Куда катится зона .рф? Только факты.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Алексей_Меньшиков:
Я же говорю, ты просто тролль. :) "В ответе нет ничего кроме оскорблений. :)

По поводу продаж - позор твой близок. Пока могу сказать что на доменфоруме проверили меня. Там у администраторов никаких вопросов ко мне нет. Ежемесячно у меня запрашивают в среднем по 20-30 доменов. Там в это не поверили поначалу и устроили проверку. Проверку я прошел. Тебе невозможно ничего доказать, я понимаю. Научись терпимости, а то изведешь себя так :)

Алексей, не понимаю Вас, честное слово. Если Вы открыли золотую жилу, зачем об этом кричать на форуме. Регистрируйте тысячами, десятками тысяч, сотнями тысяч и т.п. РФ-доменов. И круто зарабатывайте на их продаже. Если же Вы реши пиарить РФ-зону для увеличения продаж, то тоже не понимаю, зачем выбрали специализированный форум, ендов здесь практически нет.

Обычно так поступают люди, неуверенные в правильности своих поступков, затрат и т.п. Поэтому, как говориться, одному хомут нести неохота, компания нужна :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
АМ
На сайте с 16.09.2010
141

pegs, вы же адекватный человек, я не пиарю зону, мы с вами вместе начинали готовиться к регистрациям, бок о бок. Я и тогда не молчал, хотя мне это было невыгодно, создавать конкуренцию. Вы то должны это помнить!

Я вступился за РФ, когда ее снова начали обсирать нерезиденты-грубияны. Только и всего. Мне за державу обидно (С) .

Не будут сильно много гадить, и я буду молчать. :) Не моя вина, что мои реплики в ответ на грязь выглядят пиаром. Видимо палку перегибаю, чересчур длинно и со множеством аргументов получается. Куда деваться, нерезидентов и консерваторов много, а защитников РФ раз два и обчелся. Многие новички просто за репу свою боятся, я понимаю и не осуждаю. Тут принято сразу в морду бить, как только об РФ хотя бы заикнешься, не все поэтому и высказываются. Ну понятно, форум то не просто так называют в народе сами знаете как :) Заметьте я ничего не сказал, а вы уже все поняли. :)

У меня давно уже желание было уйти, а мне бан сняли. Забанили бы навсегда, я уже сам не рад, честно говоря, что в перепалку вступил. Очень много времени отнимает.

Регистрировать десятками тысяч сейчас бесполезно, почти все ценное на данный момент зарегистрировано. Я и в будущем не собираюсь регистрировать, доменов мне хватит лет на десять. У меня есть к тому же другой бизнес, более захватывающий, интересный :)

Неприятно, когда кто то непонятно кто, кто домейнингом не занимается, приходит с Украины или Белоруссии или Гондураса, в тему по доменам и начинает нашу с вами российскую зону в грязь втаптывать :) Такое ощущение что хлебом не корми, дай какую нибудь гадость про нашу зону сказать. Я же не пишу здесь про украинскую зону ничего плохого. Или про белорусскую. Откуда такой нездоровый интерес к постоянному опусканию РФ, непонятно. Не нравится зона, ну и не заходи, не пиши, раз равнодушен. Но нет, надо зайти обязательно и в очередной раз какую нибудь гадость написать :)

Завтра утром опять зайдет какой нибудь товарищ с репой из отдела оптимизации, никогда не продававший домены дороже сотни долларов, и глубокомысленно изречет: "А РФ то - говно!". И остальные "академики" поставят ему плюсики и вздохнут - ах как он прав, как прав :)

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Алексей_Меньшиков:

Да, я не удержался, вступился за РФ, когда ее снова начали обсирать нерезиденты-грубияны. Только и всего. Мне за державу обидно (С) .

Не передергивай, дружок. Здесь в основном, как ты выразился "обсирают" не зону, а неадекватов, вроде тебя, нахапавших гуана и колотящих себя в грудь с криками "я мега-домейнер". А то ишь, взял в привычку народ на фракции, национальности и резидентов/нерезидентов делить. Ты за себя отвечай, а не зоной прикрывайся.

P.S. Я элементарно смотрю на то, что нахапали "домейнеры" вроде тебя, и то что там лежит свободно и поражаюсь твоей "домейнерской хватке" 😂

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Ну и что же я нахапал неадекватного, господин процессор? Просветите нас своим экспертным взглядом, снизойдите, так сказать, о лучезарный, к нам, невежам :)

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Алексей_Меньшиков:
Ну и что же я нахапал неадекватного, господин процессор?

Коротко? Гуана. Некоторые трёшки может и помогут держать некоторое время основной балласт, а остальное будет сжирать прибыль... это в лучшем случае.

Бесплатно и коротко.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

вот тут тс просит показывать удачные домены - кажись законсперированный енд покупатель рф!

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Z
На сайте с 20.10.2009
61
Yaro:
Я новичок на форуме. Написал в теме про .рф - даже не в поддрежку зоны, а просто, свое мнение, что истина между спорящими где-то посередине. Получил - по сути оскорбление "типа у меня нет мозгов" и минус в репутацию, причем от одного из старожилов форума.
Я НИКОГДА, НИ НА ОДНОМ ФОРУМЕ не встречал такого скопища злобных людей с явными признаками психопатии. Я призываю владельцев форума - ликвидировать это злобство и хамство на корню, которые вредят развитию форума и отталкивают новичков...

Зря Вы так. Здесь много умных, успешных людей. Но у нескольких ... существует негласное правило: за рф без точки - минус 1000, за .рф с точкой - минус 2000, за открытие темы об рф - минус 5000, о чем бы Вы ни писали.

Судя по времени регистрации на форуме, понимаю, что Вы просто затарились доменами рф и хотели спросить у гуру совета, или понять, что с ними делать, а в ответ ...

Но не стоит отчаиваться: если здесь говорить просто о погоде, расценки значительно дешевле :)

Кстати, как там у Вас, в Муроме (Москве, Питере или Вологде), погода? :)

С наступившим Старым Новым Годом всех! :)

АМ
На сайте с 16.09.2010
141
N_N_N:
Коротко? Гуана. Некоторые трёшки может и помогут держать некоторое время основной балласт, а остальное будет сжирать прибыль... это в лучшем случае.

Бесплатно и коротко.

Основной балласт из чего? :)

Из других трешек? 😂 У меня почти каждый день их спрашивают. Даже кривые, типа ЦКФ и МШЭ. :) Почти все трешки - аббревиатуры организаций.

Спасибо за мудрейший совет. 🚬 Как нибудь сами.

Алексей_Меньшиков добавил 14.01.2011 в 04:01

Zdraste, спасибо, повеселил. Все так и есть наверное, с расценками в репу :) Остроумно.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Алексей_Меньшиков:

Спасибо за мудрейший совет. 🚬 Как нибудь сами.

Каждый день спрашивают, а ты бедолаго всё здесь трёшьсо и трёшьсо. И всё чего-то "анализируешь" и "анализируешь". В чём фокус, друх?

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Фокус в неприязни ко лжи и авторитарности. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий