Жена+сайт о красоте*Adsens=X

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149
Матрос:

😮 кто ж пишет статьи под вч и покупает по одной ссылке... ....чисто за символическую плату.

Многоуважаемый, есть совет - давай, но я еще 10 раз подумаю перед использованием. Я привык на собственном опыте делать выводы. Должен отметить, что это работает, пусть иногда и остаются шишки.

С деньгами и дурак может, как говорится.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
Матрос
На сайте с 02.08.2010
76
redbeatles:
Многоуважаемый, есть совет - давай, но я еще 10 раз подумаю перед использованием. Я привык на собственном опыте делать выводы. Должен отметить, что это работает, пусть иногда и остаются шишки.
С деньгами и дурак может, как говорится.

Хотел помочь, но как вижу, вежливостью ты не отличаешься, так что желаю удачи...

монобит софт (http://monobit.ru/)
[Удален]
Матрос:
Хотел помочь, но как вижу, вежливостью ты не отличаешься, так что желаю удачи...

Хотел помочь - помоги без символической платы, а то тут сейчас стока мастеров набегут помогать за "символическую плату".

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
_Ad:
любой ценой? а оно того стоит?

тут же нет никакой идейности, а цель выглядит просто как "заработать бабла"... ТСу на примерах было объяснено, что эти же "заработать бабла" можно быстрее/проще.. а так - сизифов труд.

Да бросьте Вы. Какой такой сизифов труд. Написать 10 - 20 статей в месяц? И закупиться ссылками на пару, тройку сотен рублей? Ну не получится у ТС быстро достигнуть цели, зато отработает методику работы. А сайт будет набирать посетителей постепенно. 4 месяца с практически нулевым бюджетом и 40 статьями - 200 посетителей в день нормальный вполне результат.

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
redbeatles:
Rimlyanin, да, именно так. Причем ссылки закупил совсем не давно, покупаю по старинке по одной на НЧ, только 1\4 в индекс попали.
Статьи писал исключительно под основные ВЧ, но как мне казалось что все там просто, что-то даже в Google не могу в ТОП протолкнуть, думал этого будет достаточно, ан нет. Про Яндекс вообще молчу. Ну ничего, я же говорю, с проектом низкая активность, есть более важные занятия.

ну не знаю, я вдругой тематике (я тебе показывал) за 5ть месяцев вышел на сотню уников, но писал не под запросы (хотя изредка писал и под них), а в основном высказывал свое IMHO.

Из ссылок - прогон по каталогам и статьям тут на форуме, и, как я выше писал, под некоторые "временные"запросы чуть чуть добивал сапой, по 10-15 ссылок ненадолго.

Так что в основном пока собираю НЧ, все никак не найду времени семантическим ядром заняться.ДА и внутренней перелинковки пока можно сказать совсем нет.

SMO и прочим пока тоже не занимался...

Но дорогу осилит идущий :)

I
На сайте с 27.09.2007
109
kikimor:
Да бросьте Вы. Какой такой сизифов труд. Написать 10 - 20 статей в месяц? И закупиться ссылками на пару, тройку сотен рублей? Ну не получится у ТС быстро достигнуть цели, зато отработает методику работы. А сайт будет набирать посетителей постепенно. 4 месяца с практически нулевым бюджетом и 40 статьями - 200 посетителей в день нормальный вполне результат.

такого же мнения

J77
На сайте с 15.08.2007
103
J77
kikimor:
4 месяца с практически нулевым бюджетом и 40 статьями - 200 посетителей в день нормальный вполне результат.

С 40 внешними статьями заметьте, а не с 40 статьями на самом сайте. Есть конечно некоторые подозрения почему так, но не видя сайта писать об них сейчас что из пустого в порожнее переливать. Так что могу сказать только по себе, когда моим женским было по 4 мес, было примерно 1000 чел./день, без внешних. Поэтому и пишу, что мало это совсем мало.

Лилия Р
На сайте с 10.12.2009
30

Ой, мама дорогая! Какие нафиг мелодраммы? Они отдыхают и курят в сторонке. Этот топик можно читать каждый день понемногу, между делом (приготовлением сайтов по собственному, женскому рецепту) и растянется этот "сериал" ни на один месяц.

Где мой попкорн? Чем же эта Санта Барбара закончится? Надеюсь песня не умрёт в полёте и сайт будет здоровеньким, расти и радовать "маму с папой". А то по обсуждениям и надеждам, он просто ОБЯЗАН, по крайней мере, хотя бы БЫТЬ.

FerrumLogic
На сайте с 02.11.2009
37

ТС, поделитесь сводками с фронта?

Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной — все то же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас, Боже!... (с)Лермонтов М. Ю
[Удален]

Да, да! Очень интересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий