- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
/ru/forum/543380
вот поднимаю тему, нашел в поиске. Только несколько дней назад про гольфстрим остановился. У нас тепло, в амереки много снега выпало, в германии тоже и холод.
В общем что нам там в сентябре насчет зимы обещали? Много случилось из того что обещали?:)
Я думаю то, что обещали не случиться. Точнее что-нибудь случится, но не то, что обещали.
Во как запутанно.
Просто я думаю, что они как всегда ошибаются со своими моделями и прогнозами. Хорошо-то точно не будет, но что точно увидим.
Я как поняла из Мексиканского залива теперь на постоянку нефть фигачит, да и все остальное не может не привести к последствиям.
Все же только и увеличивают производство, об экологии особо никто не думает, рождаймость не контролируют, наоборот даже вроде борются, чтоб побольше людей нашлепать, ну а шарик то не резиновый, думаю, что уже мой ребенок столкнется с тем, что жратва будет жутко дорогой, топлива будет мало и т.д. В принципе человечество стремиться к тому, чтобы уничтожить все виды, кроме себя. Лет через 200 наверно и есть будут люди людей, так как человека будет раздобыть легче чем достать корову. (но все лишь мои фантазии, я просто тут не давно Хайнлайна дочитала, поэтому позволила себе пофантазировать)
Про птиц - стопудово врут. Правды вам пока не скажут.
А где ссылго на остановку Гольфстрима? Кстати, если бы такое произошло - и 2012-й бы не понадобился - ещё в 2011-м бы все вымерзли к хренам.
А Канаду-то Гольфстрим вроде как бы и не обслуживает? Не вымерзли канадцы-то?
Но да - там жесткий климат, с сентября по май снега и -20-45.
Про гольфстрим читал на каком-то прибалтийском сайте.. ссылко была в топеге про пернатых.. Но чё-то мне слабо верится, уж больно политизированная окраска у всего этого "разоблачения", да и за окном в Моркве пока что не минус писят..
Кстати про 2012 кто вещал? Инки или майя?
Love_Britney, насчет еды что нибудь придумают, сейчас итак почти ГМО, натуральное проблема найти, или дорогое очень и проблема найти.
Про птиц и не скажут наверно, может быть военные какието испытания проводили или еще что нибудь.
dvu-v добавил 11.01.2011 в 13:37
Кстати про 2012 кто вещал? Инки или майя?
Вроде вторые, у них календарь...
я просто тут не давно Хайнлайна дочитала
Love_Britney, Хайнлайн рулит :)
А Канаду-то Гольфстрим вроде как бы и не обслуживает? Не вымерзли канадцы-то?
Да, Канаду то вроде то же обслуживает.
остановилсо?
в амереки
7 классов лесной школы?
Да фигня все с концом света этим...
Пока нефть под 100 баксов за бочку стоит - никаких концов света.
Ибо невыгодно.
Ибо невыгодно
Не всем ;)
7 классов лесной школы?
Ну в 7 классе помню учились еще...
А так название темы скопировал с прошлой, а про Америку да, мой косяк был, спешил когда писал, и проверка орфографии почему то на работе не поставил себе :)