- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
pasha00, у меня сайт никак с авторскими правами не связан. Вообще безобидный сайт)) в прошлую пятницу все позиции рухнули. Но сегодня все вернулись, даже некоторые лучше стали, чем были. С сайтом месяца три, вообще ничего не делал. Что это было, понять не могу. Как будто у гугла, что то отвалилось. Хочется найти причину, что бы обезапасить себя в будущем, от таких падений.
P.S. контент уник, сам писал. Всего 5 страниц у сайта.
pasha00, Тоже не согласен о продвижении. Мой запрос в ливе-поиске. Склоняюсь к технической причине, связанной с загрузкой страниц. Даже не факт что лаг на сайтах, возможно лаг был у системы гугла или сильно подкрутили фильтры по размеру, времени загрузки страниц. Жаль старых логов не сохранилось, но сейчас робот берет страницы ТОЛЬКО gzip, яндекс и gzip и нет
На мой сайт о животных с гугла трафика 0, после нового года геделя - 0, неделя - вернулся траф, неделя - 0 . До сих пор траф не вренулся, ещё недельку подожду и буду разбираться с скоростью загрузки страницы, потому что в вебмастере эта феня недавно появилась вроде. И мне стата говорит, что сай за 4.5 сек загружается, мол медленно, 70 процентов сайтов загружается быстрее.
На мой сайт о животных с гугла трафика 0, после нового года геделя - 0, неделя - вернулся траф, неделя - 0 . До сих пор траф не вренулся, ещё недельку подожду и буду разбираться с скоростью загрузки страницы, потому что в вебмастере эта феня недавно появилась вроде. И мне стата говорит, что сай за 4.5 сек загружается, мол медленно, 70 процентов сайтов загружается быстрее.
У меня 75-85% траф есть!
Скорей всего причина то что гугл запустил новый алгоритм http://www.mattcutts.com/blog/algorithm-change-launched/ Вот и сайты потрясло...
Это явно не пиратский фильтр, потому что мой магазин, который продает легальную продукцию, DVD также выпал из выдачи, здесь что-то явно другое.
Время загрузки страниц также не влияет на этот фильтр, потому что я как раз перенес все свои проекты со старого, очень медленного сервера, на новый шустрый в декабре, а 7 января все слетело....
Другой проект, запущенный где-то год назад в выдаче присутсвует нормально, оба проекта находятся на одном сервере.
У меня 75-85% траф есть!
Скорей всего причина то что гугл запустил новый алгоритм http://www.mattcutts.com/blog/algorithm-change-launched/ Вот и сайты потрясло...
Не думаю, если алгоритм запустили вечера-седня, вы посмотрели на дату темы?=)))
25 января, вылетел с гугля киношный торрент трекер............пздц
Может несколько новых фильтров?
1 Сквозняки-сылье покупное.
2 Скорость загрузки сайта.
3 Уник
4 Торенты.
Меня по моему за 1-2 пункт накрыло......
Не думаю, если алгоритм запустили вечера-седня, вы посмотрели на дату темы?=)))
Конечно, это официально у них 28... А когда и как они запустили там не чего не сказано...
Но все равно, не клеится, полетели кино и варезы...
Даже если это "антипиратский" фильтр, то алгоритмы Гугла на 100% не могут определить какой сайт является "пиратским", а какой "легальным". Поэтому скорее всего гуглоиды ввели вероятностную модель, которая при превышении количества "подозрительных" параметров выше определенного уровня кидает на сайт фильтр. Поэтому у разных сайтов наборы "подозрительных" параметров могут различаться. Но можно попробовать определить наиболее часто встречающиеся, и устранять их.