- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Может уже выгнать ударенных головой из научного топика?
Ладно, зайдем с другой стороны.
Ткните меня носом, где написано что это противоречит законами физики или еще чего то.
С другой, так с другой...
В физике есть Закон прямолинейного распространения света
Поэтому тени от бесконечно удаленного источника света (каким условно можно считать солнце по отношению к рядом стоящим земным или лунным объектам) могут падать только параллельно.
А от рядом стоящего источника света (каких на луне не было) тени могут падать как угодно. Даже в разные стороны, если источник света поставить между объектами. Или например, вот так (похоже на освещение несколькими прожекторами или на монтаж с разных фото):
Школьный курс физики 🙄
Поэтому тени от бесконечно удаленного источника света (каким можно считать солнце по отношению к рядом стоящим земным или лунным объектам) могут падать только параллельно.
А от рядом стоящего источника света (каких на луне не было) тени могут падать как угодно. Даже в разные стороны, если источник света поставить между объектами. Или например, вот так (похоже на освещение несколькими прожекторами или на монтаж с разных фото):
Школьный курс физики 🙄
А ни чего что атмосфера Земли и Луны как бы совсем разные? Про это в школьном учебнике физики ни чего не говорилось? Что это может как то влиять на тени..не знаю как по научному, сейчас погуглю.
А ни чего что атмосфера Земли и Луны как бы совсем разные? Про это в школьном учебнике физики ни чего не говорилось? Что это может как то влиять на тени..не знаю как по научному, сейчас погуглю.
ты чукча) физику учить надо было)
на таком коротком расстоянии между космонавтами чтобы было такое сильное преломление света, представляешь какая должна быть плотность атмосферы и её граница между ними?
Поэтому тени от бесконечно удаленного источника света (каким условно можно считать солнце по отношению к рядом стоящим земным или лунным объектам) могут падать только параллельно.
Школьный курс физики 🙄
:) С объяснения как такое возможно, та серия разрушителей легенд как раз началась :) Советую посмотреть и больше на сомневаться! :)
А ни чего что атмосфера Земли и Луны как бы совсем разные? Про это в школьном учебнике физики ни чего не говорилось?
На Луне атмосферы нет вообще... но погуглите, погуглите.
:) С объяснения как такое возможно, та серия разрушителей легенд как раз началась :) Советую посмотреть и больше на сомневаться! :)
Дайте ссылку на видео, с удовольствием посмотрю :)
На Луне атмосферы нет вообще... но погуглите, погуглите.
Знаю что нет, а у нас она как раз есть.
Нашел я про вашу Тень и про Яцика, много что интересного написано: http://www.usinfo.ru/moon.htm
---------- Добавлено 25.02.2013 в 16:22 ----------
ты чукча) физику учить надо было)
на таком коротком расстоянии между космонавтами чтобы было такое сильное преломление света, представляешь какая должна быть плотность атмосферы и её граница между ними?
от чукчи и слышу!
Только почему то некоторые законы физики на луне не действуют) Подпрыгните там)
А со светом, где нет атмосферы все должно прям как на земле действовать, точь в точь.
от чукчи и слышу!
Только почему то некоторые законы физики на луне не действуют) Подпрыгните там)
А со светом, где нет атмосферы все должно прям как на земле действовать, точь в точь.
ахах, типарь) ты в школе то учился ?)
ахах, типарь) ты в школе то учился ?)
Водку с тобой не пил и в типари не записывался. С дружками так общайся.
Кинь ссылку на учебник, где автор учебника был на Луне. Теоретически там и яблони можно вырастить, только вот практически что то ни кто не пробовал это сделать.
Пыcs
Выделил черным и что?
Советую посмотреть и больше на сомневаться! :)
А ниче, что это можно описать другим "законом" физики, к примеру принципом неопределенности Гейзенберга 😂
Я к тому, что физика не заканчивается школьным курсом и что бы делать какие-либо выводы, нужно прочесть эдак томов 100 научных трудов. Очень сомневаюсь, что "Разрушители мифов" руководствовались "желанием раскрыть обман", думаю ты согласишься, что первым пунктом было: "Возврат инвестиций"...