- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Алексей_Меньшиков, вы когда нибудь спите ночью? Всю ночь отвечаете на вопросы "телезрителей". Вот как вам не дает покоя тема эрефок.
Почему то самые посещаемые сайты, такие как вконтакте, одноклассники и др. до сих пор не сделали ни зеркала ни перенаправления с домена рф, если и в дальнейшем не сделают, это может сильно повлиять на популярность зоны, imho
ты зайди на этот самый вконаткте и глянь как у них логотип выглядит. кириллицу не все браузеры отображают корректно а такие как ИЕ 6 даже не заходят на сайты, отсюдого и выводы на переформулированный вопрос - почему сайты, у которых ие 6 пользуется пол миллиона аудитории, не делают сайты на .рф.
Это вопрос к Гледенову, домен у него.
А вы - его представитель, или просто потрындеть пришли? ;)
Ребят у меня ошибка , мой коммодоре 64 , правильно не отображает домены РФ , ничего не могу поделать!
Планирую взять 286 с win 3.11 - Кто юзает ? У Вас это проблема решена ?
ilux, аха давай поумничай а потом на лайвинете глянь статистику использования ие6 и возьми 3.12
ilux, аха давай поумничай а потом на лайвинете глянь статистику использования ие6 и возьми 3.12
Explorer 6 2.3%
Другие 0.5%
Вобщем то да , Вы правы пользователей Ие6 в 4 раза больше чем пользователей Других браузеров.
Я думаю исходя из этого я продаю все свои домены по номиналу..
P.S
А Вас не достает сообщение о том что у Вас древний браузер ? Это так .. просто интересно
А вы - его представитель, или просто потрындеть пришли? ;)
Я его соратник, если можно так выразиться :)
Просто пример с lijnya.ru считаю весьма показательным в споре о РФ. Кстати, похоже этот домен вообще был дропнут старыми владельцами из-за небесперспективности его использования в России. Перехвачен кем-то всего лишь 11.01.2011.
Explorer 6 2.3%
Другие 0.5%
Вобщем то да , Вы правы пользователей Ие6 в 4 раза больше чем пользователей Других браузеров.
Я думаю исходя из этого я продаю все свои домены по номиналу..
P.S
А Вас не достает сообщение о том что у Вас древний браузер ? Это так .. просто интересно
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/browsers.html?period=month
1 500 000 ну да .....кто они такие??
parampamapam добавил 14.01.2011 в 11:54
Я его соратник, если можно так выразиться :)
Просто пример с lijnya.ru считаю весьма показательным в споре о РФ. Кстати, похоже этот домен вообще был дропнут старыми владельцами из-за небесперспективности его использования в России. Перехвачен кем-то всего лишь 11.01.2011.
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=%D0%BB%D1%8B%D0%B6%D0%BD%D1%8F&geo=&text_geo=
кому он ваще нах нужен?
может lyzhnya.ru ????
Алексей_Меньшиков, если к объективности ближе, то в вашем списке нет ключей ни очень жирных, ни просто жирных. Это не говорит о том, что все остальное не имеет ценности (это время покажет), но то что там жирного нет - это больше чем факт, так и есть на самом деле. Поэтому вывод о том, что в наличии гипер-супер-пупер весьма некорректен. И, как и в среднем по зоне, порядка 75% через год из этого будет слив в непродленку, либо продажа по номиналу.
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/browsers.html?period=month
1 500 000 ну да .....кто они такие??