- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Фокус в неприязни к лжи.
А мне их жаль, продляют по 5 лет домены по 10$, а потом скидывают по 45$
Мелочужники. Я б не парился даже, легче дропнуть, чем с этими копейками вошкаться 🚬
creditka.com - 45$ и то тянут с выкупом. Куда катится зона .com?
Фокус в неприязни ко лжи и авторитарности. :)
И снова брехня. Парадокс - лжец имеет неприязнь ко лжи 😂 Твоё бесконечное мельтешение в топиках, отлично pegs прокомментировал - /ru/forum/comment/8350231 + тебе надо по максимуму пиарить зону, ибо дрожь в пятой точке после эйфории регопомешательства, тебя бедолагу не отпускает.
А мне их жаль, продляют по 5 лет домены по 10$, а потом скидывают по 45$
Мелочужники. Я б не парился даже, легче дропнуть, чем с этими копейками вошкаться 🚬
Не переживай, твои топеги с продажей шлака в рф скоро затмят все Володины :D
Кликуны жгут 😂 Ты судя по своей подписи именно из этого места и пишешь... или уже нарегал лям? 😂
Обвиняешь меня во лжи, так докажи. К чему болтовня? :)
В топиках я мелькаю в последнее время не чаще чем ты.
Бабушка Ванга, у тя кукушка съехала видимо от досады.
Только факты )
Куда деваться, нерезидентов и консерваторов много, а защитников РФ раз два и обчелся.
Алексей, зачем домейнерам защищать зону? Домейнеры и киберсквоттеры никогда не были и не будут стимулирующим фактором для развития любой зоны. Домейнеры - это сдерживающий и ценообразующий фактор.
Поэтому агрессивная защита зоны домейнером - однозначно пиар и желание покрасоваться.
Зона не нуждается в защите, зона нуждается в спросе. Если пиар-компании регистраторов направлены на просвещение и вовлечение масс с целью мотивации и воспитания ендов, то ваша, например, пиар-компания направлена в пустоту, поскольку ендов на таком профильном форуме, как сёрч, раз-два и обчёлся.
И не нужно говорить о стремлении к правде и справедливости. Если вы советуете новичкам заниматься рф-ками, то вы оказываете им чертовски медвежью услугу, так как эта зона пока что, мягко скажем, в зоне риска. Для новичков гораздо полезнее было бы начать с азов и проверенных зон. Это всё равно что начинающему инвестору советовать венчурные инвестиции, где очень много перспектив, за которыми чёрта с два увидишь риски по неопытности. В венчурных инвестициях самое главное что? Умение правильно оценить риски. Ими успешно занимаются только действительно опытные инвесторы и бизнес-ангелы.
В том, что вы хотите поделиться успехами и покрасоваться, нет ничего особо предосудительного, это вполне доступное всем чувство, которое называется "тщеславие". Но не нужно прикрываться донкихотством.
ендов на таком профильном форуме, как сёрч, раз-два и обчёлся.
Правильно, взял юристы.рф - иди на форум юристов :)
Почему то самые посещаемые сайты, такие как вконтакте, одноклассники и др. до сих пор не сделали ни зеркала ни перенаправления с домена рф, если и в дальнейшем не сделают, это может сильно повлиять на популярность зоны, imho
Они слишком раскручены, поэтому им пока нет необходимости. Их бренды настолько сильны, что им изменения сейчас не нужны. До поры до времени, разумеется. Но таких сайтов не так много :)
Я конечно не знаю, как скажется на популярности этих ресурсов хотя бы переадресация с .рф на .ru, но нельзя не брать их в рассчет говоря о перспективах.
Алексей_Меньшиков, а может быть вы знаете, почему некоторые популярные интернет-мессенджеры до сих пор не придумали и не ввели преобразование отправляемых ссылок таких как http://xn--d1abbgf6aiiy.xn--p1ai/%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D1%8B в читабельный вариант на русском языке; либо отображают правильно но не гиперссылкой?
Вы о каких мессенджерах? В аське ваш пример корректно отображается, ссылкой.
Кто хочет и дальше оставаться самым популярным, сделает, не волнуйтесь. :)