Жертва ограбления

[Удален]
Kasperzzz:
оформляйте документы на травматик.

потом срок мотать, будет самооборона, пришьют как умышленное

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Хорошо, что все более-менее обошлось. Выздоравливай!

[Удален]

spermint, стащить то ничего не стащили?

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
spermint:
Мужик тот - урод не меньший, чем те гопники. Мда.

Гопник от гопника недалеко падает.

Мужик молодец, а гопота к гопоте тянется, это очевидно.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Андрей, скорейшего восстановления!

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
N
На сайте с 15.06.2007
155

spermint, выздоравливай.

Попадал в аналогичную ситуацию. Правда мне повезло меньше, наверное потому что ничего с собой не было, как назло, шучу ;) Пришлось в больничке отлежаться с сотрясением ...

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89
Фома:
Кофейник, было видео у курилке, мужичок покупает метиловый спирт, потом наливает его в бутылку из под водки, и как бы идет из магазина. Если встречаются гопники, а он всегда идет именно так, чтоб встретились, наш герой получает по морде и отдает им сумку с покупками.

Далее при употреблении метила, несколько гопников вместо Сибири отправляются сразу к апостолу Петру, на сурьезный разговор.

Не видео, а рассказ:

Раз в неделю, вечером, после работы, я сажусь в свою машину и еду не домой, как обычно. Я еду в областной центр, иногда своей, иногда в соседних областей. Сначала я направляюсь туда, где барыжат старыми мобилами. С рук, задешево, я беру телефон. Я даже не проверяю, работает ли он, позже ты поймешь почему. Я кладу его в бардачок, и из телефонов, лежащих там выбираю трубку, купленную месяц назад в другом городе, где меня давно уже забыли. Потом я паркуюсь возле крупного торгового круглосуточного центра, среди сотен других машин. Надо спешить, пока не схлынула толпа, которая устремляется за жрачкой после работы, никто не запомнит меня в ней. Обычно я беру палку сервелата, пару помидорчиков и болгарских перцев, рыбную нарезку, чипсы и газировки на запивон. Обязательно надо взять наборчик из одноразовых тарелочек, стканов и вилок. С этим пакетом я возвращаюсь к машине, достаю из багажника бутылку 0.7 "Парламента" и кладу ее в пакет с покупками. Все, теперь надо ждать. Я сажусь в авто, курю, пока не стемнеет. Теперь можно идти. Я беру пакет и бреду, куда глаза глядят. Выбираю обычно самые темные улицы. Мне нужны ОНИ, гопники. Я встречаю их каждый раз в разное время, иногда минут через 15, иногда приходится бродить до 4 утра, так что ноги уже едва волочишь. Это ведь незнакомые города, иногда я обнаруживаю, что кручусь в нескольких кварталах. Ну не важно... они все равно появляются. Их бывает от 2 до 7, обычно трое. Начинаются обычные разводки, я унизительно прошу не трогать. Чуть не хныкаю... Они все равно отбирают трубу, которую, как вы помните, извлек из бардачка, ну и естественно - пакет с продуктами. Пару раз получал по лицу, обычно бьют в нос или челюсть, а фингал под глазом я еще не получал, как ни странно. Они уходят в темноту, шурша пакетом и унося старую трубу без симки. Я долго смотрю им вслед и бреду искать свою машину. Ты наверно подумал, анон, что я мазохист? Нет, не угадал. В чем профит, спросишь тогда ты? Помнишь бутылку, которую я достал из багажника? Она как настоящяя, никто не отличит, особенно в темноте. Только там не этиловый спирт, а метиловый. На вкус и запах - это просто паленая водка. Я еду домой,ночью, по пустынной трассе, и наслаждаюсь мыслью, что где-то из пластикового стаканчика мерзкого кислотного цвета сейчас пьет свои последние сто грамм быдло, зря коптившее эту планету. На следующий день мне так здорово работается...
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
kozjavka1:
Кошмар! Выздоравливайте и не теряйте оптимизма! Этим гадам и так все вернется, а вам лучше негатив не накапливать.

У меня муж недавно ногу сломал (гипс на 3 месяца), первое, что он от меня услышал: "Слава богу, что живой" (производственная травма: свалился в шахту лифта с 3-х метров). Отчаиваться и негативить никогда не нужно! :)

Сумбур получился, но главное в этом послании - пожелание скорейшего выздоровления. :)

Тоже недавно ногу сломала. Гипса на 3 месяца не будет. Но ходить нельзя будет 2 месяца (ставят пластину). От всех слышу до сих пор один и тот же набор фраз:"Ужас! Что теперь делать (без тебя, ну. то есть без меня)? Зачем ты это сделала?"

Скорейшего выздоровления Вашему мужу.

Уважаемый ТС, выздоравливайте и не надо никакого оружия! Два раза снаряд не падает в одну воронку (или как-то так:))).

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
[Удален]
Dmytro:
Не видео, а рассказ:

Бредорассказ. Если он и правдив, то автор идиот, для начала надо было хоть исследовать сабж. Со ста грамм никто не умрет. Если уж убивать, то найти нормальный яд, кураре например, который можно добавить в водку.

Ида, можно сесть за предумышленное убийство или, покушение, короче, зависит от последствий его "вылазок"

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

Да по-моему очевидно, что фантазии. Если бы это была правда, то стал бы тот кто это делает писать об этом в интернете. Для придумывания такой схемы должна маломальски работать башка.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий