- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Был на форуме хоть один случай, когда какой-нибудь форумный гарант ответил за свою ошибку? :D
статистику по этому вопросу не веду, но и споров не припомню, что бы гарант не выполнил условий сделки / слил чужие деньги
А ошибки были? Я что-то не припомню топиков гарант-кидала! Можно ссылочки?
Топиков не было. Ведь ошибка гаранта это не только когда он что-то кому-то не отдал. Половина кидал на форуме работали и работают с местными гарантами и гаранты знают с кем они проводят сделки.
статистику по этому вопросу не веду, но и споров не припомню, что бы гарант не выполнил условий сделки / слил чужие деньги
Как-то люди однобоко мыслят.
Да, эта тема не для обсуждения форумных гарантов.
А ошибки были? Я что-то не припомню топиков гарант-кидала! Можно ссылочки?
Был случай, когда гарант якобы перехватил продаваемый сайт
вы недопонимаете, что гарант это не пальцы веером, а ответственность, причем материальная, и на сумму намного превышающую 5 баксов, в случае если гарант ошибся. И у администрации форума явно есть много других, приоритетных, целей и задач.
Может быть я некомпетентен в данном вопросе, по этому сразу прошу меня за это извинить.
Но какие неблагоприятные исходы вы подразумеваете под "гарант ошибся"?
И почему люди говорят "Вот сам и стань гарантом за 5 баксов"
100 разовых сделок в месяц за 5 баксов + 50 человек, оплативших месячный абонемент = 2000 долларов в месяц.
Делим по полам - вот она и появилась сумма, за которую готов работать гарант.
Суммы с потолка, но учитывая количество открытых тем за сегодня - думаю и больше там выходит.
Был случай, когда гарант якобы перехватил продаваемый сайт
Ага, был такой случай, но он так отмыться от этого не смог и в итоге прекратил оказывать услуги гаранта. Больше ничего такого не помню.
Половина кидал на форуме работали и работают с местными гарантами и гаранты знают с кем они проводят сделки.
Так почему тогда претензий кинутых к гарантам нет? Ведь если кидалы, то кидок должен быть.
Да, эта тема не для обсуждения форумных гарантов.
Уже заканчиваем. Или можно перебросить обсуждение сюда: /ru/forum/589481
Так почему тогда претензий кинутых к гарантам нет? Ведь если кидалы, то кидок должен быть.
Так потому что кидали уже заработав "репутацию", в сделках без гарантов, да и нажитое кидками надо куда-то пристраивать. Поищите, например, по Петру Иванушко и поинтересуйтесь сколько сайтов через местных гарантов он приобрел. И это не единичный случай.
А я и забыл про этот топик... /ru/forum/476752
Ну пусть местные гаранты скажем так подозревали, что сделки которые они гарантировали с душком и их используют для прокачки положительной финансовой репутации. Ну так, это же не значит что они кидалы. Купцы и пиратами бывали, ростовщики скупщиками краденого. Если сумма сделки не шибко большая, то гарант который знает как могут прокинуть как раз и обеспечит безопасность сделки, свой опыт в этом деле поспособствует.
А я и забыл про этот топик...
Это не единственная инкарнация Руда на форуме, просто одна из громких.
Ну так, это же не значит что они кидалы.
Это вы их кидалами назвали, а я сказал, что они плотно работают с кидалами.
Это вы их кидалами назвали, а я сказал, что они плотно работают с кидалами.
Ну вы же понимаете что форумные гаранты все равно ограничены в "гарантировании сделки" и порой они и не знают, что работают с кидалами. Тут двоякая ситуация, да и функция гарантов на этом форуме другая.
а я сказал, что они плотно работают с кидалами.
Ну хорошо, вы сказали, что они проводят "юридическое" оформление фиктивных сделок. Но ведь финальную сделку с кидком они не проводят, поэтому к ним претензий нет. И именно поэтому рядовым юзерам с ними достаточно безопасно работать, так как им нужны чистые сделки для фона. И я попрежнему не понимаю, что вы имеете ввиду под ошибками? Моральная нечистоплотность - это ошибка?