Жертва ограбления

[Удален]
grafomanka:
в ментовку не заявлял, конечно? а зря.

Да какая ментовка. Что менты сделают? Мозг только пополощут. Как-то летом у маминого дома троих подростков избили - приехали опера, показания сняли, весь двор перегородили, лазили, чего-то искали. Никого так и не нашли.

spermint добавил 10.01.2011 в 11:37

Tilad:
травматиком еще прицелиться надо, а когда ты на животе и заде тебя мутузят, вряд ли. А вот перцовкой можно пшикнуть.

То так. Но как-то спокойнее. А вообще - панацея одна - не шляться вечером по улицам.

[Удален]
spermint:
Никого так и не нашли.

это дело случая. в вашем могло быть по другому - у них какие-то вещи остались, деньги. далеко все равно не ушли. если оперативно сообщил бы, могли бы и взять быстро. и потом. обязательно попадутся в другом разе. а тут ваше заявление. надо заявлять в любом случае. даже если кажется, что безнадежно. я теперь в метновку, как на работу хожу. чуть чего - сразу к ним.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

С сотрясением надо аккуратно. Если тошнит и не можешь работать, значит, хорошо приложили. Надо бы врачу показаться, постельный режим, никаких пьянок, думаю - вообще 100% трезвость, недели на две минимум, а то и на месяц. Хотя как в прошлом любитель выпить понимаю, что так делать не хочется, но можно капитально и навсегда заиметь проблемы с башкой и сломать себе всю жизнь. Лучше не шутить с этим. Выздоравливай.

С уважением, Евгений.
Tilad
На сайте с 08.01.2011
11
grafomanka:
я теперь в метновку, как на работу хожу. чуть чего - сразу к ним.

grafomanka, вам может просто мужчины в форме нравятся?

Б
На сайте с 08.07.2010
23

spermint, поправляйтесь.

А как они к вам с зади подошли на почти пустой улице так, что вы их не заметили?

[Удален]
grafomanka:
у них какие-то вещи остались, деньги. далеко все равно не ушли. если оперативно сообщил бы, могли бы и взять быстро. и потом. обязательно попадутся в другом разе. а тут ваше заявление.

Ничего взять, собственно, не успели. Так что...

grafomanka:
надо заявлять в любом случае. даже если кажется, что безнадежно. я теперь в метновку, как на работу хожу. чуть чего - сразу к ним.

И чего? Помогает? :)

spermint добавил 10.01.2011 в 11:45

Jackyk:
Если тошнит и не можешь работать, значит, хорошо приложили. Надо бы врачу показаться, постельный режим, никаких пьянок, думаю - вообще 100% трезвость, недели на две минимум, а то и на месяц. Хотя как в прошлом любитель выпить понимаю, что так делать не хочется, но можно капитально и навсегда заиметь проблемы с башкой и сломать себе всю жизнь. Лучше не шутить с этим. Выздоравливай.

Спасибо, Жень. Да я и не бухаю с НГ, да и на НГ не очень-то заливал. Так что сейчас полюбому не стану :)

Бобби:
А как они к вам с зади подошли на почти пустой улице так, что вы их не заметили?

Идет кто-то сзади, да идет. Часто такое бывает. Посторонился пропустить и лбом в снег полетел.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

spermint,

Кстати если голова кружится, лучше к врачу обратиться, с сотрясением мозга лучше не шутить.

Я вот один раз сглупил, возле дома докопались, надо было тупо убежать, я начал разговаривать. В итоге нос сломан, бровь разбита, сотрясение мозга и с работы в итоге чуть не вылетел.

[Удален]

spermint, работа как раз и отвлечет от дурных мыслей. Ну и мы поддержим. ;)

[Удален]
spermint:
Ничего взять, собственно, не успели.

ну это самое радостное. а все остальное заживёт. ничего не стоит жалеть в этом мире акромя денег.

spermint:
Помогает?
очень помогает. кроме шуток. я теперь даже подружилась с ними. вот недавно выпивали. ну, по-хорошему выпивали, не до соплей.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
grafomanka:
ну это самое радостное. а все остальное заживёт. ничего не стоит жалеть в этом мире акромя денег.

Держу пари, вы в больницу с множественными переломами не попадали никогда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий