TrustLink.ru - биржа или обман ВМ?

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
burunduk:
ГБЛ однозначна - ибо это сетка причем зафильтрованная

какая сетка? кем зафильтрована?

burunduk:
сайт созданный исключительно для монетизации - ГБЛ
нормальные сайты на другом зарабатывают

все сайты созданы для заработка, ну добрая доля в 95% уж точно, а остальные созданы не для заработка, но потом как их создатели узнают, что можно заработать, они все равно вешают рекламу

а если вы про прямых реклов, иногда они платят меньше, чем выходит блок с контекстом.

Евген:
затем, что когда они увидят что получают по 3 копейки за ссылки продаваемые по 10 - они уйдут

может стоит прекратить себя гением, а всех остальных идиотами?

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
[Удален]
wir:
какая сетка?

Trade.su LTD

wir:
кем зафильтрована?

яшей

wir:
все сайты созданы для заработка

одно дело когда сайт создается для продаж собственных товаров/услуг, другое когда для получения денег с самого сайта :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
wir:
может стоит прекратить себя гением, а всех остальных идиотами?

по делу есть чтонить? :)

просто фраза такая риторическониочемная. можно на любую цитату ее писать...

могу вот вам также ответить - может стоит прекратить считать себя гением, а всех остальных идиотами? ;)

burunduk:
Евген, так в топике несколько раз уже писали как посчитать, кому нужно может посчитать сам

ну посчитал ты среднюю продажу и среднюю покупку по больнице и что? :)

или ты знаешь такие проекты где все ссылки покупаются с одного сайта? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

Скорость выкупа упала жестоко, последнее преимущество сдохло)

[Удален]
Евген:
ну посчитал ты среднюю продажу и среднюю покупку по больнице и что?

вебмастера должно интересовать только одно, впрочем как и оптимизатора - устраивает его цена или нет :)

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

burunduk, давно полномочия получили решать что должно интересовать ВМ'а?

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
[Удален]

TheGRAM, меня как веб мастера интересует только одно устраивает меня цена или нет - всё остальное меня не волнует, кто и сколько заработает если я поставлю на него ссылку

и как оптимизатора меня мало волнует сколько денег наживет продавец.

а для любителей посчитать деньги в чужих карманах - мой совет идите работать в налоговую или в счетную палату (конечно если вас туда возьмут) :)

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

burunduk, понятия упущенной выгоды для Вас не существует, видимо.

[Удален]
TheGRAM:
понятия упущенной выгоды для Вас не существует, видимо.

зато для вас оно существует в особо обострённой форме, впрочем как и мания преследования и не знаю как это по научному - уверенность что все вас хотят обмануть и кинуть

/ru/forum/comment/8872548

:)

только вот не понятно почему вы оставляете за собой право не раскрывать информации о себе, но при этом настаиваете что бы другие это делали в обязательном порядке

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

burunduk, да, в особо обостренной форме, это верно. Оно и понятно, деньги-то мои. Все, что недополучает ВМ - это потери. Все, что экономит - это доход. Законы экономики.

Потому, что закон гарантирует мое право на анонимность. И я этим пользуюсь.

Вопрос не в анонимности, а в упущенной выгоде. 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий