- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Kedr777 =))) Я же исключительно в самом лучшем смысле!
Сашке нравится "жена", мы не так давно собственно и поженились. У нас нет каких-то рамок и ограничений, в шутку могу и "шнурком" ее назвать, она тоже придумала мне пару весьма интересных названий, не очень хочется тут говорить их -)
Доверие и понимание залог наших отношений, я и она знаем, чтобы не происходило главное - мы, друг у друга. Математика проста.
могу примерно сказать для другой тематики, у знакомого проект по созданию сайтов, с форумом. Посещения от 3000 до 3500 уников, доход плавающий, в среднем около 15 евро в день.
Спасибо! MaverickC, но вы привели пример из добротной тематики, клики не в курсе по чем? Или хотя бы не знаете сколько кликов, что среднюю цену на клик посчитать: 15/(кол-во кликов)=средняя цена за клик.
этим всё сказано)))))))))
верно.
redbeatles, хороший топик, позитивный. Надеюсь, у Вас все получится. Удачи.
Моему сайту 4 месяца. Вчера перевалил планку в 1к уников в сутки. Тематика Мода. Доход с адсенса в день 2 бакса, с ледикеш 50 рублей. Вот вам и тематика. Трафа много, а кликов мизер. Попробую другой шаблон поставить может ситуация изменится.
Ага, особенно если учесть, что женский трафик в Адворде очень дешевый. Не надейтесь на хорошие биды.
Это точно, а еще очень низкий CTR. Есть у меня узкотематический портал на женский трафик с 1к уников в сутки. Стоит ladycash и адвордс. Приносят одинаково, примерно по 1$ в сутки. Итого 2$ в сутки с 1к трафика.
Так что лично я в женские тематики больше ни ногой. Но Вы, ТС, должны обязательно попробовать. :)
Моему сайту 4 месяца. Вчера перевалил планку в 1к уников в сутки. Тематика Мода. Доход с адсенса в день 2 бакса, с ледикеш 50 рублей. Вот вам и тематика. Трафа много, а кликов мизер. Попробую другой шаблон поставить может ситуация изменится.
А вот с тематикой "мода" у меня все намного лучше. Мода не такая узкая тема. Там и биды хорошие и CTR.
ну так 60р с 1к женского трафика неплохо, я считаю, учитывая, что траффика этого просто море :)
ну так 60р с 1к женского трафика неплохо, я считаю, учитывая, что траффика этого просто море :)
Если совсем точно, то 90р с 1к ) (60 адсенс, 50 тизеры)
sergek добавил 21.01.2011 в 17:30
Посмотрел по своему для домохозяек, на январь с 1к уников выходит порядка 110-130 рублей дохода.
Явно что-топроизошло... на 14-й странице люди начали не обзывать меня и отговаривать, а таки раскрыли тайну среднего заработка с Adsense. Спасибо большое!
Я должен сказать, что 1000 уников стоимостью 2,5-5$ это вполне нормально, я большего не ожидал. У меня есть сайт в женской тематике, я говорил что там на 500 уников у меня 0,3-1$, но там тема специфичная, а тут красота и все такое. Цифры могут разнится в женской тематике. Но даже если брать минимум 2$ на 1000 уников = 60$/мес, ну, и соответственно при наличии хорошего трафа в размере 5к - 300$ в мес, вот это именно то, что я хочу получить, проходная цель так сказать.
Дело за малым, надо бы раздобыть трафика ;)
Еще раз всем спасибо за примерные цифры!