- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
😮 кто ж пишет статьи под вч и покупает по одной ссылке... ....чисто за символическую плату.
Многоуважаемый, есть совет - давай, но я еще 10 раз подумаю перед использованием. Я привык на собственном опыте делать выводы. Должен отметить, что это работает, пусть иногда и остаются шишки.
С деньгами и дурак может, как говорится.
Многоуважаемый, есть совет - давай, но я еще 10 раз подумаю перед использованием. Я привык на собственном опыте делать выводы. Должен отметить, что это работает, пусть иногда и остаются шишки.
С деньгами и дурак может, как говорится.
Хотел помочь, но как вижу, вежливостью ты не отличаешься, так что желаю удачи...
Хотел помочь, но как вижу, вежливостью ты не отличаешься, так что желаю удачи...
Хотел помочь - помоги без символической платы, а то тут сейчас стока мастеров набегут помогать за "символическую плату".
любой ценой? а оно того стоит?
тут же нет никакой идейности, а цель выглядит просто как "заработать бабла"... ТСу на примерах было объяснено, что эти же "заработать бабла" можно быстрее/проще.. а так - сизифов труд.
Да бросьте Вы. Какой такой сизифов труд. Написать 10 - 20 статей в месяц? И закупиться ссылками на пару, тройку сотен рублей? Ну не получится у ТС быстро достигнуть цели, зато отработает методику работы. А сайт будет набирать посетителей постепенно. 4 месяца с практически нулевым бюджетом и 40 статьями - 200 посетителей в день нормальный вполне результат.
Rimlyanin, да, именно так. Причем ссылки закупил совсем не давно, покупаю по старинке по одной на НЧ, только 1\4 в индекс попали.
Статьи писал исключительно под основные ВЧ, но как мне казалось что все там просто, что-то даже в Google не могу в ТОП протолкнуть, думал этого будет достаточно, ан нет. Про Яндекс вообще молчу. Ну ничего, я же говорю, с проектом низкая активность, есть более важные занятия.
ну не знаю, я вдругой тематике (я тебе показывал) за 5ть месяцев вышел на сотню уников, но писал не под запросы (хотя изредка писал и под них), а в основном высказывал свое IMHO.
Из ссылок - прогон по каталогам и статьям тут на форуме, и, как я выше писал, под некоторые "временные"запросы чуть чуть добивал сапой, по 10-15 ссылок ненадолго.
Так что в основном пока собираю НЧ, все никак не найду времени семантическим ядром заняться.ДА и внутренней перелинковки пока можно сказать совсем нет.
SMO и прочим пока тоже не занимался...
Но дорогу осилит идущий :)
Да бросьте Вы. Какой такой сизифов труд. Написать 10 - 20 статей в месяц? И закупиться ссылками на пару, тройку сотен рублей? Ну не получится у ТС быстро достигнуть цели, зато отработает методику работы. А сайт будет набирать посетителей постепенно. 4 месяца с практически нулевым бюджетом и 40 статьями - 200 посетителей в день нормальный вполне результат.
такого же мнения
4 месяца с практически нулевым бюджетом и 40 статьями - 200 посетителей в день нормальный вполне результат.
С 40 внешними статьями заметьте, а не с 40 статьями на самом сайте. Есть конечно некоторые подозрения почему так, но не видя сайта писать об них сейчас что из пустого в порожнее переливать. Так что могу сказать только по себе, когда моим женским было по 4 мес, было примерно 1000 чел./день, без внешних. Поэтому и пишу, что мало это совсем мало.
Ой, мама дорогая! Какие нафиг мелодраммы? Они отдыхают и курят в сторонке. Этот топик можно читать каждый день понемногу, между делом (приготовлением сайтов по собственному, женскому рецепту) и растянется этот "сериал" ни на один месяц.
Где мой попкорн? Чем же эта Санта Барбара закончится? Надеюсь песня не умрёт в полёте и сайт будет здоровеньким, расти и радовать "маму с папой". А то по обсуждениям и надеждам, он просто ОБЯЗАН, по крайней мере, хотя бы БЫТЬ.
ТС, поделитесь сводками с фронта?
Да, да! Очень интересно.