- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем? Вы уверены что замените ссылки, за которые Вас зафильтровали? ИМХО, лучше разбавить новыми ссылками с уникальными анкорами.
У меня на одном сайте был по нескольким продвигаемым ключам ТОП10, через некоторое время попал под фильтр, рухнул на -300 позиций, было много точно входящих якорей, решил разбавить имеющиеся где-то 30% от общего числа, приблезительно через полторы, две недели вылез назад.
Извиняюсь за такой вопрос, как узнать сайт под фильтром или нет? или что с ним случилось?
В день с гугла приходило достаточно большое кол-во народу, теперь практически нет, сегодня например только 1 человек. Страницы проиндексированы.
Значит и ты под фильтром
Тоесть для того чтобы выйти из фильтра достаточно:
1. Добавить новый контент.
2. Сменить анкоры имеющихся ссылок или купить новые с уникальными анкорами.
и все?
я смотрю не у меня такая проблема...
Тоесть для того чтобы выйти из фильтра достаточно:
1. Добавить новый контент.
2. Сменить анкоры имеющихся ссылок или купить новые с уникальными анкорами.
и все?
я добавил новый контент, сайт у меня белее некуда, купил 400 ссылок все с разными анкорами, на разные страницы сайта. По ашманову ключей нет!
Короче нифига ничего не изменилось, буду надеяться и ждать. А ведь трафика с гуля было 33% :(
До выпадения ключей единственное что делал это покупал в день по 70 ссылок с сайтов с Тиц 10 разных тематик. Через неделю после начала покупки сайт попал под фильтр.
Сайт должен вернуться на позиции, отпиши, пожалуйста, когда он вернется.
Фильтр у меня был несколько раз и держался от 2-х недель до 2-х месяцев.
100 ссылок на молодой ресурс до 5 месяцев за раз я считаю для google много, если до этого на сайт было 0 ссылок. Вообще желательно увеличивать количество ссылок пропорционально уже имеющимся ссылкам.
Хотя есть ребята которые покупают на сайт очень много ссылок, вот на днях видел сайт на который куплено 1500 ссылок и он прекрасно стоит в ТОПЕ по весьма конкурентному СЧ, тут еще наверное качество площадок и анкоры имеют значения.
Аналогичная ситуация: весь контент копирайт, висели многие запросы в топ5, 20 января все запросы слетели, хотя все страницы в индексе остались.
Что делал перед этим: решил побаловаться с сеопультом на авторежиме... он накупил ссылок с анкорами - точными вхождениями, и через некоторое время все и слетело. Сеопульт отключил, вот жду вернется или нет.
2-ой. Контент не рерайчу, добавляю как ничего не случилось новый, работаю с ссылочным как до фильтров.
Вернулся вроде. Даже больше чем было.
Ссылки добавлял с новыми анкорами только по теме и жирненькие все.
Начиная с ноября-декабря Гугль много сайтов и белых и серых и криминальных и не очень под непонятую пессимизацию засунул.
Подтверждаю, в конце декабря мои сайты все как один - и с уникальным контентом и неуникальным скорее всего пессимизированы. Страницы на 90% вылетели из поиска. Позиции у оставшихся понизились. Трафика с гугля практически нет. :(
у меня тоже произошла подобная ситуация. с 13 на 14 февраля выпали запросы, траф с гугла упал с 560 до 37 уников, и 4 дня уже остаётся на таком уровне. с сайтом последние пару недель вообще ничего не делал, не менял ничего на нём и ссылок не добавлял. проект белый, контент уникальный самописный, ссылки не покупаю, только тематический обмен с подобными сайтами.
на другом сайте произошло примерно тоже самое, только на пару дней позже, и падение трафа не такое резкое а снижается примерно на 100 уников в сутки. тоже ничего не делал, вообще был в отпуске последние две недели.
эти два сайта не связаны между собой никак, но находятся на одном хостинге. что это может быть и что стоит предпринять что бы вернуть позиции?