Жертва ограбления

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

spermint, выздоравливай, дружище.

А той гопоте сидеть поскорее в местах не столь отдаленных.

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

spermint, главное - здоровье. Эх, драки-драки.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
x1800
На сайте с 11.12.2009
62

spermint зря в милицию не обращаетесь, вдруг на каком - нибудь здании висела камера, которая всё снимала ? У нас так на работе было: женщина ночью возвращалась домой, а на неё напал и избил тип какой - то. Утром менты пришли в офис, изъяли запись и вроде как отыскали его. Так что думаю стоит попытаться .

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89
<!--WEB-->:
Это все прекрасно в теории. А на практике так бывает: иду домой с работы зимой. Темно. Подхожу к подъезду, открываю дверь. И в этот момент кто-то, находящийся в подъезде, в темноте, сильно бьет меня чем-то твердым по голове. Падаю, теряю сознание. Кто бил - не видел. Зачем - не знаю. Очнулся на табуретке на кухне и не помню, какое сейчас время года.

Вот в почти такой же расклад дядя мой попал два года назад, 31-го декабря, видать у чертей этих самый хлебный сезон, когда народ выпивает массово. Метров за 200 до подъезда кто-то за спиной нарисовался и до подъезда проводил, а когда дядька подошел к двери и полез за ключами - получил по затылку молотком. В итоге ЧМТ: сотрясение мозга, трещина в черепушке, три недели в больнице. Что интересно, нападавший с его слов выглядел как пацан лет 17-ти, а на взрослого мужика прыгнуть не зассал. Так что брутальная внешность или внушительные габариты - таки не гарантия безопасности, +1 уже сей факт упомянувшим.

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

spermint, повезло Вам с шахтерами, могли бы мимо пройти.

Выздоравливайте.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

сочувствую.

Интересные те кто пишут "отдельную мобилу для кипера", "всегда боевой арсенал с собой носить", "всегда планировать куда и на сколько уходишь", "если внепланово то только на проверенном такси". Утописты? Долго сможете жить в таком пар@ноидальном режиме?

Ragnarok добавил 10.01.2011 в 20:05

да, "отдельный нетбук для кипера" забыл

//TODO: перестать откладывать на потом
[Удален]
x1800:
вдруг на каком - нибудь здании висела камера, которая всё снимала

Ага. У нас фонари не везде есть, какие там камеры :)

Масяня:
повезло Вам с шахтерами, могли бы мимо пройти.

Шахтеры никогда не пройдут мимо. Так уж сложилось - взаимопомощь и взаимовыручка - важная часть их профессии.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
spermint:
А вообще - панацея одна - не шляться вечером по улицам.

Ты уж не раскисай, синяки сойдут. Главное что жив и не упал духом! Все пройдет.

А шахтерам нужно налить грамм по 150 каждому и не пива а чего покрепче 🍻

[Удален]
funnybunny:
Ты уж не раскисай, синяки сойдут. Главное что жив и не упал духом! Все пройдет.

Так куда раскисать. Работать надо, семейство кормить :)

funnybunny:
А шахтерам нужно налить грамм по 150 каждому и не пива а чего покрепче

Да я как-то в шоке и не взял их координаты. Теперь стыдно даже.

[Удален]
Ragnarok:
да, "отдельный нетбук для кипера" забыл

кстати, единственный надежный способ - не хранить деньги на кошельке, принимать и сразу выводить.

Писатель_текстов добавил 10.01.2011 в 20:39

spermint, выздоравливайте

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий