Резкая Блокировка трафика с Google - Новый алгоритм?

Zorgy13
На сайте с 10.04.2010
135

Закрывайте уже тему, урод который мне минусонул, за то что народ тему апает прошу в личку написать, как же вы меня достали Дяди Неадекваты с большим рейтингом.

bracs
На сайте с 15.12.2007
103
Buenos:

ППЦ просто! Гугл козел!

Как и все гугл развивается, что то прикручивает и естесственно частенько случаются такие вещи. 50% случаев попадания под фильтр - обычный глюк, который через некоторое время проходит.

тема апается постоянно, все жалуются. спрашивают, предполагают. Но почему никто ничего не хочет анализировать?

Проверьте код, проверьте время отзыва сервера, проверьте не глюкнула ли ваша карта сайта ( бывает и такое на серверах что файлы портятся), проверьте (обязательно) ваши бэклинки ( за них гугл стал последнее время здорово дрючить), вобщем анализируйте

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай
H
На сайте с 24.04.2010
7

а какие проблемы с сайтом http://file-mobile.ru траф с яши вродь немного идёт, а с гугла вообще 0.

Прошу отписать или в лс или на асю 362898713

[Удален]

У меня один сайт потерял трафик еще где-то в августе. Подсказали мне исправить одну штуку на сайте (заголовок новости в полной новости был ссылкой, убрал ссылку) и трафик начал возвращаться. Я естественно обрадовался, но спустя неделю трафик снова рухнул без причины, как на меня, и даже ниже прошлого раза. Сейчас почти около нуля. Причины не ясны.

Максим Кизима
На сайте с 16.12.2007
139

Вообще ничего с сайтом не делал, а трафик с гугля начал по-тихоньку возвращаться. Видимо гуглеглюк какой-то.

GidrogeN
На сайте с 13.10.2008
126

у одного моего знакомого тоже попал под фильтр 25-го, 27-го на 1 день весь траф вернулся, а потом 28-го опять двадцат пять...

C1
На сайте с 28.08.2006
41

Адалт-сайт, фотки. Год шел ровно, без резких всплесков.

Вчера (2 февраля) резко опустился траф из гугла. Не исчез полностью, но сократился раз в 10.

По сайту последний месяц ничего не предпринималось.

Контент - фотки (не уник естественно) с уник описанием.

Из рекламы стоят тизеры, внутренняя рекламная сеть и клик-андер. Тизеры поставил в конце прошлого года, остальное уже давно. Вирусов и прочих гадостей нет.

Что-то подобное произошло в начале года с еще одним сайтом. В чем проблема - хз...

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143
Максим Кизима:
Вообще ничего с сайтом не делал, а трафик с гугля начал по-тихоньку возвращаться. Видимо гуглеглюк какой-то.

Привет, а сколько времени прошло с момента фильтра?

Символ #, часто называемый "решеткой", "знаком номера" на самом деле имеет официальное название - октоторп.
Максим Кизима
На сайте с 16.12.2007
139
rovalans:
Привет, а сколько времени прошло с момента фильтра?

Где-то 3 недели назад упал трафик. 0-2 переходов было с гугля. Вчера также все еще было 0. Сегодня уже количество переходов наравне с янедксом. Вообщем живем:)

rovalans
На сайте с 09.08.2007
143

Ждемс:), у меня как 2 недели зафильтровал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий