Жертва ограбления

[Удален]
15553

Как же все наложилось одно на другое. Только что потерял друга и партнера, и вот вчера подвергся ограблению.

Несколько человек напали на меня сзади, повалили на землю и нанесли несколько ударов ногами. Один или два раза попали в лицо.

На мое счастье по улице шли какие-то шахтеры, они-то и вспугнули грабителей.

А я... я всегда считал себя не очень удобным объектом грабежа. Оказывается, плотное телосложение и трезвость отморозков не останавливают.

Сижу вот с тошнотой, разбитым носом и ссадиной на лбу. Выйти на улицу нельзя, работать практически не могу, а надо: заказчик, хороший человек, должен получить текст, что бы не случилось.

Хочется предупредить всех: нынче ходить в одиночку по улицам небезопасно. Вооружайтесь, не болтайтесь понапрасну по вечерам, а если нужно куда-то срочно, вызывайте такси.

Это хорошо еще, что рядом оказались шахтеры: три здоровенных крепких мужика. А если бы нет - вряд ли я писал бы сейчас эти строки. Валялся бы в травме, в лучшем случае.

K
На сайте с 07.12.2009
156

spermint, вы кажется в Донецке живёте?

Хочется предупредить всех: нынче ходить в одиночку по улицам небезопасно.

Ну, не везде.

Печально конечно, оформляйте документы на травматик.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Что значит нынче. Не нужно думать, что такое ранее не могло произойти. А по-существу, соболезную.

[Удален]
Kasperzzz:
вы кажется в Донецке живёте?

ага.

Kasperzzz:
Ну, не везде.

Я тоже так думал, что кое-где безопасно. Раньше возможно так и было. Сегодня все совсем не так. У нас в стране столько безработных, а еще больше людей, которые не желают работать. Лучше выйти вечером на улицу и отжать пару кошельков и телефонов.

Kasperzzz:
оформляйте документы на травматик.

Документы не так просто оформить, только если на газовый, а купить ствол двойного назначения. Мой брат в машине такой возит, останавливали, видели, ничего.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Выздоравливай!

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Печально. Среди белого дня напали?

А травматик - не панацея. Если будут какие-нибудь упоротые беспредельщики, пистолет их не остановит.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Несмотря на примитивность такой тактики нападения, против нее бессильны травматики, балончики с газом, быстрые ноги и черные пояса. Сбивают сзади с ног, добивают, шмонают, исчезают. Вместе с травматиком, как правило.

spermintу повезло.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
253

spermint, бывает, пройдёт... Шахтёрам особый респект. Они типа силой помогли или видом отпугнули?

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
[Удален]

spermint, в ментовку не заявлял, конечно? а зря.

Ратник:
Несмотря на примитивность такой тактики нападения, против нее бессильны травматики, балончики с газом, быстрые ноги и черные пояса.
то так
[Удален]

Спасибо, друзья, буду выздоравливать.

Ваня Хельсинг:
Шахтёрам особый респект. Они типа силой помогли или видом отпугнули?

Да просто бросились на выручку, те типы и свалили. Немудрено - руки у них, как лопаты, я б тоже свалил :)

Каширин:
Выздоравливай!

Спасибо, Костя.

Tilad
На сайте с 08.01.2011
11

травматиком еще прицелиться надо, а когда ты на животе и заде тебя мутузят, вряд ли. А вот перцовкой можно пшикнуть.

ТС выздоравливай, крепись и отнесись к этому как к ценному опыту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий