- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Господин Барыкин! Рады приветствовать вас! Где вы были последние сутки, мы по вам соскучились :)
Почему вы считаете всех, кто скажет хоть что то в защиту РФ жгунами, а сами скупили с десяток-два доменов РФ? Вы тоже жгун как и мы? :) Или может вас клиенты эндюзеры попросили купить, тоже жгуны, а вы не смогли им отказать в их жгунской просьбе? :)
Вы тоже жгун как и мы?
Я заместитель председателя комисии по очистке.
Ru за последний месяц, с 10 декабря по 10 января добавилось 25.119, а РФ за тот же период 51.342 домена, то есть вдвое выше.
Таким образом пока РФ опережает RU по росту примерно вдвое.
Алексей_Меньшиков добавил 11.01.2011 в 11:54
Есть и другие примеры
От упавших кокосов в год погибает примерно в 10 раз народу больше, чем от акул
Но почему то ни одного фильма про кокосы убийцы не видел, а про акул дофига
Смешной пример про кокосы, спасибо, Tutor :)
Однако, пока что то кино как раз про РФ в основном показывают. :) Кто то считает это кино комедией, кто то трагедией. А кто то, (как я, например), исторической драмой. Поэтому и рецензии на это кино у нас с вами получаются разные :)
Жги ещё, дорогой товарищ!
а чего мне жечь,
просто сказал, что знаю,
не знаю как сейчас, а года 3 назад в правилах пользованием яндекса была размещено объявление, что они не рекомендуют обращаться за помощью к компаниям-раскрутчикам, которые обещают первые позиции в поисковом запросе, это прямой путь в бан.
я понимаю, что я выразил негатив по поводу того, чем Вы занимаетесь целыми днями и зарабатываете на этом деньги, и у вас "вскипели" защитные реакции, но не надо так бояться меня (я не собираюсь вам отпугивать клиентов и дальше), я тут на форуме не останусь, меня просто зона .рф интересует чисто с практической стороны, сейчас повторные аукционы закончатся, получу инфу, необходимую мне и элиминируюсь отсюда.
Anofeles добавил 13.01.2011 в 07:46
от первых позиций в поисковиках выигрывают только те, кто зарабатывает на трафике, а энды получают головную боль от спамеров и платят лишние деньги за трафик, который пожирают эти спамеры..
а это говорит, только о том, что вы только предоставляете услуги и у вас нет производственного участка, и Вас мало беспокоят спамеры
довожу до Вашего сведения, что на одного производственника приходится сотни посредников, которые пытаются втюхать свои услуги как полоумные (уж не знаю, чем они мотивируют свою настойчивость) и СПАМ - это реально бич, они буквально забивают все каналы коммуникации, которые предназначены для связи с Заказчиками и Покупателями.
У меня есть пара сайтов с посещаемостью от 5до 10 тыс ежедневных уникальных посещений, отдача от них не намного больше, чем от сайта с посещаемостью в 50. Есть, конешно, сдвиг в положительную сторону, но этот эффект полностью стирается СПАМерами.
Если вам это непонятно, то это только Ваши проблемы, но лично я платить просто за красивый счетчик с большой посещаемостью не собираюсь, более интересен конечный клиент. И очень часто 1 хороший клиент, стоит намного больше тысячи просто случайных посетителей на сайте.
aleksakfima, я не про вас говорю, у вас аргументированная позиция, такую я уважаю. скажите пожалуйста, на каком количестве доменов вы получили такие данные? :)
А вы на каком? :D Подозреваю, что вы и сайты-то делать не умеете. Иначе не ждали бы, пока кто-то всё-таки покажет положительный пример в Яндексе )
Но нет такого, нет успешных примеров, кроме всяких президентов и гос.сайтов, закинутых в топ в ручную.
;)
dlyanachalas добавил 13.01.2011 в 08:27
Как там Билл Гейтс говорил? Отсутствие компании в интернете равнозначно ее отсутствию в бизнесе. Скоро это станет настоящим. Новое время приходит, новые стандарты. Кто остался в прошлом, тот проиграет :)
Оооо! Нищесброды, набравшие домены типа шлак-в.рф, решили остаивать свою идеологию? :D
Отсутствие компании в интернете может и равнозначно её отсутствию в бизнесе, только к шлаку в зоне .рф это не имеет никакого отношения.
dlyanachalas добавил 13.01.2011 в 08:31
Да? Советуете свернуть деятельность? :)
А что у вас за деятельность?
Сала объелся? :)
Да? Советуете свернуть деятельность?
Сала объелся? :)
Сало можете продолжать есть.
dlyanachalas !
aleksakfima!-Уважуха когда одекватно без (бзиков) оргументируют своё мнение и не важно какая зона.
А на счёт "стариков"-это косаеться тех кто с "высоты" своего уровня ("знаний ", "опыта" и "репутации") нисходит на объяснения новечкам-ученичкам своего адекватного мнения.
Я хотел-бы от тебя услышать "Только объективные факты" о недостатках РФ.
Господин Барыкин! Рады приветствовать вас! Где вы были последние сутки, мы по вам соскучились :)
Почему вы считаете всех, кто скажет хоть что то в защиту РФ жгунами, а сами скупили с десяток-два доменов РФ? Вы тоже жгун как и мы? :) Или может вас клиенты эндюзеры попросили купить, тоже жгуны, а вы не смогли им отказать в их жгунской просьбе? :)
Потому что
а) он из Белоруссии.
б) повторюсь...
"Отдельным словом хочу упомянуть "хитрого жука". Как сеошник он может и хороший спец, но как человек судя по постам - он полный мудила по жизни."