- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Seredovich, если не секрет, какое количество страниц просматривает средний посетитель вашего сайта, и какое среднестатистическое время нахождения посетителя на нём?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
У меня исключительно тематический трафик и релевантные объявления на моих МФА. Правила не нарушаются. Можно и с ЦТР в 40% жить годами если все в рамках правил. Естественно если у вас сайт про "валенки" и народ не обдуманно кликает по рекламе о Покупке пингвина то это нецелевой посетитель для рекламодателя. И такому сайту рано или поздно дорога в бан.
Например тупо берем запрос - Продажа зимних шин. У меня страница под этот запрос, на ней откручивается реклама продавцов шин. Посетитель заходит ко мне и не найдя конкретного предложения уходит на сайт рекламодателя где возможно совершает покупку если найдет подходящее предложение. И пусть у сайта будет хоть 50% ЦТР правил программы это не нарушает. Высокий ЦТР не является критерием бана! Обман пользователя и ввод его в заблуждение - вот это прямая дорога в бан.
Seredovich добавил 15.01.2011 в 18:28
Прочитайте мои сообщения. сайт МФА!
Seredovich, у Вас долго держатся эти сайты? Это я к тому, что если долго, то всё в порядке, а вот если нет, то Вы всё же рискуете. Модераторы тоже люди, могут забанить без причин, просто чтобы кент не зарывался.
Sower прав, такие сайты нужно беречь от чужих глаз.
Seredovich, если не секрет, какое количество страниц просматривает средний посетитель вашего сайта, и какое среднестатистическое время нахождения посетителя на нём?
Средняя длительность (мин.) 0.71
Просмотров на посетителя 1.6
В среднем online 8
Seredovich добавил 15.01.2011 в 18:45
Seredovich, у Вас долго держатся эти сайты? Это я к тому, что если долго, то всё в порядке, а вот если нет, то Вы всё же рискуете. Модераторы тоже люди, могут забанить без причин, просто чтобы кент не зарывался.
Sower прав, такие сайты нужно беречь от чужих глаз.
Именно этому сайту почти 5 месяцев. Сайты ни кому не показываю ибо добрые люди и се такое....
В аккаунте у меня половина сайтов СДЛ половина МФА. И в итоге средние данные по аккаунту в пределах среднестатистических.
Я добивался повышения стр например со ста уников 9-12 кликов это или вообще не засчитывается либо длится не долго, в итоге потом одни ноли в стате некоторое время.... Как фильтры у них что ли....
Не у одного меня значит такое. Заметил, что не стало стабильности в количестве кликов. Ситуация такая: первый день максимальный доход, второй - третий резкое падение, потом цикл повторяется.
Последний АП Яндекса значительно прибавил посетителей, на рекламе ни как не отразилось. Цикличность наблюдаю последние месяца два, до этого не замечал или просто не обращал внимания.
Цикличность не зависит от дня недели.
Средняя длительность (мин.) 0.71
Просмотров на посетителя 1.6
У меня на одном сайте тоже низкие показатели, 1.8/2.1 Всё думал, не будет ли он с такими цифрами в доры записан. Оказывается у меня на нём ещё не всё так печально, если ваш с более низкими работает нормально. :)
Sower добавил 15.01.2011 в 18:59
Не у одного меня значит такое. Заметил, что не стало стабильности в количестве кликов. Ситуация такая: первый день максимальный доход, второй - третий резкое падение, потом цикл повторяется.
Последний АП Яндекса значительно прибавил посетителей, на рекламе ни как не отразилось. Цикличность наблюдаю последние месяца два, до этого не замечал или просто не обращал внимания.
На зарубежном трафике такого не наблюдаю. Видимо в ру нише не так много нормальных рекламодателей.
У меня на одном сайте тоже низкие показатели, 1.8/2.1 Всё думал, не будет ли он с такими цифрами в доры записан. Оказывается у меня на нём ещё не всё так печально, если ваш с более низкими работает нормально. :)
Sower добавил 15.01.2011 в 18:59
На зарубежном трафике такого не наблюдаю. Видимо в ру нише не так много нормальных рекламодателей.
Какой у Вас процент отказов?
Какой у Вас процент отказов?
Аналитикс не использую. По лайву единичный просмотр 67%, до 2 мин - 10%, 2-10 мин - 16.5, 10-30 мин - 5.5%, свыше 30 мин - 0.5%.
Аналитикс не использую. По лайву единичный просмотр 67%, до 2 мин - 10%, 2-10 мин - 16.5, 10-30 мин - 5.5%, свыше 30 мин - 0.5%.
Нормально, за дор засчитать не должны.
На варезе стоял блок горизонтальный с тремя тизерами (3х1), ctr был 0.5%, вчера поигрался div'ами, сделал черный фон, оставил 1 тизер (1х1) с картинкой 200х200, ctr увеличился на 10% :D
боюсь забанят :D
Могу добавить что у меня это с осени, но клики обычно все аннулируются или за день или ноли в течении нескольких дней....