- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
в ментовку не заявлял, конечно? а зря.
Да какая ментовка. Что менты сделают? Мозг только пополощут. Как-то летом у маминого дома троих подростков избили - приехали опера, показания сняли, весь двор перегородили, лазили, чего-то искали. Никого так и не нашли.
spermint добавил 10.01.2011 в 11:37
травматиком еще прицелиться надо, а когда ты на животе и заде тебя мутузят, вряд ли. А вот перцовкой можно пшикнуть.
То так. Но как-то спокойнее. А вообще - панацея одна - не шляться вечером по улицам.
Никого так и не нашли.
это дело случая. в вашем могло быть по другому - у них какие-то вещи остались, деньги. далеко все равно не ушли. если оперативно сообщил бы, могли бы и взять быстро. и потом. обязательно попадутся в другом разе. а тут ваше заявление. надо заявлять в любом случае. даже если кажется, что безнадежно. я теперь в метновку, как на работу хожу. чуть чего - сразу к ним.
С сотрясением надо аккуратно. Если тошнит и не можешь работать, значит, хорошо приложили. Надо бы врачу показаться, постельный режим, никаких пьянок, думаю - вообще 100% трезвость, недели на две минимум, а то и на месяц. Хотя как в прошлом любитель выпить понимаю, что так делать не хочется, но можно капитально и навсегда заиметь проблемы с башкой и сломать себе всю жизнь. Лучше не шутить с этим. Выздоравливай.
я теперь в метновку, как на работу хожу. чуть чего - сразу к ним.
grafomanka, вам может просто мужчины в форме нравятся?
spermint, поправляйтесь.
А как они к вам с зади подошли на почти пустой улице так, что вы их не заметили?
у них какие-то вещи остались, деньги. далеко все равно не ушли. если оперативно сообщил бы, могли бы и взять быстро. и потом. обязательно попадутся в другом разе. а тут ваше заявление.
Ничего взять, собственно, не успели. Так что...
надо заявлять в любом случае. даже если кажется, что безнадежно. я теперь в метновку, как на работу хожу. чуть чего - сразу к ним.
И чего? Помогает? :)
spermint добавил 10.01.2011 в 11:45
Если тошнит и не можешь работать, значит, хорошо приложили. Надо бы врачу показаться, постельный режим, никаких пьянок, думаю - вообще 100% трезвость, недели на две минимум, а то и на месяц. Хотя как в прошлом любитель выпить понимаю, что так делать не хочется, но можно капитально и навсегда заиметь проблемы с башкой и сломать себе всю жизнь. Лучше не шутить с этим. Выздоравливай.
Спасибо, Жень. Да я и не бухаю с НГ, да и на НГ не очень-то заливал. Так что сейчас полюбому не стану :)
А как они к вам с зади подошли на почти пустой улице так, что вы их не заметили?
Идет кто-то сзади, да идет. Часто такое бывает. Посторонился пропустить и лбом в снег полетел.
spermint,
Кстати если голова кружится, лучше к врачу обратиться, с сотрясением мозга лучше не шутить.
Я вот один раз сглупил, возле дома докопались, надо было тупо убежать, я начал разговаривать. В итоге нос сломан, бровь разбита, сотрясение мозга и с работы в итоге чуть не вылетел.
spermint, работа как раз и отвлечет от дурных мыслей. Ну и мы поддержим. ;)
Ничего взять, собственно, не успели.
ну это самое радостное. а все остальное заживёт. ничего не стоит жалеть в этом мире акромя денег.
Помогает?
ну это самое радостное. а все остальное заживёт. ничего не стоит жалеть в этом мире акромя денег.
Держу пари, вы в больницу с множественными переломами не попадали никогда.