Жена+сайт о красоте*Adsens=X

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Kedr777 =))) Я же исключительно в самом лучшем смысле!

Сашке нравится "жена", мы не так давно собственно и поженились. У нас нет каких-то рамок и ограничений, в шутку могу и "шнурком" ее назвать, она тоже придумала мне пару весьма интересных названий, не очень хочется тут говорить их -)

Доверие и понимание залог наших отношений, я и она знаем, чтобы не происходило главное - мы, друг у друга. Математика проста.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
MaverickC
На сайте с 17.01.2011
74

могу примерно сказать для другой тематики, у знакомого проект по созданию сайтов, с форумом. Посещения от 3000 до 3500 уников, доход плавающий, в среднем около 15 евро в день.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Спасибо! MaverickC, но вы привели пример из добротной тематики, клики не в курсе по чем? Или хотя бы не знаете сколько кликов, что среднюю цену на клик посчитать: 15/(кол-во кликов)=средняя цена за клик.

vasyatko
На сайте с 29.04.2009
69
Я как вебмастер с небольшим опытом нашел лазейку

этим всё сказано)))))))))

сдл слишком аморфное понятие, то что для вас сдл для меня может просто уг, и будущее будет за той категорией сайтов, создатели которых думают головой

верно.

Просто нормальный хостинг (http://goo.gl/YKM1nb)
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119

redbeatles, хороший топик, позитивный. Надеюсь, у Вас все получится. Удачи.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
SM
На сайте с 17.08.2009
142

Моему сайту 4 месяца. Вчера перевалил планку в 1к уников в сутки. Тематика Мода. Доход с адсенса в день 2 бакса, с ледикеш 50 рублей. Вот вам и тематика. Трафа много, а кликов мизер. Попробую другой шаблон поставить может ситуация изменится.

MSV2
На сайте с 17.02.2006
44
Devvver:
Ага, особенно если учесть, что женский трафик в Адворде очень дешевый. Не надейтесь на хорошие биды.

Это точно, а еще очень низкий CTR. Есть у меня узкотематический портал на женский трафик с 1к уников в сутки. Стоит ladycash и адвордс. Приносят одинаково, примерно по 1$ в сутки. Итого 2$ в сутки с 1к трафика.

Так что лично я в женские тематики больше ни ногой. Но Вы, ТС, должны обязательно попробовать. :)

s-maximoff:
Моему сайту 4 месяца. Вчера перевалил планку в 1к уников в сутки. Тематика Мода. Доход с адсенса в день 2 бакса, с ледикеш 50 рублей. Вот вам и тематика. Трафа много, а кликов мизер. Попробую другой шаблон поставить может ситуация изменится.

А вот с тематикой "мода" у меня все намного лучше. Мода не такая узкая тема. Там и биды хорошие и CTR.

T1ER
На сайте с 05.09.2009
48

ну так 60р с 1к женского трафика неплохо, я считаю, учитывая, что траффика этого просто море :)

sergek
На сайте с 04.08.2007
109
T1ER:
ну так 60р с 1к женского трафика неплохо, я считаю, учитывая, что траффика этого просто море :)

Если совсем точно, то 90р с 1к ) (60 адсенс, 50 тизеры)

sergek добавил 21.01.2011 в 17:30

Посмотрел по своему для домохозяек, на январь с 1к уников выходит порядка 110-130 рублей дохода.

подпись как подпись
redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Явно что-топроизошло... на 14-й странице люди начали не обзывать меня и отговаривать, а таки раскрыли тайну среднего заработка с Adsense. Спасибо большое!

Я должен сказать, что 1000 уников стоимостью 2,5-5$ это вполне нормально, я большего не ожидал. У меня есть сайт в женской тематике, я говорил что там на 500 уников у меня 0,3-1$, но там тема специфичная, а тут красота и все такое. Цифры могут разнится в женской тематике. Но даже если брать минимум 2$ на 1000 уников = 60$/мес, ну, и соответственно при наличии хорошего трафа в размере 5к - 300$ в мес, вот это именно то, что я хочу получить, проходная цель так сказать.

Дело за малым, надо бы раздобыть трафика ;)

Еще раз всем спасибо за примерные цифры!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий