- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
помогают "ушки на макушке". Мне в свое время частично помогло.
Наверное, да. Была примерно аналогичная ситуация, возвращался домой 23 февраля, у входа в свой двор, центр города, ~22:00. Услышал сзади топот, оглянулся, успел отскочить и подножку подставить. Через дорогу еще двое бегут. Со всей дури ногой в зимнем сапоге-говнодаве первому по голове, бежать в свой подьезд. На первом этаже успел стукнуть в дверь соседке, те двое в подьезд заскочили, возня началась, тесно. Соседка дверь приоткрыла, крикнула, что сейчас ментов вызовет. Те сразу смотались.
Дома в себя пришел, покурил, пошел посмотреть минут через 10, что с тем, с первым. Показалось, что я мозги ему выбил, как по футбольному мячу бил, с замахом. Вышел - нет никого. Обколотый/обдолбанный наверное был, от таких баллончики/газовое, кстати, не помогают.
spermint, выздоравливайте.
_vb_, Да ты Брюс Ли....
Андрей, сочувствую.
Все-все, иду валяться :)
Уломали :)
Правильное решение.
Выздоравливайте
Какая там работа, если сотрясение?
spermint,
отдохните недельку. Сотрясение мозга = микротравмы мозга = разрыв сосудов мозга. (напрягаться работой или пить алкоголь = усилить кровоизлияние из порванных сосудов мозга). Если есть головокружение и подташнивание, то это серьезная степень травмы. Обязательно к врачу.
Сосуды в мозгу силой воли не залечишь. Нужен режим труда и отдыха, + лекарства.
зы.
Как уберечься.? Избегать подобных ситуаций. Планировать заранее куда и в какое время идешь. Если срочно и внепланово - то такси. Очень хорошо иметь попутчика/попутчицу - идея не в том, что вдвоем легче отбиться. Второй человек = свидетель. А показания свидетеля нарушают все планы грабителей на внезаность и безнаказанность. Поэтому не нападут, а будут ждать другую более удобную жертву.
Очень хорошо иметь попутчика/попутчицу - идея не в том, что вдвоем легче отбиться.
Попутчик - да, попутчица - нет, категорически нет. Только такси!!!
Попутчик - лишние две крепкие руки и ноги, маневрен, если силы явно неравны, мона успеть вместе свалить.
Попутчица - писать не буду, сами все понимают.
Андрей, выздоравливай!!!!!
Как уберечься.? Избегать подобных ситуаций. Планировать заранее куда и в какое время идешь.
Что-то мне кажется, что spermint не просто это всё знает, но и применяет. Не уберегло его это, потому и написал.
Планировать заранее куда и в какое время идешь. Если срочно и внепланово - то такси.
Это все прекрасно в теории. А на практике так бывает: иду домой с работы зимой. Темно. Подхожу к подъезду, открываю дверь. И в этот момент кто-то, находящийся в подъезде, в темноте, сильно бьет меня чем-то твердым по голове. Падаю, теряю сознание. Кто бил - не видел. Зачем - не знаю. Очнулся на табуретке на кухне и не помню, какое сейчас время года.
И чем тут такси поможет? Или планы, куда и когда идешь?
Андрюш - выздоравливай! И не перенапрягайся пока. Работа не волк (с). А голова тебе еще нужна будет.
Андрей, поправляйся!
Негатив всегда притягивает негатив... Побольше позитива!
По сабжу - повезло, не часто такое бывает... Мне тоже однажды так повезло - сработали рефлексы. Всегда считал себя неподходящим для атаки гопов... теперь даже девушек или старушек обхожу стороной:) Блаж, но спокойствие семьи и близких дороже.
И чем тут такси поможет?
Можно постараться себя обезопасить настолько, насколко возможно. Не более и не менее.