Гольфстрим остановилсо? - II

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
6649

/ru/forum/543380

вот поднимаю тему, нашел в поиске. Только несколько дней назад про гольфстрим остановился. У нас тепло, в Америке много снега выпало, в германии тоже и холод.

В общем что нам там в сентябре насчет зимы обещали? Много случилось из того что обещали?:)

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

dvu-v, да уже пофик.. 2012 на носу, всем окончательный кирдык будет :)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
dvu-v:
У нас тепло

А чо, Гольфстрим по Упе теперь проходит?

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Ваня Хельсинг, не не пофиг, я с другом посмотрим что конца света не будет на 100 баксов, 22 декабря чтоли он мне должен будет отдать 100 баксов если будем живы :)

dvu-v добавил 11.01.2011 в 13:10

Arsh:
А чо, Гольфстрим по Упе теперь проходит?

Arsh, он стал разумным и сам решил выбирать где и ходить :-D

SR
На сайте с 17.11.2005
214

да что гольфстрим.. вот птичек жалко

Ученые теперь уже всего мира ломают головы над загадочной гибелью птиц. Сначала США и Швеция, а теперь ещё Канада, Италия, Китай и Япония столкнулись с массовым мором пернатых. Целые стаи птиц падают замертво. Люди вспоминают Апокалипсис, но объяснения этой мистике по-прежнему нет: в каждом конкретном случае есть своя правдоподобная версия, но связать воедино происходящее никто не может.

Общемировой ажиотаж по поводу массовой гибели птиц в разных странах усилился после сообщений из Канады и Италии. Там тоже необъяснимые пока случаи: в итальянском городке Фаэнца голуби умирали буквально на лету и камнем падали вниз. Мертвые тушки повсюду - на дорогах, машинах, проводах, на ветках деревьев. Кажется, будто птицы просто отдыхают после перелета, но и они тоже мертвы.

- Мы только недавно собрали тут 700 голубей. Теперь вернулись и снова все усеяно ими.
- Дождь из мертвых птиц теперь идет в Италии. Ужас! Это напоминает фильмы про конец света.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=419246

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

SEOSPIDER, да про птиц слышал, не понятно. Может теперь воздух для них не подходит там наверху? :)

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

dvu-v, хорошо поспорили )))

если проиграете, то не платите, и в другом случае тоже в выиграше остаетесь ))

=^_^=
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
dvu-v:
SEOSPIDER, да про птиц слышал, не понятно. Может теперь воздух для них не подходит там наверху? :)

Где наверху? Падают те птички, которые выше километра в жисть не залетали.

А где ссылго на остановку Гольфстрима? Кстати, если бы такое произошло - и 2012-й бы не понадобился - ещё в 2011-м бы все вымерзли к хренам.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Калинин, вот тут более менее авторитетный ресурс

http://pogoda.mail.ru/article.html?id=44446

dvu-v добавил 11.01.2011 в 13:26

stundr, да вот всем кто мне про конец света говорил я предлагал поспорить, все отказывались, вот только десятый согласился :) Видимо и в правду верит :)

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
dvu-v:
Ваня Хельсинг, не не пофиг, я с другом посмотрим что конца света не будет на 100 баксов, 22 декабря чтоли он мне должен будет отдать 100 баксов если будем живы :)

Не верить в конец света 2012 выгоднее. Если его не будет, мы поржем над теми, кто верил. А если будет, они над нами не поржут.

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
antonlg:
Не верить в конец света 2012 выгоднее. Если его не будет, мы поржем над теми, кто верил. А если будет, они над нами не поржут.

это точно:)

В любом случае его не будет. И в начале 2000 тоже говорили будет конец света, и в 2006 говорили солнце погаснет...

Правда фильм не снимали...:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий