- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Менты тоже бывают разные. Вам просто не везло.
Не везло мне как минимум раз пять, непосредственно. Если прибавить невезение знакомых - то гораздо больше. Отсюда и неутешительные выводы.
бессильны травматики, балончики с газом, быстрые ноги и черные пояса. Сбивают сзади с ног, добивают, шмонают, исчезают. Вместе с травматиком, как правило.
Судя по оживленным и, думаю, непрекрещающимся дискуссиям на сайтах типа "У Кочергина" против нее помогают "ушки на макушке". Мне в свое время частично помогло.
Все вышесказанное никак не отменяет простых и разумных выводов сперминта (и моих тоже).
выздоравливай!
Не везло мне как минимум раз пять, непосредственно. Если прибавить невезение знакомых - то гораздо больше. Отсюда и неутешительные выводы.
Мне раз десять, но и везло примерно столько же ;) ..причём от жесткого минуса, до конкретного плюса. От жуткой подставы, до невообразимого самопожертвования.
Следователи на полном серьезе, прямо в собственном кабинете потерпевшим заявляют - хотите чтоб дело шло - дайте штуку.
Раз на раз...у меня настойчиво таки спрашивали "ты токо дай, голубчик, показания кто, как и когда".
Как же все наложилось одно на другое. Только что потерял друга и партнера, и вот вчера подвергся ограблению.
Несколько человек напали на меня сзади, повалили на землю и нанесли несколько ударов ногами. Один или два раза попали в лицо.
На мое счастье по улице шли какие-то шахтеры, они-то и вспугнули грабителей.
А я... я всегда считал себя не очень удобным объектом грабежа. Оказывается, плотное телосложение и трезвость отморозков не останавливают.
Странно это. Может чего хитрого задумали и жизнь так бережёт?
Следователи на полном серьезе, прямо в собственном кабинете потерпевшим заявляют - хотите чтоб дело шло - дайте штуку.
А вы бы посмотрели им прамо в глаза и прямо влоб: Штуку, а с уяли?!
Не нужно к милиции относится как-то предвзато, они такие же как и мы РАБы... вот и пусть РАБотают. Да и прокуратура есть + ВВП) Пример - кардиолог Хренов.
Alexey D.K. добавил 10.01.2011 в 13:27
а родителям отморозков скажут "хотите, чтоб дело НЕ шло - дайте две штуки".
Думаю, что не в анологичных случаях.
Единственный реальный выход - через знакомых бандитов воздействовать. Проверено, помогает. Только найти в большом городе непросто.
Обычно воры своих не здают. А на такие поступки идут в основном приезжие или свои отморозки птушники. Которых, как правило даже "своя" братва не когда не выловит (Тоже проверено).
Лучше к доктору. Лечение назначит.
Если доктор хороший - хорошо. Если плохой - лечение может покалечить, а то и... Человеку как-то назначили при сотрясении психотропные, а потом я его откачивал при попытке суицида. И другие случаи лекарственных последствий знаю тоже. Так что не все доктора одинаково полезны.
Я в данном случае не говорю, что не надо идти к врачу. Сходить не помешает, а вот пить всё подряд - чревато.
Голову надо обязательно проверить. И выздоравливай.
Если плохой - лечение может покалечить, а то и... Человеку как-то назначили при сотрясении психотропные, а потом я его откачивал при попытке суицида. И другие случаи лекарственных последствий знаю тоже. Так что не все доктора одинаково полезны.
Я в данном случае не говорю, что не надо идти к врачу. Сходить не помешает, а вот пить всё подряд - чревато.
Ну вы блин даете (с) :)