Жена+сайт о красоте*Adsens=X

II
На сайте с 27.02.2010
48

Я надеюсь ТС адекватный человек и не обращает внимание на эти коменты по поводу того, что зря взялся за "женскую тематику" и т.д. и т.п.

Если поставил перед собой цель, то добейся её!

Я считаю, если ставить перед собой цели и планомерно, не взирая ни на что, идти к их достижению, то в конечном итоге они будут достигнуты.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
ivan_i:
Если поставил перед собой цель, то добейся её!

любой ценой? а оно того стоит?

тут же нет никакой идейности, а цель выглядит просто как "заработать бабла"... ТСу на примерах было объяснено, что эти же "заработать бабла" можно быстрее/проще.. а так - сизифов труд.

Матрос
На сайте с 02.08.2010
76
ivan_i:
...зря взялся за "женскую тематику" и т.д. и т.п.

Думаю те кто считает женскую тематику сложной, ошибаются, другое дело, что ТС, возможно не хватает опыта, что бы поднять посещаемость.

монобит софт (http://monobit.ru/)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

ее никто не считает сложной.. она не сложная.. она просто дешевая.

Матрос
На сайте с 02.08.2010
76
_Ad:
ее никто не считает сложной.. она не сложная.. она просто дешевая.

Да, но чем тематика дороже, тем сложнее поднять траф, а если тс за 4 месяца поднял только 200 чел женского трафа, то что будет с более серьезными тематиками и представить страшно :)

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Матрос:
Да, но чем тематика дороже, тем сложнее поднять траф, а если тс за 4 месяца поднял только 200 чел женского трафа, то что будет с более серьезными тематиками и представить страшно :)

но все зависит от того, сколько времени и денег вкладывать

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149
Rimlyanin:
но все зависит от того, сколько времени и денег вкладывать

Активность очень низкая, касательно денег, то в Sape купил на 150р в мес.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
redbeatles:
Активность очень низкая, касательно денег, то в Sape купил на 150р в мес.

пять баксов на ссылки и 40 статей "безплатно" ? и 200 уников?

ну так кажется нормально, хотя я ХЗ по женской тематике, я предпочитаю другие...

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Rimlyanin, да, именно так. Причем ссылки закупил совсем не давно, покупаю по старинке по одной на НЧ, только 1\4 в индекс попали.

Статьи писал исключительно под основные ВЧ, но как мне казалось что все там просто, что-то даже в Google не могу в ТОП протолкнуть, думал этого будет достаточно, ан нет. Про Яндекс вообще молчу. Ну ничего, я же говорю, с проектом низкая активность, есть более важные занятия.

Матрос
На сайте с 02.08.2010
76
redbeatles:
Статьи писал исключительно под основные ВЧ

😮 кто ж пишет статьи под вч и покупает по одной ссылке...

Тс, если хотите могу проконсультировать по женской тематике, чисто за символическую плату.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий