- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
zuziken, ты, похоже, многое пропустил! :)
Это вот.
Меня убило вот это 😂
Около 80% граждан Searchengines считают, что они "Йцхарапенги с планеты Гжгрдаметанга", потому не нужно особо верить опросам какого-то там института изучения общественного мнения, надо же им как-то оправдывать свое существование.
Около 80% граждан Searchengines считают, что они "Йцхарапенги с планеты Гжгрдаметанга"
они же, видимо, и считают, что солнце вертится вокруг земли. откуда ж они могут знать.
они же, видимо, и считают, что солнце вертится вокруг земли. откуда ж они могут знать.
А разве по Первому каналу им не сказали, что Земля вокруг Солнца, а Вселенная вокруг Трех китов?
А разве по Первому каналу им не сказали
Тру Йцхарапенги не смотрят первый
Вот какой флаг пилиционеры считают запрещённым немецким.
В 1990 году (мне тогда было 18 лет) я возвращался с первомайской демонстрации и у меня в руках был собственноручно сшитый триколор - тот самый, который теперь висит над всеми госучреждениями. Менты меня отловили в переулочке, попинали, флаг отняли. Через неделю их стараниями представителя президента РСФСР уволили, а перед тем они объясняли свои действия тем, что посчитали флаг фашистским. Вот время идет, а события повторяются - одни и те же события. И менты одинаково тупые. Флаг мне, кстати, вернули. ;)
они же, видимо, и считают, что солнце вертится вокруг земли.
И ничего мы так не считаем! Мы ещё со школы знаем, что Земля вертится вокруг своей оси! ☝ Ну а Солнце и Луна висят на небе: Солнце с той стороны, где день, а Луна - где ночь.
Считают тут, понимаешь, совсем уж тупыми какими-то. 😒
Еще, может быть, часть опрашиваемых подшучивала над анкетёрами, а они, в свою очередь, над заказчиками... :)
Bronza, совершенно, полностью согласен!
И вот, кстати, я до сих пор не понимаю, почему Луну можно видеть днём. Ну, часов в 12 дня точно. (Не пью).
Илья, ну это совсем просто: заметили, что днем Луна белого цвета? Это потому что в хорошую погоду видно не саму Луну, а ее отражение от стратосферы (это такой купол над землёй, он от Солнца защищает, типа плафона на лампочке).