Жертва ограбления

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Ваня Хельсинг:
Менты тоже бывают разные. Вам просто не везло.

Не везло мне как минимум раз пять, непосредственно. Если прибавить невезение знакомых - то гораздо больше. Отсюда и неутешительные выводы.

Пишу тексты. Дорого
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Ратник:
бессильны травматики, балончики с газом, быстрые ноги и черные пояса. Сбивают сзади с ног, добивают, шмонают, исчезают. Вместе с травматиком, как правило.

Судя по оживленным и, думаю, непрекрещающимся дискуссиям на сайтах типа "У Кочергина" против нее помогают "ушки на макушке". Мне в свое время частично помогло.

Все вышесказанное никак не отменяет простых и разумных выводов сперминта (и моих тоже).

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
FView
На сайте с 03.05.2006
186

выздоравливай!

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Gwen:
Не везло мне как минимум раз пять, непосредственно. Если прибавить невезение знакомых - то гораздо больше. Отсюда и неутешительные выводы.

Мне раз десять, но и везло примерно столько же ;) ..причём от жесткого минуса, до конкретного плюса. От жуткой подставы, до невообразимого самопожертвования.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
spermint:
Следователи на полном серьезе, прямо в собственном кабинете потерпевшим заявляют - хотите чтоб дело шло - дайте штуку.

Раз на раз...у меня настойчиво таки спрашивали "ты токо дай, голубчик, показания кто, как и когда".

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
Как же все наложилось одно на другое. Только что потерял друга и партнера, и вот вчера подвергся ограблению.
Несколько человек напали на меня сзади, повалили на землю и нанесли несколько ударов ногами. Один или два раза попали в лицо.
На мое счастье по улице шли какие-то шахтеры, они-то и вспугнули грабителей.
А я... я всегда считал себя не очень удобным объектом грабежа. Оказывается, плотное телосложение и трезвость отморозков не останавливают.

Странно это. Может чего хитрого задумали и жизнь так бережёт?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
spermint:
Следователи на полном серьезе, прямо в собственном кабинете потерпевшим заявляют - хотите чтоб дело шло - дайте штуку.

А вы бы посмотрели им прамо в глаза и прямо влоб: Штуку, а с уяли?!

Не нужно к милиции относится как-то предвзато, они такие же как и мы РАБы... вот и пусть РАБотают. Да и прокуратура есть + ВВП) Пример - кардиолог Хренов.

Alexey D.K. добавил 10.01.2011 в 13:27

Лунный Кот:
а родителям отморозков скажут "хотите, чтоб дело НЕ шло - дайте две штуки".

Думаю, что не в анологичных случаях.

Лунный Кот:
Единственный реальный выход - через знакомых бандитов воздействовать. Проверено, помогает. Только найти в большом городе непросто.

Обычно воры своих не здают. А на такие поступки идут в основном приезжие или свои отморозки птушники. Которых, как правило даже "своя" братва не когда не выловит (Тоже проверено).

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
<!--WEB-->:
Лучше к доктору. Лечение назначит.

Если доктор хороший - хорошо. Если плохой - лечение может покалечить, а то и... Человеку как-то назначили при сотрясении психотропные, а потом я его откачивал при попытке суицида. И другие случаи лекарственных последствий знаю тоже. Так что не все доктора одинаково полезны.

Я в данном случае не говорю, что не надо идти к врачу. Сходить не помешает, а вот пить всё подряд - чревато.

С уважением, Евгений.
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

Голову надо обязательно проверить. И выздоравливай.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Jackyk:
Если плохой - лечение может покалечить, а то и... Человеку как-то назначили при сотрясении психотропные, а потом я его откачивал при попытке суицида. И другие случаи лекарственных последствий знаю тоже. Так что не все доктора одинаково полезны.
Я в данном случае не говорю, что не надо идти к врачу. Сходить не помешает, а вот пить всё подряд - чревато.

Ну вы блин даете (с) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий