- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Собственно проблемка такая, вчера у меня был на одном сайте большой СТР в 11 процентов. На 240 показов 26 кликов. Сегодня же весь день было на 140 показов 3 клика, а вечером скачок за 10 показов 6 кликов и СТР стал 6 %. Общий СТР по всем сайтам у меня ниже около 2 процентов, но вот этот сайт меня беспокоит в плане бана. Поэтому вопрос не возникнет ли опасность бана если кликают с одного ИП.
Не спокойно мне что-то.
Сразу говорю сам не кликаю, так как меня интересуют долгосрочные инвестиции, а не все сразу и хождение под топором гугла.
И вообще кто поделится своим максимальным СТР, который не вызывает вопросов Гугла? Мой максимальный 4,8 %. По месяцу. В день до 20.
Напишите в суппорт адсенса о возможном накликивании. Это поможет избежать бан.
очень маленькое количество показов, чтобы говорить о ctr
И вообще кто поделится своим максимальным СТР, который не вызывает вопросов Гугла? Мой максимальный 4,8 %. По месяцу. В день до 20.
Сам по себе ctr вряд ли может служить основанием для бана. Разве что может привлечь внимание модератора к проверке данного сайта/трафика. Если не накручено, то за что наказывать. Не думаю что суточный ctr 300% не допустим, если за день сайт посетил 1 человек и зашёл к разным спонсорам. Другое дело, если такая картина повторяется через день, там уже могут посмотреть при щурясь и сделать какие-то выводы.
У меня на некоторых сайтах, при десятках тысяч показов в сутки, средний ctr уже давно держится на уровне 9%. При таком объёме, скорей всего, какой-то сигнал поступал модерам. Видимо проверили, нарушений не выявили и всё ок.
На пример, за вчерашние сутки, на одном из моих молодых сайтов такой ctr: 1038 107 10,31%
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Если брать средний за месяц, то держится на уровне 3%, правда бывают как скачки до 5-6% в течении дня, так и падения до 0,3%. Вот сейчас посмотрел - показов 115, кликов 4, цтр 3,48 ...
Я как представитель не сильно опытный, да еще и со слабой тематикой, могу сказать, что бывают для когда кликов нет вообще, но в иные дни просто зашкаливают. Я бы не сказал что кто-то может баловаться накруткой. В среднем ctr маленький 1-2%, но пиковый может быть больше 6-7%.
Сам по себе ctr вряд ли может служить основанием для бана
согласен, был СТР и 100-200% при посещаемости 1 уник, на некоторых сайтах СТР стабильно 20-30% уже 5 лет - никаких проблем
Вот мои средние показатели по сайту за 3 месяца (столько времени у меня крутится реклама адсенс)
1,43% CTR страницы
0,21 $ Цена за клик
2,99 $ Доход за тыс. показов
посмотрел самый большой CTR был 8% а так стабильно около 3%
Ahtung, если не секрет, то какая тематика у вас со средней ценой клика в 0.21?
CTR низкий, в районе 0,50%. Средняя цена клика 0,05 $. Тематика ландшафтный дизайн. Уже начинаю разочаровываться в адсенсе.
CTR низкий, в районе 0,50%. Средняя цена клика 0,05 $. Тематика ландшафтный дизайн. Уже начинаю разочаровываться в адсенсе.
Бытует ошибочное мнение, что чем лучше сайт, тем больше на нём можно заработать. Высокодоходный сайт не должен быть красивым и удобным для посетителя, и на нём не должна содержаться вся интересующая серфера информация, тогда ctr будет нормальным. Что касается цены клика, значит такая тема. Занимайтесь англоязычными сайтами, там клики дороже.