- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
курильщика-идиота
еще мягко сказано ...
Смысл? перевод продуктов один
не соглашусь, видели бы вы их потом, когда они по земле ползали возле магазина, изображая червей ... Это была жесть!
..... даже самому захотелось попробовать 😂
Да бросьте вы фигней заниматься. Тут топик про курение, а не вечер философии и схоластики, соревнований, кто кого переговорит и затроллит.
Не, тут топик для троллей.
Хочешь бросить курить - бросай. Что тут обсуждать?
Хочешь бросать вычурным способом - через курение с клизмой? - да, ради бога. Если тебе помогает - почему нет?
Чтоб Вы знали: в наркологии НЕТ АБСОЛЮТНО НЕЭФФЕКТИВНЫХ МЕТОДОВ. Любой из них кому-то помог справиться с зависимостью. Включая "обтирание на заре мочой молодого поросенка" и "курение собственных ногтей".
Как-то так :)
Чтоб Вы знали: в наркологии НЕТ АБСОЛЮТНО НЕЭФФЕКТИВНЫХ МЕТОДОВ. Любой из них кому-то помог справиться с зависимостью.
Пусть так.
Я бросил курить по тупой американской книжке и доволен как слон уже третий год. Нахрен мне сдалась ваша правда про то, что я на самом деле зависимый наркоман, которого временно зазомбировали и вот-вот я опять закурю.
Насрать мне, чего там в наркологии. Не курю, и не хочется давным-давно. Зомби я. Всех здравомыслящих, научно-подкованных наркологов с радостью готов послать нах. ☝
Зомби я.
Я рад за Вас. Это правильная позиция.
Я рад за Вас.
Да я сам как рад! Не каждому курильщику под силу так зазомбироваться, чтобы легко и навсегда освободиться от этой хрени.
sergeiandreev2014, дружок, но пасаран, как бы. Не получится заспамить. Прийдет дяденька Львович и одной кнопкой хлопнет за 10ть секунд все, что ты старательно писал.
В догонку вопрос: Ты действительно полный дебил? Ты спрашиваешь, за что побанили твои несколько аккаунтов? Так за то и побанили, что их несколько.
Вопрос зрителям: Это экология плохая? Или в школьной столовке еду некачественную продают? Или в чем дело?
Вопрос зрителям: Это экология плохая? Или в школьной столовке еду некачественную продают? Или в чем дело?
Поскольку зрителям не виден персонаж, с которым вы тут разговариваете (тот самый sergeiandreev2014), то подозрение падает на электронную гадость, с которой все и началось...
Поскольку зрителям не виден персонаж, с которым вы тут разговариваете (тот самый sergeiandreev2014), то подозрение падает на электронную гадость, с которой все и началось...
Кстатида... Пол месяца прошло с начала эксперимента - как результаты и вообще ощущения? Денис, бросил чи шо? 🚬
Поскольку зрителям не виден персонаж, с которым вы тут разговариваете
Хотите, могу организовать путешествие в страну забаненных, туда, где обитает душа этого персонажа 🤪
как результаты и вообще ощущения?
Нормально. Снижаю дозу. Совсем без электронной сгареты - начинает плющить ((
Нормально. Снижаю дозу.
Это бесполезно. Будешь с муками снижать, контролируя каждую затяжку, но в один ужасный день тебе надоест это самоистязание и станешь курить больше, чем раньше. Ты пойми, это все самообман. Ты себя успокаиваешь тем, что бросаешь курить, а сам между тем продолжаешь это делать.
Для курильщика с таким стажем, как у тебя, способ бросить есть только один - сразу и окончательно.