- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
я своей пробовал пояснить что и как, но єнтузиазма хватило на несколько недель. Я думаю тут не надо загадывать, а просто работать спокойно и регулярно, результат придет. Размер будет расти, но лучше не загадывать, а тихонько лицезреть.
mak3r, спасибо!
Упустил я немного эту тему. ТС, вы же хотели не ставить адсенс на сайт пока он не станет мега СДЛ. Или вы на другой какой то сайт поставили?
На женском медицинской тематики в Адсенс:
2,1 $ за 1000 просмотров что примерно 9,67 $ за 1000 уников, то бишь ctr от 4% в среднем
Сайту пол года, через год планирую выход на 3 т.у.е. ежемесячно.
Другое дело что зависимость не линейная, с преодолением рубежа в 500, 1000, 2000, 5000, 10000 уников ctr, как правило, падает и по моим прикидкам как раз рубеж за 10 000 через полтора года существования сайта будет приносить всего от $ 3000, а не от $ 90 000 как тут многие считаю.
Другое дело: договорившись с прямыми рекламодателями можно смело стричь капусту по 500 - 2000 р. за 1000 просмотров, в зависимости от того, сколько площадок им впарите. То есть если в нише есть реклы, то потенциал такого сайта от 15 000 до 60 000 в день.
Адсенс отдыхает)))
На поддержание и развитие такого сайта у меня уходит примерно от 150 человеко-часов в месяц.
Ух, кто-то не поверил - в репу анонимно минусов наклепал 😂
Неужели настолько нереальный ctr?
Просто размещаю по статье в день, всё уникально, полезно и интересно. Вот и весь секрет=)
По теме, то же выхватив какой-нить статьёй нк запрос с трафом от 3000 в мес, оптимизирую страничку и двигаю его в топ ссылочным.
Неужели настолько нереальный ctr?
Просто размещаю по статье в день, всё уникально, полезно и интересно. Вот и весь секрет=)
А разве CTR зависит от обновляемости сайта? Или вы имеете ввиду, что каждая новая статья приносит определенное кол-во уников на сайт?
cuberboy, нет, *.рф не юзаю вообще.
El_grapaduro, на другой сайт разумеется.
Ух, прочитал все 20 страниц. Надеюсь, что у TC`а с его женой все получится. В будущем хотелось бы взглянуть на URL, но понимаю, что это произойдёт не скоро.
Hixon10, спасибо за теплые слова! Приятно!
Я вот как раз пишу статейки для miralinks, будем двигаться.
Читал, читал, так и не понял, яндекс пустил в выдачу скан на сайте ТС или нет?
Есть 10 запросов без особой конкуренции по 6000
Есть 2 запроса по 40 000
И есть самый важный для меня запрос на 220 000
Не могу знать, могу ли я вывести сайт оп всем запросам в ТОП, но знаю точно, что по ВЧ на 220к сайт сидит просто отвратительный, я просто выкину его потому, что он морально устарел.
Сто пудов, что ТС не может правильно считать частотность запросов