Резкая Блокировка трафика с Google - Новый алгоритм?

B
На сайте с 23.01.2011
8
2Максим Кизима
Где-то 3 недели назад упал трафик. 0-2 переходов было с гугля. Вчера также все еще было 0. Сегодня уже количество переходов наравне с янедксом. Вообщем живем

А какие признаки были у твоего сайта? Что делал с сайтом после падения трафика?

У меня полностью пропал трафик. Остался только с картинок.

Ещё заметил что главная не находится по запросу "название_домена", а вот с "название_домена.ru" все норм...

Было такое?

O
На сайте с 23.03.2010
76

Buenos, аналалогичная ситуация, сегодня утром пропал почти весь траф около 10к. Слов нет одни емоции. Помнится однажды такое было когда я прогнал сайт по закладкам, вернулся через месяц. В етот раз ничего не проганял

Торгую криптовалютой на Binance (https://www.binance.com/?ref=18579692) и YoBit.Net (https://yobit.io/?bonus=LvxCK). Биржи без проверок документов
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

По моему предложению прислал только один человек сайт. Такое ощущение что сайты, попавшие под фильтр, показывать владельцы не хотят. Разумное обьяснение этому одно, сами понимаете какое.

O
На сайте с 23.03.2010
76

Z-Style, какое предложение? Что-то немогу найти

И только что заметил что сайту присвоили пр1, был 0, может всвязи с етим идет перерасчет позиций? И они временно опустились. У кого как с ПР?

wturm
На сайте с 01.04.2010
77
Opkter:
идет перерасчет позиций? И они временно опустились.

:Dеще варианты имеются?🍿

S
На сайте с 11.06.2010
57

Opkter, Такое заметил и я. Пр с 0 до 1.

Трафик был около 3 недель. Потом пропал.

Те запросы что продвигал рухнули вниз, полезли вверх левые нч, но они во второй сотне, там же и те, которые были в десятке-двадцатке

Новые страницы в индекс не добавляются, старые по-моему отваливаюся. По сайту робот средненько бродит.

Ждемс...

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
Opkter:
Z-Style, какое предложение? Что-то немогу найти

Прошу прощения, не в ту тему отписался. Если интересно, вот, из похожей темы: /ru/forum/comment/8456850

(мое предложение, что бы хоть как-то освоить происходящее)

Когда обзор-анализ пострадавших сайтов будет готов, я создам новую тему где его и выложу (так как таких тем уже не одна и чтобы не пришлось всем желающим искать)

K1
На сайте с 16.04.2010
15

у меня тоже трафик пропал с 24 -26 вернулся на 2 дня и опять пропал....с пр0 на пр1 выросло

R1
На сайте с 19.05.2010
18
Z-Style:
Прошу прощения, не в ту тему отписался. Если интересно, вот, из похожей темы: /ru/forum/comment/8456850
(мое предложение, что бы хоть как-то освоить происходящее)
Когда обзор-анализ пострадавших сайтов будет готов, я создам новую тему где его и выложу (так как таких тем уже не одна и чтобы не пришлось всем желающим искать)

выслал мой......

думаю фильтров несколько и разных, может проследите связь...

первое дельное предложение за 3 недели, желаю успехов:)

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
roman111222:

думаю фильтров несколько и разных, может проследите связь...

Поэтому и надо собрать мне по-больше пострадавших сайтов

roman111222:

первое дельное предложение за 3 недели, желаю успехов:)

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий