Жертва ограбления

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Dervish:
помогают "ушки на макушке". Мне в свое время частично помогло.

Наверное, да. Была примерно аналогичная ситуация, возвращался домой 23 февраля, у входа в свой двор, центр города, ~22:00. Услышал сзади топот, оглянулся, успел отскочить и подножку подставить. Через дорогу еще двое бегут. Со всей дури ногой в зимнем сапоге-говнодаве первому по голове, бежать в свой подьезд. На первом этаже успел стукнуть в дверь соседке, те двое в подьезд заскочили, возня началась, тесно. Соседка дверь приоткрыла, крикнула, что сейчас ментов вызовет. Те сразу смотались.

Дома в себя пришел, покурил, пошел посмотреть минут через 10, что с тем, с первым. Показалось, что я мозги ему выбил, как по футбольному мячу бил, с замахом. Вышел - нет никого. Обколотый/обдолбанный наверное был, от таких баллончики/газовое, кстати, не помогают.

spermint, выздоравливайте.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

_vb_, Да ты Брюс Ли....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
AS
На сайте с 10.07.2009
38

Андрей, сочувствую.

spermint:
Все-все, иду валяться :)
Уломали :)

Правильное решение.

Выздоравливайте

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
<!--WEB-->:
Какая там работа, если сотрясение?

spermint,

отдохните недельку. Сотрясение мозга = микротравмы мозга = разрыв сосудов мозга. (напрягаться работой или пить алкоголь = усилить кровоизлияние из порванных сосудов мозга). Если есть головокружение и подташнивание, то это серьезная степень травмы. Обязательно к врачу.

Сосуды в мозгу силой воли не залечишь. Нужен режим труда и отдыха, + лекарства.

зы.

Как уберечься.? Избегать подобных ситуаций. Планировать заранее куда и в какое время идешь. Если срочно и внепланово - то такси. Очень хорошо иметь попутчика/попутчицу - идея не в том, что вдвоем легче отбиться. Второй человек = свидетель. А показания свидетеля нарушают все планы грабителей на внезаность и безнаказанность. Поэтому не нападут, а будут ждать другую более удобную жертву.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
SAlex:
Очень хорошо иметь попутчика/попутчицу - идея не в том, что вдвоем легче отбиться.

Попутчик - да, попутчица - нет, категорически нет. Только такси!!!

Попутчик - лишние две крепкие руки и ноги, маневрен, если силы явно неравны, мона успеть вместе свалить.

Попутчица - писать не буду, сами все понимают.

Андрей, выздоравливай!!!!!

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SAlex:
Как уберечься.? Избегать подобных ситуаций. Планировать заранее куда и в какое время идешь.

Что-то мне кажется, что spermint не просто это всё знает, но и применяет. Не уберегло его это, потому и написал.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
SAlex:
Планировать заранее куда и в какое время идешь. Если срочно и внепланово - то такси.

Это все прекрасно в теории. А на практике так бывает: иду домой с работы зимой. Темно. Подхожу к подъезду, открываю дверь. И в этот момент кто-то, находящийся в подъезде, в темноте, сильно бьет меня чем-то твердым по голове. Падаю, теряю сознание. Кто бил - не видел. Зачем - не знаю. Очнулся на табуретке на кухне и не помню, какое сейчас время года.

И чем тут такси поможет? Или планы, куда и когда идешь?

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Андрюш - выздоравливай! И не перенапрягайся пока. Работа не волк (с). А голова тебе еще нужна будет.

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Андрей, поправляйся!

Негатив всегда притягивает негатив... Побольше позитива!

По сабжу - повезло, не часто такое бывает... Мне тоже однажды так повезло - сработали рефлексы. Всегда считал себя неподходящим для атаки гопов... теперь даже девушек или старушек обхожу стороной:) Блаж, но спокойствие семьи и близких дороже.

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
<!--WEB-->:
И чем тут такси поможет?

Можно постараться себя обезопасить настолько, насколко возможно. Не более и не менее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий