- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Dreammaker, +1 У меня был такой случай, тоже говорили, что проект унылое говно и с него ничего не будет, а несколько другая тема, палить не буду, но короче говоря, за 2 года после того, срубил с сайта довольно приличную сумму. А с виду был вроде бесперспективный в плане заработка, но получилось его очень даже прилично монетизировать. Ну, грубо говоря, в то время на новенький Шевроле Ланос хватило бы за его двухгодичный заработок. А тоже говорили типа УГ и все такое, на одно закрытом Гфоруме поносили его)
Надо искать пути повышения отдачи от проекта.
Kater-INA, если удачно подобрать расположение блоков Adsense, их цветовую гамму и т.д., то можно в разы больше зарабатывать с такого сайта.
Грубо говоря, CTR процентов в 5 можно добиться, если поработать над этими вопросами, а цена клика в данной тематике различается в разы.
Dreammaker, +1 У меня был такой случай, но не говорили что проект унылое говно и с него ничего не будет, а несколько другая тема, палить не буду, но короче говоря, за 2 года после того, срубил с сайта довольно приличную сумму. А с виду был вроде бесперспективный в плане заработка, но получилось его очень даже прилично монетизировать. Ну, грубо говоря, в то время на новенький Шевроле Ланос хватило бы за его двухгодичный заработок. А тоже говорили типа УГ и все такое, на одно закрытом Гфоруме поносили его)
Надо искать пути повышения отдачи от проекта.
Kater-INA, если удачно подобрать расположение блоков Adsense, их цветовую гамму и т.д., то можно в разы больше зарабатывать с такого сайта.
Грубо говоря, CTR процентов в 5 можно добиться, если поработать над этими вопросами, а цена клика в данной тематике различается в разы.
Повышения отдачи чего? Сайта который жена еще не сделала? 😮
А вообще название о многом говорит: Жена+сайт о красоте*Adsens=X
На сем извините за оффтоп, замолкаю, не удержал эмоций)
Fidepp, Вы тему хоть читали, хоть чуть-чуть? На 44 странице данного топика, ТС писал о том, какой в данный момент трафик и какой текущий доход с Adsense. Но Вы, видимо читали только стартовый пост...:)
а здравый смысл ?
Вы понимаете разницу между заводом и сайтом, который может работать сам?
Некоторое время назад я несколько раз отказывался от предложений, которые были выше моих тогдашних доходов. И нисколько не жалею.
если бросать каждый проект, о котором кто-то говорит что он бесперспективный, то это можно сразу идти работать на завод.
вот интересно, Вы приходилось при всем при этом начинать заново проекты или переделывать их кардинально?
.. да и мне по прежнему жалко жену тс.
Пожалей себя, что завидуешь ЗП какого-то рабочего на заводе и что не хватает умения и знаний зарабатывать 20к в мес на своих проектах.
Некоторое время назад я несколько раз отказывался от предложений, которые были выше моих тогдашних доходов.
Та же история, причем это было во время, когда мне на хлеб иногда не хватало. Но я свято верил в то, что мои доходы возрастут, что трафик нагоню, что писать лучше научусь. Я всегда говорил и буду говорить, что в сети работает очень простая поговорка: "Если сильно захотеть, можно в космос полететь".
Главное работать, а не бить баклуши.
начинать заново проекты или переделывать их кардинально?
Я вот как раз подумываю сменить структуру и сменить движок. Есть ошибочки о которых раньше не думал, но теперь вижу.
Данные за вчера:
Уников - 300
Adsense - 0,53 Евро
тиц- 10
Так 300 уников это мизер для такой тематики. Раскачаете до 30к(что вполне реально за 2-3 года) - будете иметь хороший доход. Сделайте упор в кулинарию, там есть куда двигаться.
Вы понимаете разницу между заводом и сайтом, который может работать сам?
Завод тоже может работать сам. А можно работать на заводе.
Сайт тоже может работать сам. А можно работать на сайте.
Разница только в масштабах. Имхо, предпочтительнее завод 😂
Что касается сети, правильнее будет "Век живи - век учись"
Имхо, предпочтительнее завод
сайты разные бывают :D
при всем при этом начинать заново проекты или переделывать их кардинально?
Один из моих нынешних сайтов это где-то 33-ий или 34-ий вариаций одного замысла. Предыдущие все в бане - это тоже побывал, но наверное в благодарность моей настойчивости как года полтора назад вышел, так и тьфу-тьфу, пока в индексе.