- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Закрывайте уже тему, урод который мне минусонул, за то что народ тему апает прошу в личку написать, как же вы меня достали Дяди Неадекваты с большим рейтингом.
ППЦ просто! Гугл козел!
Как и все гугл развивается, что то прикручивает и естесственно частенько случаются такие вещи. 50% случаев попадания под фильтр - обычный глюк, который через некоторое время проходит.
тема апается постоянно, все жалуются. спрашивают, предполагают. Но почему никто ничего не хочет анализировать?
Проверьте код, проверьте время отзыва сервера, проверьте не глюкнула ли ваша карта сайта ( бывает и такое на серверах что файлы портятся), проверьте (обязательно) ваши бэклинки ( за них гугл стал последнее время здорово дрючить), вобщем анализируйте
а какие проблемы с сайтом http://file-mobile.ru траф с яши вродь немного идёт, а с гугла вообще 0.
Прошу отписать или в лс или на асю 362898713
У меня один сайт потерял трафик еще где-то в августе. Подсказали мне исправить одну штуку на сайте (заголовок новости в полной новости был ссылкой, убрал ссылку) и трафик начал возвращаться. Я естественно обрадовался, но спустя неделю трафик снова рухнул без причины, как на меня, и даже ниже прошлого раза. Сейчас почти около нуля. Причины не ясны.
Вообще ничего с сайтом не делал, а трафик с гугля начал по-тихоньку возвращаться. Видимо гуглеглюк какой-то.
у одного моего знакомого тоже попал под фильтр 25-го, 27-го на 1 день весь траф вернулся, а потом 28-го опять двадцат пять...
Адалт-сайт, фотки. Год шел ровно, без резких всплесков.
Вчера (2 февраля) резко опустился траф из гугла. Не исчез полностью, но сократился раз в 10.
По сайту последний месяц ничего не предпринималось.
Контент - фотки (не уник естественно) с уник описанием.
Из рекламы стоят тизеры, внутренняя рекламная сеть и клик-андер. Тизеры поставил в конце прошлого года, остальное уже давно. Вирусов и прочих гадостей нет.
Что-то подобное произошло в начале года с еще одним сайтом. В чем проблема - хз...
Вообще ничего с сайтом не делал, а трафик с гугля начал по-тихоньку возвращаться. Видимо гуглеглюк какой-то.
Привет, а сколько времени прошло с момента фильтра?
Привет, а сколько времени прошло с момента фильтра?
Где-то 3 недели назад упал трафик. 0-2 переходов было с гугля. Вчера также все еще было 0. Сегодня уже количество переходов наравне с янедксом. Вообщем живем:)
Ждемс:), у меня как 2 недели зафильтровал.