TrustLink.ru - биржа или обман ВМ?

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
burunduk:
наличие Адсенс бегуна и директа - нормальный вариант

такое чувство, что вы никогда не монетезировали трафик, а если сайт b2b то поставить b2bcontext преступление?

и это только так начало, есть классные и частные партнерки, что с ними не так? почему они "убивают" сайт как донор?

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
[Удален]
wir:
b2bcontext

ГБЛ однозначна - ибо это сетка причем зафильтрованная :)

wir:
такое чувство, что вы никогда не монетезировали трафик

сайт созданный исключительно для монетизации - ГБЛ :)

нормальные сайты на другом зарабатывают

R
На сайте с 08.05.2008
222
burunduk:
как правило его вешают на сайты не принятые в директ, а не принятые они могут быть по разным причинам :)

Ну и бред. Не принять в директ могут (и чаще именно по ней) по одной причине: никто не покупает клики с РСЯ сайтов. Скликивают его, качество трафа низкое.

нормальные сайты на другом зарабатывают

По Вашим критериям нормальных сайтов 0,05 % от всех сайтов рунета.

И нормальность для Вас не равна нормальности для Яндекса.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
[Удален]
rast:
По Вашим критериям нормальных сайтов 0,05 % от всех сайтов рунета.

еще меньше :(

rast:
И нормальность для Вас не равна нормальности для Яндекса.

нормальность для меня === нормальность для яндекса ;)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
burunduk:
как правило его вешают на сайты не принятые в директ, а не принятые они могут быть по разным причинам

Я вроде как ушёл, но на эту шедевральную тупку не отреагировать не могу.

Алексей, а ты знаешь, что в большинстве тематик адсенс тупо доходней, бывает до 50%? И много народу даже не рассматривают Директ, как источник контекстного дохода?

Вопрос риторический, не знаешь, бо теоретеГ.😂

А, тут обсуждается качество доноров для ссылочного, ну так открою ещё один секрет - действительно качественные сайты не нуждаются в такой мутной статье дохода, как продажа ссылок.

Так что качественных сайтов зарабатывающих не на ссылках нет в биржах, или их очень мало, значит и критерий твой - фуфло.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

den78ru, есть статистика и она говорит следующие:

сайты продающие ссылки через биржи имеющие контекст и не участвующие в РСЯ плохие доноры более чем в 90% случаев

зачем лопатить тонны говна если есть другие площадки?

вопрос эффективности не более :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

burunduk, я в курсе, что ты умеешь выбирать доноров, но всему есть мера.

burunduk:
сайты продающие ссылки через биржи имеющие контекст и не участвующие в РСЯ плохие доноры более чем в 90% случаев

По любому(почти любому) другому параметру тоже отсекается 70-90% доноров, имеем в сухом остатке 0,01% подходящих.

Я всё к тому, что критерий адсенса можно исключить.

Попробуй применять его (фактор адсенса) самым последним в своей выборке, вот так, самым-пресамым последним, когда 99% кандидатов уже отсеялось по другим признакам.

[Удален]

den78ru, а я и не говорил что он первый, но и не самый последний :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
burunduk:
разве это так сложно посчитать вебмастеру если ему это так необходимо?
burunduk:
а зачем им это знать? если они покупаются дороже то оптимизаторы доплатят?

а я тебе скажу зачем.

затем, что когда они увидят что получают по 3 копейки за ссылки продаваемые по 10 - они уйдут ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Евген, так в топике несколько раз уже писали как посчитать, кому нужно может посчитать сам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий