- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кто по твоему домейнеры? :) Гледенов - домейнер или говнодомейнер? У него 9000 доменов РФ. Надо же, сколько говнодоменов взял. Поржи и над ним, будь последовательным :)
Цетис с Гроссом - домейнеры? Поржи над ними, они столько сил потратили на всякие говнодомены типа погода.рф и секс.рф. :)
Клоун, ты сам на свой же вопрос и ответил :D
Ты здесь видел Гледенова? Он сидит, и плюёт в потолок, т.к. ему параллельно. Да он домейнер. А ты сбрендивший пионер, накупивший говна и мечущийся по форумам пуская лучи поноса. В этом и вся разница 🚬
Пиши есчо, надо ж иногда поржать :p
N_N_N добавил 13.01.2011 в 16:11
Да, к Вашим услугам. Стаж 6 лет, прибыль не разглашается. Ещё вопросы?
PS: Специально для Вас есть хороший домен, берите: NARC.RU :)
Сколько пафоса у подпольных мечтателей "домейнеров" 😂
Вы свою прибыль для налоговой оставьте... (сюда можете список проданных доменов выложить), а домен кстати под хомяка себе оставьте - отлично подойдёт.
AERA, пчму через пять лет .рф будет стоит дешевле .ру?
Естественно с дефисом! Только балбесам, набравшим свободного барахла не понятно, что и понятнее и правильнее использовать дефис.
Идиотина тупорылая 😆
AERA, пчму через пять лет .рф будет стоит дешевле .ру?
Вы ясновидящий? Вряд ли кто-то может с уверенностью сказать, что будет завтра, а уж через пять лет...
Думаю, через 5-10 лет каждый из нас сможет сам создавать свою зону — хоть на кириллице, хоть на латиннице.
Вот тогда действительно ценность нынешних зон окажется под вопросом.
Идиотина тупорылая 😆
Buch777! После общения с этим мега гуру у меня сложилось такое же мнение.
Клоун, ты сам на свой же вопрос и ответил :D
Ты здесь видел Гледенова? Он сидит, и плюёт в потолок, т.к. ему параллельно. Да он домейнер. А ты сбрендивший пионер, накупивший говна и мечущийся по форумам пуская лучи поноса. В этом и вся разница 🚬
Пиши есчо, надо ж иногда поржать :p
А если Гледенов или Гросс сюда зайдут и напишут в пользу РФ, то они перестанут быть домейнерами, по твоей версии? :) Или ты думаешь у меня домены РФ хуже чем у них?:) Найдешь кого нибудь, у кого лучше? 😂
Домейнер - это тот кто торгует доменами. Я торгую доменами. А ты нет.
И ты при этом еще пытаешься людей унизить, домейнингу учишь. Ничего полезного, никакой информации, кроме желчи, от тебя в этом разделе нет. Ни аналитики ни аргументов, ни цифр, ни фактов. Только желчь изливаешь на нас. :) Другие противники РФ, хотя бы аргументы изредка приводят.
Рассудите, друзья, кому мне верить? У нас с вами есть объективные, фактические показатели:
1. Поведение лидеров рынка. Гледенов и Гроссы очень активны в зоне РФ. Гледенов купил себе 9000 доменов РФ. Согласитесь, это немало. И при всем при этом он начал перехватывать мелкие дропы в РФ!
Гроссы с Цетисом изгалялись, тратили деньги, регистрировали ТЗ и некоммерческие организации, чтобы купить всего несколько доменов РФ по приоритетной регистрации. А по открытой купили очень много. Один из них на доменфоруме заявил что купит тысячи. Известно что как минимум тысячу он купил. Но он обиделся на РУ-центр и инициировал широко всем известную драку за аукционные домены с РУ-Центром. Драку с использованием ФАС, помощника президента РФ и Первого канала за говнодомены никто бы не устраивал.
Скажите, объективный показатель поведение лидеров? Не я это придумал. Это публичная информация.
2 фактор. Число и динамика регистраций РФ в сравнении с самой популярной зоной в Рунете. Вот уже третий месяц рост зоны РФ превышает рост зоны RU. Не только в момент ажиотажа в ноябре. И в декабре и даже в январе! Показатель? Ну еще бы. Один из основных.
3. Продажи и уровень спроса на домены. Цены на аукционах Ру-центра всем известны. Не я их придумал. Они гораздо выше, чем на домены RU. Цемент.рф за 160 тысяч долларов, мед.рф за 30 тысяч. http://базадоменов.рф/сделки/
И так у нас есть основные показатели:
1. Поведение лидеров рынка,
2. Количество и динамика регистраций,
3. Продажи и уровень спроса.
Все они говорят в пользу РФ. Да еще как говорят!
И с другой стороны, у нас есть... просто авторитетное мнение бородатого человека, который считает что РФ - это г... А все кто купил домены РФ, по его мнению - идиоты. Кроме конечно Гледенова и Гроссов, потому что сложно ему называть лидеров идиотами, могут не поверить. :)
И так вопрос. Кому мы будем верить? Показателям рынка или мнению человека, у которого даже борода не своя? :)
Давайте не будем слушать забавные агрессивные вопли нерезидента, раз уж его никто не банит здесь. На доменфоруме он уже давно в бане бы сидел как тролль 🚬
Я новичок на форуме. Написал в теме про .рф - даже не в поддрежку зоны, а просто, свое мнение, что истина между спорящими где-то посередине. Получил - по сути оскорбление "типа у меня нет мозгов" и минус в репутацию, причем от одного из старожилов форума.
Я НИКОГДА, НИ НА ОДНОМ ФОРУМЕ не встречал такого скопища злобных людей с явными признаками психопатии. Я призываю владельцев форума - ликвидировать это злобство и хамство на корню, которые вредят развитию форума и отталкивают новичков. Я покидаю этот форум и не участвую в этом балагане. Удачи всем!
Думаю, через 5-10 лет каждый из нас сможет сам создавать свою зону — хоть на кириллице, хоть на латиннице. Вот тогда действительно ценность нынешних зон окажется под вопросом.
Если через лет 50-100 каждый сможет создать себя, а лучше за него смогут создать улучшенные копии, то ценность нынешних персонажей может оказаться весьма под вопросом. будет волновать лишь вопрос: клоном какой версии/итерации кто-то является...
А если Гледенов или Гросс сюда зайдут и напишут в пользу РФ, то они перестанут быть домейнерами, по твоей версии? :) Или ты думаешь у меня домены РФ хуже чем у них?:) Найдешь кого нибудь, у кого лучше? 😂
Я никак не пойму, с какого перепуга ты себя к данным персонажам приравниваешь? Они процветали до тебя, до рф, и будут процветать тогда, когда ты будешь рвать волосы на копчике от бесконечного продления. Даже если рф рухнет в тартарары, на их благополучии это никак не отразиццо, а на твоём - да.
У них опыт, чутьё, знания и ресурсы, а у тебя куча говна... посему ты банальный рфдрочер, а не домейнер. И бесконечно строчишь ты здесь с единственной целью - придать себе хоть какой-то значимости и греть интерес публики к рф. Ибо тебе хочеццо, что бы очередные адепты взяли ещё большего шлака, чем ты, дабы с горем пополам ты смог избавиться от своего.
Домейнер - это тот кто торгует доменами. Я торгую доменами. А ты нет.
Бугага 😂
Чем-чем ты торгуешь? Не смеши мои тапки. Я вижу полоумного флудера, набравшего кучу барахла и уверенного, что он стал со своей кучей шлака домейнером... тьфу... мегадомейнером. Много заработал, фейковый домейнер?
На остальные сопли даже отвечать лениво. Наверное стоит тебя определить в почётный список форумных жгунов. Все признаки налицо :)
Вы ясновидящий? Вряд ли кто-то может с уверенностью сказать, что будет завтра, а уж через пять лет...
Думаю, через 5-10 лет каждый из нас сможет сам создавать свою зону — хоть на кириллице, хоть на латиннице.
Вот тогда действительно ценность нынешних зон окажется под вопросом.
как бы я вам запрос задал, к чему вы ставите меня в один ряд с Вангой?
завтра будет как сегодня 😂
и послезавтра 😂😂
и всю неделю 😂😂😂
у вас опыт 6 лет, потому и спрашиваю,как человека живущего тока доменами, чего будет ?
а больше всего хочется чтоб псевдогуру ответили на чем держится доменный рынок , потом повторили свой ответ раз десять и побежали покупать рфки, ну или хотя бы перестали нести ахинею.