- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Как же все наложилось одно на другое. Только что потерял друга и партнера, и вот вчера подвергся ограблению.
Несколько человек напали на меня сзади, повалили на землю и нанесли несколько ударов ногами. Один или два раза попали в лицо.
На мое счастье по улице шли какие-то шахтеры, они-то и вспугнули грабителей.
А я... я всегда считал себя не очень удобным объектом грабежа. Оказывается, плотное телосложение и трезвость отморозков не останавливают.
Сижу вот с тошнотой, разбитым носом и ссадиной на лбу. Выйти на улицу нельзя, работать практически не могу, а надо: заказчик, хороший человек, должен получить текст, что бы не случилось.
Хочется предупредить всех: нынче ходить в одиночку по улицам небезопасно. Вооружайтесь, не болтайтесь понапрасну по вечерам, а если нужно куда-то срочно, вызывайте такси.
Это хорошо еще, что рядом оказались шахтеры: три здоровенных крепких мужика. А если бы нет - вряд ли я писал бы сейчас эти строки. Валялся бы в травме, в лучшем случае.
spermint, вы кажется в Донецке живёте?
Ну, не везде.
Печально конечно, оформляйте документы на травматик.
Что значит нынче. Не нужно думать, что такое ранее не могло произойти. А по-существу, соболезную.
вы кажется в Донецке живёте?
ага.
Ну, не везде.
Я тоже так думал, что кое-где безопасно. Раньше возможно так и было. Сегодня все совсем не так. У нас в стране столько безработных, а еще больше людей, которые не желают работать. Лучше выйти вечером на улицу и отжать пару кошельков и телефонов.
оформляйте документы на травматик.
Документы не так просто оформить, только если на газовый, а купить ствол двойного назначения. Мой брат в машине такой возит, останавливали, видели, ничего.
Выздоравливай!
Печально. Среди белого дня напали?
А травматик - не панацея. Если будут какие-нибудь упоротые беспредельщики, пистолет их не остановит.
Несмотря на примитивность такой тактики нападения, против нее бессильны травматики, балончики с газом, быстрые ноги и черные пояса. Сбивают сзади с ног, добивают, шмонают, исчезают. Вместе с травматиком, как правило.
spermintу повезло.
spermint, бывает, пройдёт... Шахтёрам особый респект. Они типа силой помогли или видом отпугнули?
spermint, в ментовку не заявлял, конечно? а зря.
Несмотря на примитивность такой тактики нападения, против нее бессильны травматики, балончики с газом, быстрые ноги и черные пояса.
Спасибо, друзья, буду выздоравливать.
Шахтёрам особый респект. Они типа силой помогли или видом отпугнули?
Да просто бросились на выручку, те типы и свалили. Немудрено - руки у них, как лопаты, я б тоже свалил :)
Выздоравливай!
Спасибо, Костя.
травматиком еще прицелиться надо, а когда ты на животе и заде тебя мутузят, вряд ли. А вот перцовкой можно пшикнуть.
ТС выздоравливай, крепись и отнесись к этому как к ценному опыту.