- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Менты тоже бывают разные. Вам просто не везло.
Не везло мне как минимум раз пять, непосредственно. Если прибавить невезение знакомых - то гораздо больше. Отсюда и неутешительные выводы.
бессильны травматики, балончики с газом, быстрые ноги и черные пояса. Сбивают сзади с ног, добивают, шмонают, исчезают. Вместе с травматиком, как правило.
Судя по оживленным и, думаю, непрекрещающимся дискуссиям на сайтах типа "У Кочергина" против нее помогают "ушки на макушке". Мне в свое время частично помогло.
Все вышесказанное никак не отменяет простых и разумных выводов сперминта (и моих тоже).
выздоравливай!
Не везло мне как минимум раз пять, непосредственно. Если прибавить невезение знакомых - то гораздо больше. Отсюда и неутешительные выводы.
Мне раз десять, но и везло примерно столько же ;) ..причём от жесткого минуса, до конкретного плюса. От жуткой подставы, до невообразимого самопожертвования.
Следователи на полном серьезе, прямо в собственном кабинете потерпевшим заявляют - хотите чтоб дело шло - дайте штуку.
Раз на раз...у меня настойчиво таки спрашивали "ты токо дай, голубчик, показания кто, как и когда".
Как же все наложилось одно на другое. Только что потерял друга и партнера, и вот вчера подвергся ограблению.
Несколько человек напали на меня сзади, повалили на землю и нанесли несколько ударов ногами. Один или два раза попали в лицо.
На мое счастье по улице шли какие-то шахтеры, они-то и вспугнули грабителей.
А я... я всегда считал себя не очень удобным объектом грабежа. Оказывается, плотное телосложение и трезвость отморозков не останавливают.
Странно это. Может чего хитрого задумали и жизнь так бережёт?
Следователи на полном серьезе, прямо в собственном кабинете потерпевшим заявляют - хотите чтоб дело шло - дайте штуку.
А вы бы посмотрели им прамо в глаза и прямо влоб: Штуку, а с уяли?!
Не нужно к милиции относится как-то предвзато, они такие же как и мы РАБы... вот и пусть РАБотают. Да и прокуратура есть + ВВП) Пример - кардиолог Хренов.
Alexey D.K. добавил 10.01.2011 в 13:27
а родителям отморозков скажут "хотите, чтоб дело НЕ шло - дайте две штуки".
Думаю, что не в анологичных случаях.
Единственный реальный выход - через знакомых бандитов воздействовать. Проверено, помогает. Только найти в большом городе непросто.
Обычно воры своих не здают. А на такие поступки идут в основном приезжие или свои отморозки птушники. Которых, как правило даже "своя" братва не когда не выловит (Тоже проверено).
Лучше к доктору. Лечение назначит.
Если доктор хороший - хорошо. Если плохой - лечение может покалечить, а то и... Человеку как-то назначили при сотрясении психотропные, а потом я его откачивал при попытке суицида. И другие случаи лекарственных последствий знаю тоже. Так что не все доктора одинаково полезны.
Я в данном случае не говорю, что не надо идти к врачу. Сходить не помешает, а вот пить всё подряд - чревато.
Голову надо обязательно проверить. И выздоравливай.
Если плохой - лечение может покалечить, а то и... Человеку как-то назначили при сотрясении психотропные, а потом я его откачивал при попытке суицида. И другие случаи лекарственных последствий знаю тоже. Так что не все доктора одинаково полезны.
Я в данном случае не говорю, что не надо идти к врачу. Сходить не помешает, а вот пить всё подряд - чревато.
Ну вы блин даете (с) :)