- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
а пневматика, примененная, в глаза - инвалидом оставляет на всю жизнь таких уродов... - думаю купить.
В глаз примененная может убить. Тогда вас могут посадить.
моя дальняя родственница применила против обидчика обыкновенную палку (в деревню приехала к родственникам, а там один тип решил покопаться в ее машине на предмет ценного имущества), так ей пытались превышение самообороны влепить, как узнали что она давно занимается спортом и палкой может легко убить.
spermint, я тебя прекрасно понимаю. Сам ростом 187 и весом под сотню, а все равно как-то был схвачен и отх@ячен. Был искренне рад, что не взял с собой мобилу, ибо в ней как раз флэха стояла со всеми паролями и другой важной инфой.
Собственно, на удар битой по ногам сзади не влияет ни рост, ни мускулы, ни разряд по боксу, ни травматика. Единственное, что может спасти — обходить сторонкой компании больше двух человек и слегка напрягаться, когда кто-то идет сзади и догоняет. Лучше оглянуться, тогда хоть маленький шанс есть.
А вообще твой случай не уникален. Добро пожаловать в ряды однажды так попавших) Все будет гуд, главное что жив остался.
надеюсь, Вы не пытались отбить у бандюг кошелек? лучше потерять кошелек, чем здоровье
До кошелька и мобильника не добрались, слава Богу зима. Но я не отдал бы ни за что - на мобильном банк и кипер, а в кошельке - документы и карты. Причем, все. Надо будет прекратить порочную практику его с собой тягать...
пневматика
фигня, простите. Куртку не пробьет. А в глаза... лучше человека посадить, чем убить.
а у меня знакомый остановился в С-Пб на перекрестке, его выбросили из машины, он достал травматику и начал палить в гада, итог:
Прострел щеки, выбиты зубы, сильные синяки на ногах, руках - даже дело не возбуждали, он выкинул обидчика из машины и дальше поехал, никто из органов его не беспокоил...
Второй случай: парни шли по улице (2 человека), на встречу компания из 4-х парнтей, пьяных, проходя мимо, один из 4-х разбивает бутылку о голову одного из моих знакомых, тот падает, его запинывают, второй подло сваливает, звонит знакомым, приезжают мгновенно (были не далеко), заезжают на тротуар на ВАЗ 2109, и сбивают троих (один отскочил), останавливаются, и травматикой расстреливают двоих (остальные сбежали, записав номер машины).
Через час их задержали, суд - оправдали... правда затраты на адвокатов составили 300 тысяч рублей, но зато те двоя, навсегда это запомнят...
p.s. НЕ ПРИДУМАННО, а действительно так и было
рассказано мне было из первых уст
а пневматика? - а что она? ничего... а так : необходимая самооборона, главное знать когда применять...
Прямо арена боевых действий, а не советские города... :)
ага.
Документы не так просто оформить, только если на газовый, а купить ствол двойного назначения. Мой брат в машине такой возит, останавливали, видели, ничего.
Не сложно. 1000 долл. примерно полный пакет документов. Обратитесь к какому-нить адвокату , как правило многие их них "в теме". Но подумайте, готовы ли применять. В таких случаях действовать нужно решительно и быстро.
Я на таком районе в Киеве живу...хожу только с "резинкой", благо есть удостоверение журналиста. Самое печальное - в соседнем дворе расстреляный бобик из калаша стоит 4-й год 🤪
Прямо арена боевых действий, а не советские города... :)
носит хорошее имя: "Санкт-Петербург - культурная столица !" ;)
на мобильном банк и кипер
Для банка с получением пароля на СМС лучше иметь отдельный компьютер (недорогой, только для этих целей) и отдельный мобильник, лежащий дома в ящике. Цена вопроса того стоит.
До кошелька и мобильника не добрались, слава Богу зима. Но я не отдал бы ни за что - на мобильном банк и кипер, а в кошельке - документы и карты. Причем, все. Надо будет прекратить порочную практику его с собой тягать...
.
как вариант - завести 2 мобильника, один - только для банков, не носить с собой
второй - для каждодневных звонков, всегда с собой. обидно, если заберут, но потерять здоровье (или, не дай Бог, жизнь) ради мобильника - еще обиднее
лучше быть обворованным трусом, чем покойником... но я не герой по жизни :)