Проверено электроникой..

[Удален]
6666:
Неа, не был. Относился нейтрально.

Ну и фиг с тобой в любом случае. 🚬

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
6666:
Неа, не был. Относился нейтрально.
Psycho:
Ну и фиг с тобой в любом случае.

а во всем виновато - курево :)

[Удален]
BadBoy:
а во всем виновато - курево

Просто кто-то - слишком нервный. Уж не знаю, из-за курева или ещё из-за чего. 🚬

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112
6666:
Вот тут самый интересный момент. Сложно переходить на 0 никотина?

Тут есть несколько психологических моментов:

1. В большинстве своём чувство "накуренности" возникает не от никотина, а от более чем 1000 видов разных газов, кислот и соединений.

2. Исходя из вышесказанного первая цель - это отказаться от курения аналоговых сигарет. Её, как видно, ты уже прошёл.

3. Сама никотиновая зависимость проходит очень быстро - 1-2 недели максимум. Дольше всех держиться психологическая зависимость - то есть трудно обойтись без дыма или без соски во рту. Именно в этом моменте и помогает электронная сигарета.

Я, когда купил электронику, купил несколко пачек обычного Парламента и Капитен-Блека дабы "накуриваться" ими несколько раз в день, постепенно уменьшая дозу аналога. К счастью, ни одну из них я не выкурил.

В общем и целом для меня путь бросания занял 3-4 недели и был прост и привыкании и в "освоении". Чему я очень рад.

Рекомендации желающим бросить курить могу кинуть в личку (чего покупать, где и как). Пишите :)

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
N_MONax:
Рекомендации желающим бросить курить могу кинуть в личку (чего покупать, где и как). Пишите

пиши в паблик.. или секрет что ли?

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112
BadBoy:
пиши в паблик.. или секрет что ли?

Не секрет.

Просто тут всё индивидуально.

И прежде чем понять что нужно именно мне надо было неделю потратить на изучения рынков, таможней и прочего :)

Следовательно ничего общего посоветовать нельзя. Поэтому уж проще в личку разобраться в конкретной ситуации и посоветовать что нужно.

Хоть некую гарантию за свои слова можно нести.

Точнее не гарантию, а уверенность в ом что твой совет будет полезен.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

Сижу вот как раз курить бросаю, сегодня четвёртый день пока без никотиновой соски.

Никаких Карров не читал, электроники не покупал. Просто надоело нюхать пепельницу - до жути. А больше никаких аргументов мне и не надо...

Купил 3 кило семечек, жена пожарила - сижу грызу (семечки, не жену...)). Самочувствие нормальное. Тяга к никотиновому говну ещё есть, но скорее типа рефлекса - с утра, после еды, после кофе...

Comm добавил 07.01.2011 в 22:59

Dreammaker:
...Насчёт позывов к курению - зачастую они путаются с банальным голодом. :)

Кстати да, так и есть... :)

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
zagred:
Ида, девственность нынче тоже латают, кому припечет сильно

Утешает, что лоботомия по-прежнему необратима 😂

Jackyk:
Ну, я от курения избавился совершенно, курил 8 лет по пачке в день и больше.

Я ж не говорю, что нельзя не курить. Можно. Как и не пить.

Зависимость проявится в том, что если бросивший - начнет, то срок, за который он достигнет прежних доз потребления чего-либо, будет совершенно не сравним с тем, как это происходит в начале формирования зависимости.

Цифр по курению не знаю, а у алкогликов предельный срок после "срыва" - полгода. Т.е. всего 6 месяцев нужно, чтобы дойти до запоев, тяжелейшего похмелья и т.п., т.е. вернуться к тому, где когда-то остановились.

У наркоманов есть поговорка: "героин умеет ждать".

Говорить, что зависимость излечивается - глупая, вредная и социально опасная идея.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Arsh:
Зависимость проявится в том, что если бросивший - начнет, то срок, за который он достигнет прежних доз потребления чего-либо, будет совершенно не сравним с тем, как это происходит в начале формирования зависимости.

ежу понятно, что если спортсмен бросивший спорт 3 года назад начнет заново заниматься спортом, то результатов он достигнет намного быстрее, чем тот кто никогда не занимался спортом. это адаптация, а не зависимость.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Евген:
ежу понятно, что если спортсмен

Спортсмены, говорите? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий