Проверено электроникой..

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
ШАНС-ON:
курильщика-идиота

еще мягко сказано ...

sakateka:
Смысл? перевод продуктов один

не соглашусь, видели бы вы их потом, когда они по земле ползали возле магазина, изображая червей ... Это была жесть!

..... даже самому захотелось попробовать 😂

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
texter:
Да бросьте вы фигней заниматься. Тут топик про курение, а не вечер философии и схоластики, соревнований, кто кого переговорит и затроллит.

Не, тут топик для троллей.

Хочешь бросить курить - бросай. Что тут обсуждать?

Хочешь бросать вычурным способом - через курение с клизмой? - да, ради бога. Если тебе помогает - почему нет?

Чтоб Вы знали: в наркологии НЕТ АБСОЛЮТНО НЕЭФФЕКТИВНЫХ МЕТОДОВ. Любой из них кому-то помог справиться с зависимостью. Включая "обтирание на заре мочой молодого поросенка" и "курение собственных ногтей".

Как-то так :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Arsh:
Чтоб Вы знали: в наркологии НЕТ АБСОЛЮТНО НЕЭФФЕКТИВНЫХ МЕТОДОВ. Любой из них кому-то помог справиться с зависимостью.

Пусть так.

Я бросил курить по тупой американской книжке и доволен как слон уже третий год. Нахрен мне сдалась ваша правда про то, что я на самом деле зависимый наркоман, которого временно зазомбировали и вот-вот я опять закурю.

Насрать мне, чего там в наркологии. Не курю, и не хочется давным-давно. Зомби я. Всех здравомыслящих, научно-подкованных наркологов с радостью готов послать нах. ☝

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
texter:
Зомби я.

Я рад за Вас. Это правильная позиция.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Arsh:
Я рад за Вас.

Да я сам как рад! Не каждому курильщику под силу так зазомбироваться, чтобы легко и навсегда освободиться от этой хрени.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

sergeiandreev2014, дружок, но пасаран, как бы. Не получится заспамить. Прийдет дяденька Львович и одной кнопкой хлопнет за 10ть секунд все, что ты старательно писал.

В догонку вопрос: Ты действительно полный дебил? Ты спрашиваешь, за что побанили твои несколько аккаунтов? Так за то и побанили, что их несколько.

Вопрос зрителям: Это экология плохая? Или в школьной столовке еду некачественную продают? Или в чем дело?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
6666:
Вопрос зрителям: Это экология плохая? Или в школьной столовке еду некачественную продают? Или в чем дело?

Поскольку зрителям не виден персонаж, с которым вы тут разговариваете (тот самый sergeiandreev2014), то подозрение падает на электронную гадость, с которой все и началось...

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
zagred:
Поскольку зрителям не виден персонаж, с которым вы тут разговариваете (тот самый sergeiandreev2014), то подозрение падает на электронную гадость, с которой все и началось...

Кстатида... Пол месяца прошло с начала эксперимента - как результаты и вообще ощущения? Денис, бросил чи шо? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
zagred:
Поскольку зрителям не виден персонаж, с которым вы тут разговариваете

Хотите, могу организовать путешествие в страну забаненных, туда, где обитает душа этого персонажа 🤪

yet_warm:
как результаты и вообще ощущения?

Нормально. Снижаю дозу. Совсем без электронной сгареты - начинает плющить ((

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
6666:
Нормально. Снижаю дозу.

Это бесполезно. Будешь с муками снижать, контролируя каждую затяжку, но в один ужасный день тебе надоест это самоистязание и станешь курить больше, чем раньше. Ты пойми, это все самообман. Ты себя успокаиваешь тем, что бросаешь курить, а сам между тем продолжаешь это делать.

Для курильщика с таким стажем, как у тебя, способ бросить есть только один - сразу и окончательно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий