TrustLink.ru - биржа или обман ВМ?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
burunduk:
как правило его вешают на сайты не принятые в директ, а не принятые они могут быть по разным причинам :)

Ерунда. Директ в последнее время крысить стал. И Adwords часто банально больше приносит. По вашей логике, тот, кто поменяет сайт с Директа на Adwords станет из владельца СДЛ владельцем ГС?

Да и прочие озвученные вами "фильтры" на сайт, весьма сомнительны. Особенно нелюбовь к партнеркам. Мы о продвижении говорим или о балете?

dlyanachalas добавил 01.05.2011 в 18:10

den78ru:
Я вроде как ушёл, но на эту шедевральную тупку не отреагировать не могу.
Алексей, а ты знаешь, что в большинстве тематик адсенс тупо доходней, бывает до 50%? И много народу даже не рассматривают Директ, как источник контекстного дохода?
Вопрос риторический, не знаешь, бо теоретеГ.😂

Тут и без меня уже всё написали)) +1

dlyanachalas добавил 01.05.2011 в 18:13

burunduk:
den78ru, есть статистика и она говорит следующие:
сайты продающие ссылки через биржи имеющие контекст и не участвующие в РСЯ плохие доноры более чем в 90% случаев

По вашей же собственной логике, в отсеянных 10% будут самые лучшие доноры, т.к. их владельцы следят за доходом с контекста ;)

[Удален]
TheGRAM:
Вопрос не в анонимности, а в упущенной выгоде.

я уже предлагал оценить вам ваши "чудо сайты" выкладывайте или опять слив?

dlyanachalas:
Особенно нелюбовь к партнеркам

наличие любой партнерки ГБЛ - это просто не оспаривается, если на 10000 сайтов с различными партнёрками продающие ссылки 9999 полное уг, то оставшийся 1 меня просто не интерисует

dlyanachalas:
в отсеянных 10% будут самые лучшие доноры

нет, возможно просто пока еще не загаженные доноры, но точно не самые лучшие.

это вопрос эффективности, не более :)

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

burunduk, предлагать Вы можете все что угодно. Я не умалишенный, чтобы этому следовать. Ида, в чем слив? Спалить свои сайты, чтобы кто-то пишущий откровенную ахинею высказал своё мнение? А оно мне надо?

Вы пытаетесь перевести тему "Обмана в ТЛ" в личное русло. Не выйдет.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
[Удален]
TheGRAM:
Ида, в чем слив?

так я говорю Вы обманываете оптимизаторов продавая НЕ рабочие ссылки

доказать обратное вы можете выложив сайты

не желаете, боитесь?

TheGRAM:
Спалить свои сайты,

ДА потому что это откровенное УГ и в индексе они находятся исключительно из-за недоработок алгоритма! :)

TheGRAM:
Вы пытаетесь перевести тему

нет не пытаюсь, так как ни какого обмана нет

P.S. интересно почему вас все обманывают и ТЛ и Яндекс.Деньги, может это всё же личное?

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

burunduk, говорить Вы можете все, что угодно. Это ровным счетом ничего не значит. Просто болтовня, не более.

ДА потому что это откровенное УГ и в индексе они находятся исключительно из-за недоработок алгоритма!

Это еще одно подтверждение несостоятельности Ваших слов. Вы не видели моих сайтов и делаете выводы. Выдаете желаемое, за действительное, тем самым показывая неадекватность или, простите, заинтересованность. Все эти действия исключительно на Вашей совести. Если оная присутствует..

P.S. интересно почему вас все обманывают и ТЛ и Яндекс.Деньги, может это всё же личное?

Тут вообще не ясно, коим образом Вы упомянули ЯД. Разве я где-то писал, что меня обманула система Яндекс Деньги? Где?

Никогда ЯД меня не обманывала. Был не удовлетворен качеством работы прежней Службы Поддержки (до смены персонала) - это правда, но сей аспект вопрос не данной ветки форума.

И ТЛ не обманывала лично меня, т.к. участником системы скупки ссылок я никогда не был и не буду (на существующих ныне условиях). Но это не отменяет здравой логики, заключающейся во вреде от недополучения ВМ'ом денег при продаже ссылок, с очевидной выгодой для единственного участника - группы ТЛ+СеоПульт.

Как видите, ничего личного нет. Просто здоровая осторожность при ведении бизнеса.🚬

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

burunduk, давайте начистоту. Обладали бы вы настоящей методикой проверки ссылок на рабочесть, вы бы уже стали сео-олигархом. И до диалога с нами, простыми смертными, не опускались. ;)

Так что рискну предположить, что ваша методика имеет право на существование, но она не лучше и не хуже многих других, не оценивающих наличие партнерок и адсенсов.

[Удален]

TheGRAM, вот именно это я и говорю о ваших высказываниях

TheGRAM:
говорить Вы можете все, что угодно. Это ровным счетом ничего не значит. Просто болтовня, не более.
TheGRAM:
Это еще одно подтверждение несостоятельности Ваших слов. Вы не видели моих сайтов и делаете выводы. Выдаете желаемое, за действительное, тем самым показывая неадекватность или, простите, заинтересованность. Все эти действия исключительно на Вашей совести. Если оная присутствует..

так покажите их, чего вы боитесь? или опять сольетесь?

TheGRAM:
Но это не отменяет здравой логики, заключающейся во вреде от недополучения ВМ'ом денег при продажи ссылок, с очевидной выгодой для единственного участника - группы ТЛ+СеоПульт.

вопрос:

почему лично я не получаю дохода с ваших сайтов, давайте предоставите отчет о суммах полученных от продажи ссылок и затратах?

вам не нравится такой вопрос?

вы спросите каким боком я отношусь к вашим сайтам?

так и вы ни каким боком не относитесь к ТЛ, так почему вас так волнует данная тема?

а ответ лежит на поверхности - на ваших "чудо сайтах" не покупаются ссылки, упал доход, сочувствую, но это проблема лично ваша и не стоит перекладывать с больной головы на здоровую

TheGRAM:
Тут вообще не ясно, коим образом Вы упомянули ЯД. Разве я где-то писал, что меня обманула система Яндекс Деньги? Где?

ваши фразы:

Тут принцип работы "все в белую на все 100%". Я таким никогда не буду.
Ты накодил программу за 15 килобаксов, снял кеш, тебя блокнули, получили данные и "приняли".

вас видимо больше устраивает ситуация

получил аванс, снял кеш - и можете меня долго искать?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Да, Бурундук, далеко пойдёшь... Сам то понимаешь что пишешь?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

dlyanachalas, давайте на чистоту, методика работает, да с определённой погрешностью и дает не плохие результаты по отсеву говна

просто бесит когда некоторые личности, начинают брызгать слюной о правах голодающих детей в африке, но при этом пытающихся втюхать им свои протухшие продукты по нереальным ценам.

burunduk добавил 01.05.2011 в 19:35

den78ru, а что не так?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
burunduk:
den78ru, а что не так?

Всё так, возможно, просто до понимания некоторых вещей я не дорос, тут не буду спорить. Но есть вещи, которые тут переросли 90% присутствующих, это, а-ля - пакаж свой неГС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий