- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
den78ru, я например не боюсь показывать свои сайты, более того многократно их показывал, да гс с точки зрения местных обитателей, но меня это не волнует, предвосхищая требования показа - в профиль
и да я продаю с него ссылки, да и сам сайт сдаю в аренду и что?
определять Adsense как признак плохого сайта - это, конечно, интересная метода. но, имхо, неэффективная - у меня в вайт-листе (специально посмотрел) хватает сайтов с Адсенсом.
по теме: эх, почитать бы какой-нибудь обзор со статистикой по попаданию под АГС после подключения к Трастлинку.
den78ru, всё на самом деле просто. burunduk, пытается дискредитировать адекватность моего мнения через дискредитацию лично меня.
Это обычный прием подмены понятий. Вроде, как если человек не прав в чем-то (мои сайты не приносят пользы) - он не прав во всём. Его воля, его необъективность уже проявила себя. Ровно, как и заинтересованность, т.е. зави$имость мнения от сторонних факторов. Лично для меня.
burunduk, мои слова трудно называть болтовней хотя бы потому, что они опираются на факты. Факт навязывания цены, факт сокрытия методики определения стоимости ссылки, факты размещения "плохих" (рефераты, циалис и т.д.) ссылок. Ваши же слова - просто слова. Вы постоянно пытаетесь дискредитировать лично меня, но используя лишь догадки и домыслы. Это Ваша методика.
Зачем? Зачем мне это? Услышать мнение человека до этого писавшего заведомо ложь? Оперировавшего лишь своими домыслами? В чем ценность Вашего мнения? Для меня она[ценность] не очевидна, как и, думаю, для всех, кто читает этот тред.
burunduk, пытается дискредитировать адекватность моего мнения через дискредитацию лично меня.
вы сами себя дискредитировали своими постами, но если вам так хочется поговорить на эту тему -пожалуйста
писать о том в чем вы не разбираетесь, даже поверхностно, по крайне мере странно, если не говорить более грубо. Вы не можете иметь адекватного мнения в данном вопросе, хотя бы потому что сформировали его с чужих слов, не говоря уже о откровенном бреде в проф вопросах о АГС и внешних ссылках
Его воля, его необъективность уже проявила себя. Ровно, как и заинтересованность, т.е. зави$имость мнения от сторонних факторов
долго ржал, большего бреда вы не могли придумать, особенно о зави$имости, если обратили внимания, то я достаточно давно не пишу в топиках различных систем, ибо мне это неинтересно и тупость пользователей я привык называть тупостью, а это не идет на пользу самим системам :), но тут особый случай, вы желаете доказать свою крутость пишете откровенную ложь и не важно какой системы это касается, тоже самое я писал бы если бы топик был о любой другой системе.
Факт навязывания цены, факт сокрытия методики определения стоимости ссылки, факты размещения "плохих" (рефераты, циалис и т.д.) ссылок.
об этом уже писалось в данном топике не раз вы опять желаете пойти по новой?
и кто из нас демагог?
Зачем? Зачем мне это?
а что бы своё мнение создали и остальные
всех, кто читает этот тред.
Услышать мнение человека до этого писавшего заведомо ложь?
а за базар можно и ответить
burunduk, слово "заведомую" пишется через букву "О", а не "У", пора бы включить плагин для проверки орфографии.
А ложь.. Так это Вы утверждали, что мои сайты не несут пользы, не видя их. Вы написали, что у меня упал доход. Я уже однажды писал, что, судя по всему, Вы обладаете даром провидца, видимо, мою иронию Вы истолковали неверно - только, как иронию.
Ну, а что еще осталось Вам сказать?
Так это Вы утверждали, что мои сайты не несут пользы
найдите мой первый пост на эту тему и перечитайте, я оставил вам несколько% на чудо
не видя их.
вам несколько раз предлагали их показать, но вы боитесь их продемонстрировать - что только усиливает подозрение в их никчёмности
Вы написали, что у меня упал доход.
а чем еще можно объяснить вашу не любовь к системе работы ТЛ, вы же там не продаёте, но усиленно муссируете тот факт что ТЛ продает только через пульт и меньше закупает на сапе
Моральными принципами, привитыми с детства.
Ваши высказывания, увы, строятся всегда исключительно на подозрениях и домыслах. Не буду повторяться.
Какой замечательный топик получился. Каждый в нём может увидеть то что хочет увидеть и т.д. :)
den78ru, лакмусовый.
Моральными принципами, привитыми с детства.
не буду повторяться, читайте топик