Гольфстрим остановилсо? - II

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
dvu-v:
/ru/forum/543380

вот поднимаю тему, нашел в поиске. Только несколько дней назад про гольфстрим остановился. У нас тепло, в амереки много снега выпало, в германии тоже и холод.

В общем что нам там в сентябре насчет зимы обещали? Много случилось из того что обещали?:)

Я думаю то, что обещали не случиться. Точнее что-нибудь случится, но не то, что обещали.

Во как запутанно.

Просто я думаю, что они как всегда ошибаются со своими моделями и прогнозами. Хорошо-то точно не будет, но что точно увидим.

Я как поняла из Мексиканского залива теперь на постоянку нефть фигачит, да и все остальное не может не привести к последствиям.

Все же только и увеличивают производство, об экологии особо никто не думает, рождаймость не контролируют, наоборот даже вроде борются, чтоб побольше людей нашлепать, ну а шарик то не резиновый, думаю, что уже мой ребенок столкнется с тем, что жратва будет жутко дорогой, топлива будет мало и т.д. В принципе человечество стремиться к тому, чтобы уничтожить все виды, кроме себя. Лет через 200 наверно и есть будут люди людей, так как человека будет раздобыть легче чем достать корову. (но все лишь мои фантазии, я просто тут не давно Хайнлайна дочитала, поэтому позволила себе пофантазировать)

Про птиц - стопудово врут. Правды вам пока не скажут.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
[Удален]
Калинин:
А где ссылго на остановку Гольфстрима? Кстати, если бы такое произошло - и 2012-й бы не понадобился - ещё в 2011-м бы все вымерзли к хренам.

А Канаду-то Гольфстрим вроде как бы и не обслуживает? Не вымерзли канадцы-то?

Но да - там жесткий климат, с сентября по май снега и -20-45.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230

Про гольфстрим читал на каком-то прибалтийском сайте.. ссылко была в топеге про пернатых.. Но чё-то мне слабо верится, уж больно политизированная окраска у всего этого "разоблачения", да и за окном в Моркве пока что не минус писят..

Кстати про 2012 кто вещал? Инки или майя?

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Love_Britney, насчет еды что нибудь придумают, сейчас итак почти ГМО, натуральное проблема найти, или дорогое очень и проблема найти.

Про птиц и не скажут наверно, может быть военные какието испытания проводили или еще что нибудь.

dvu-v добавил 11.01.2011 в 13:37

Ваня Хельсинг:
Кстати про 2012 кто вещал? Инки или майя?

Вроде вторые, у них календарь...

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
Love_Britney:
я просто тут не давно Хайнлайна дочитала

Love_Britney, Хайнлайн рулит :)

Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57
spermint:
А Канаду-то Гольфстрим вроде как бы и не обслуживает? Не вымерзли канадцы-то?

Да, Канаду то вроде то же обслуживает.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
dvu-v:
остановилсо?
dvu-v:
в амереки

7 классов лесной школы?

☠️☠️☠️
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Да фигня все с концом света этим...

Пока нефть под 100 баксов за бочку стоит - никаких концов света.

Ибо невыгодно.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
cyber_Krosh:
Ибо невыгодно

Не всем ;)

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
Tarry:
7 классов лесной школы?

Ну в 7 классе помню учились еще...

А так название темы скопировал с прошлой, а про Америку да, мой косяк был, спешил когда писал, и проверка орфографии почему то на работе не поставил себе :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий