- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
и смысл поста в чем?
в том о каких средних ценах может идти речь?
заявления вас обманывают - это что-то из разряда желтой прессы, рассчитанной на мало разбирающуюся публику.
Таких ссылок хватит на 10000 проектов?
у вас 10000 проектов?
Партнерки джаваскриптом выводятся. Продвижению не мешают.
в гбл за ЛЮБУЮ партнерку, а также за любой контекст, если это не директ!
это просто не подлежит обсуждению ибо это так!
burunduk добавил 27.04.2011 в 13:46
ето где по таким ценам ссылки с такими характеристиками
в майлинке есть, да откровенно говоря и в сапе можно найти с похожими характеристиками :)
burunduk, при всем уважении - написал полную фигню. У нас не 10 000 проектов, но мы и не Пульт. Вопрос не в возможности найти 3 проекта типа КП.ру с квадриллионом страниц, тиц 550, ЯКом и ДМОЗом "по рупь десять". А в том, что этих сайтов всего несколько.
То, что ТЛ занимается на*баловом - это очевидно. Любому разумному человеку ничего уже тут доказывать не надо. Среднерыночные цены диктует Сапе, самая большая биржа рунета, и цены от Сапешных отличаются до 10 раз, при чем ТЛ не дает ни возможности контролировать цену, не объясняет логику формирования оной. Они что-то померили, что-то суммировали, что-то выяснили и назвали цену.. И как это назвать? Где прозрачность? А анкоры? А контролируемый рост ссылочного? А выкуп при установке своей цены? Нет этого всего.
Вообще, если честно, то твой пост похож на заказной. Без обид. Но я за все время тут уже всякого насмотрелся.
Ну вы даёте, ребята откуда у вас такие доходы? В чём секрет, тематика? Я уже вот 5-ый сайт с тИЦ 10-20 добавляю, доход до 100 р у всех, дальше не растёт, страниц больше 1к, мест свободных полно, исходящих 0 ссылок, на каждый странице от 2к символов, зона ру, доменам больше года, почему не раскупают ссылки? :(
Это касается как ТЛ так и сапы.
У нас не 10 000 проектов, но мы и не Пульт. Вопрос не в возможности найти 3 проекта типа КП.ру с квадриллионом страниц, тиц 550, ЯКом и ДМОЗом "по рупь десять". А в том, что этих сайтов всего несколько.
т.е. вам хватит тех проектов которые можно найти? :)
и да я приводил пример не сайтов типа КП.ру с квадриллионом страниц :)
То, что ТЛ занимается на*баловом - это очевидно.
это что-то вроде:
-вы видите сурка?
-нет
-а он есть!
если у кого-то мания что его постоянно имеют, так это личная проблема не более того, если уж так сильно припекло - к врачу :)
Среднерыночные цены диктует Сапе
так у нас и средняя пенсия и зарплата по стране выше прожиточного минимума, только вот я на днях пенсию оформлял 2495р с копейками :)
Вообще, если честно, то твой пост похож на заказной. Без обид.
это вообще не в кассу, более того я ТЛ не только не пользуюсь, но как источник ссылок просто заблокирована полностью ибо выискивать алмазы среди тысяч откровенных ГС нет ни желания.
если вебмастер создает кучу ГС и желает продавать с него ссылки по завышенным ценам это его проблема, а ни как не моя!
можешь привести в пример хоть один нормальный сайт у которого цена ссылки на уровне "вашей средней" и на нем идет слабая раскупка?
Может я такой дефективный, но никак вкурить не могу, о чем burunduk пишет?
К счастью - нет. На моих нормальных сайтах 90%+ ссылок раскуплены по цене: Средняя*2,5-4.
Про пенсию, сусликов и прочее не осилил..
но никак вкурить не могу, о чем burunduk пишет?
о том что понятие средняя цена - фикция
нет такой!
у нас что госдума на очередном заседании устанавливает цены на ссылки?
нет!!!
есть цена за которую вебмастер согласен продать и цена за которую оптимизатор готов купить!
все остальное это разговоры ни о чём!
Про пенсию, сусликов и прочее не осилил..
пенсия это та сумма которую мне начислили и как она (её размер) соответствует средней по стране и прожиточного минимума?
кстати эти суммы утверждаются в госдуме регулярно
про суслика, думал что это очевидно, если кто-то начинает кричать что он есть хотя его ни кто не видел, то часть поверит что он есть.
так и с
на*баловом
нет такой!
у нас что госдума на очередном заседании устанавливает цены на ссылки?
нет!!!
burunduk, такая логика - утопия. Тогда уж смело можно говорить, что на ссылки вообще нет цены, они бесплатны, раз кто-то ставит их бесплатно на сайтах с тиц 20 000, ЯКом, Дмозом и прочимии плюшками.
Средняя - означает Средняя по рынку, рынком считается Сапе, т.к. она его, в принципе, и создала в том виде, в каком мы его сейчас и имеем. Т.е. законодатель мод - Сапе и это очевидно, думаю. То, что в МайнЛинке или еще где-то продаются ссылки дешевле не делает эти показатели обязательными. Рыночные цены делает рынок, большинство, а не индивидуумы.
Именно, вот отсюда и растут ноги у "нае*алова". "цена за которую вебмастер согласен продать" - именно! Согласен продать, это когда его согласия спрашивают. Когда он эту цену может регулировать. А ТЛ никого и ни о чем не спрашивает. Да, часть ВМов "проголосовали рублем", согласились продать ссылки за копейки. Но это исключительно их теперь уже проблемы с АГСами и Заниженными ТИЦами. Это не рыночная тенденция.
Это скупка лома. То, что в ломбардах золотые изделия выкупают по цене лома еще не означает, что рыночная цена такого изделия автоматом приравнивается к 100 рублям за грамм. Это скупка или краденного или уже когда "горит" - режь надо. Фактически, это все виды вымогательства, но в рамках закона. Жрать захочешь - отдашь и по 5р за грамм. Так и у Сапе и ТЛ.
Сапе - биржа, ТЛ - скупка. Там нет места для О. Там нет равенства, нет прозрачности. Все условия обращены только в пользу одного игрока - Пульта, который, как известно, потом и продает ссылки с маржой до 1000%.
И ломбарды живут, и скупки - но это не рынок. Рынок означает равенство.
И это ли не нае*алово?
Чойто и я Бурундука напрочь не понимаю. Вроде очевидно, ТЛ (пользуясь невежеством/нежеланием вникать/тупостью псевдоВМ) продаёт ссылки по цене ниже(в разы), чем тот же ВМ (имей он моск/желание разобраться) зарабатывал бы в Сапе.
Нае* очевидно, но назвать его можно и по другому, суть не поменяется.
п.с. А то что ВМ тупые аки пробки я лично убедился, при проверке купленных в ГГЛ обнаружил несколько вполне приличных и ухоженных сайтов(с пузиком и качественным контентом) с блоками ссылок от ТЛ.
Вощем, пока есть дебилы, а они всегда есть и будут, будут и ТЛ и пр. нае*.
рынком считается Сапе
кем считается? кучкой вм? :)
законодатель мод - Сапе и это очевидно, думаю.
вы выдаёте желаемое вами за действительное :)
То, что в МайнЛинке или еще где-то продаются ссылки дешевле не делает эти показатели обязательными. Рыночные цены делает рынок, большинство, а не индивидуумы.
как раз рынок делают индивидуумы, а большинство как правило просто курит в сторонке :)
Согласен продать, это когда его согласия спрашивают. Когда он эту цену может регулировать.
т.е вы хотите сказать что в ТЛ сайты появляются без согласия ВМ? :)
Но это исключительно их теперь уже проблемы с АГСами и Заниженными ТИЦами.
а какое это имеет отношения к количеству и цене ссылок?
который, как известно, потом и продает ссылки с маржой до 1000%.
вы пытаетесь посчитать деньги в чужом кармане? давайте посчитаем в вашем - на сколько вы как продавец на***те оптимизатора продавая не рабочие ссылки? :)
Рынок означает равенство
откуда такой бред?
burunduk добавил 27.04.2011 в 16:56
Вроде очевидно, ТЛ......
предоставляет вм услугу, которая востребована о чем дальше можно говорить?
ну, расписывать не буду, но бурундук адекватно все написал. Где на**бка в трасте - непонятно