Жертва ограбления

[Удален]
aklimovv:
Вы наверное хотели написать здоровья?

а вот фиг вы угадали

Gwen:
Не везло мне как минимум раз пять, непосредственно.

ну яб на вашем месте подзадумалась. чего это вам так не прёт по жизни?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
работать практически не могу, а надо: заказчик, хороший человек, должен получить текст, что бы не случилось.

Кидай в личку сайт

Названия и темы текстов

объем текста

Сделаю

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
grafomanka:

ну яб на вашем месте подзадумалась. чего это вам так не прёт по жизни?

Ну вы даете! Менты - это жизнь моя?

Пишу тексты. Дорого
_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Бардо:
_vb_, Да ты Брюс Ли....

Соседка на первом этаже просто хорошая попалась. 🚬

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
[Удален]

spermint, Андрей, поправляйся! И береги себя, ты нам еще пригодишься. :)

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
spermint:
Спасибо, друзья. Мне тут в личку пишут, даже предлагают работу за меня сделать. Я тронут, все-таки Серч - сила :)

Знач правда, что нет худа без добра. Выздоравливай.

[Удален]

Ага, спасибо всем. Поспал - вроде легче, опухоль на насу спала, стал более узнаваем.

Смотрю вот сейчас "Миссия невыполнима" - только с такой подготовкой и можно по нашим улицам ходить.

А я так гордился безопасностью родного города... Ага, щаз.

[Удален]
spermint:
Ага, спасибо всем. Поспал - вроде легче, опухоль на насу спала, стал более узнаваем.
Смотрю вот сейчас "Миссия невыполнима" - только с такой подготовкой и можно по нашим улицам ходить.
А я так гордился безопасностью родного города... Ага, щаз.

Вам бы не фильмы смотреть сейчас, а полежать и глаза лишний раз не нагружать 🙅 пожалейте себя хоть немного.

и выздоравливайте побыстрее

P.S. надеюсь, Вы не пытались отбить у бандюг кошелек? лучше потерять кошелек, чем здоровье :(

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82

Мои соболезнования....

Вообще мне кажется, что фильм "дрифтер" , был именно для Ваших окраин...

Вообще "вооружайтесь" - было сказано громко, надо с опаской подходить к такому вопросу, так как и срок схватить не сложно.

В машине у меня всегда бита (бейсбольная) - иногда пользуюсь, а по улице мало передвигаюсь, в основном на машине, но тем не менее думаю купить пневматику - травматика уже запрещена и = огнестрелу, а пневматика, примененная, в глаза - инвалидом оставляет на всю жизнь таких уродов... - думаю купить.

Выздоравливайте

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
[Удален]
x-bus:
пневматика, примененная, в глаза - инвалидом оставляет на всю жизнь таких уродов... - думаю купить.

Выздоравливайте

если вы будете один, а уродов трое, то ваша пневматика обернется только против вас. не только ограбят, но еще и убьют. ваш кошелек и мобильник стоят вашей жизни?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий