит?
Arsh, он стал разумным и сам решил выбирать где и ходить :-D
да что гольфстрим.. вот птичек жалко
Общемировой ажиотаж по поводу массовой гибели птиц в разных странах усилился после сообщений из Канады и Италии. Там тоже необъяснимые пока случаи: в итальянском городке Фаэнца голуби умирали буквально на лету и камнем падали вниз. Мертвые тушки повсюду - на дорогах, машинах, проводах, на ветках деревьев. Кажется, будто птицы просто отдыхают после перелета, но и они тоже мертвы.
- Мы только недавно собрали тут 700 голубей. Теперь вернулись и снова все усеяно ими.
- Дождь из мертвых птиц теперь идет в Италии. Ужас! Это напоминает фильмы про конец света.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=419246
SEOSPIDER, да про птиц слышал, не понятно. Может теперь воздух для них не подходит там наверху? :)
dvu-v, хорошо поспорили )))
если проиграете, то не платите, и в другом случае тоже в выиграше остаетесь ))
SEOSPIDER, да про птиц слышал, не понятно. Может теперь воздух для них не подходит там наверху? :)
Где наверху? Падают те птички, которые выше километра в жисть не залетали.
А где ссылго на остановку Гольфстрима? Кстати, если бы такое произошло - и 2012-й бы не понадобился - ещё в 2011-м бы все вымерзли к хренам.
Калинин, вот тут более менее авторитетный ресурс
http://pogoda.mail.ru/article.html?id=44446
dvu-v добавил 11.01.2011 в 13:26
stundr, да вот всем кто мне про конец света говорил я предлагал поспорить, все отказывались, вот только десятый согласился :) Видимо и в правду верит :)
Ваня Хельсинг, не не пофиг, я с другом посмотрим что конца света не будет на 100 баксов, 22 декабря чтоли он мне должен будет отдать 100 баксов если будем живы :)
Не верить в конец света 2012 выгоднее. Если его не будет, мы поржем над теми, кто верил. А если будет, они над нами не поржут.
Не верить в конец света 2012 выгоднее. Если его не будет, мы поржем над теми, кто верил. А если будет, они над нами не поржут.
это точно:)
В любом случае его не будет. И в начале 2000 тоже говорили будет конец света, и в 2006 говорили солнце погаснет...
Правда фильм не снимали...:)