Максимальный СТР у вас?

mill.millioner
На сайте с 15.08.2010
103
Kedr777:
Мне нах... не нужны подачки и бонусы, я просто пытаюсь заработать, чтобы прокормить семью. То, что нам перепадает - это не бонусы, - это подачки. Зарабатывают хорошо на нас - мы чернорабочие и не нужно создавать пустых иллюзий, у нас просто нет альтернативы. Вся эта система насквозь прогнила, взять к примеру правила - юридически у нас права такие же, как у кильке в томатном соусе.

хоть Вам 34, хоть 70. Измените свое мышление и отношение к тому, чем занимаетесь и будет Вам и Вашей семье истинное счастье. и Адсенсу спасибо может даже скажите и полюбите

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
Kedr777:
То, что нам перепадает - это не бонусы, - это подачки. Зарабатывают хорошо на нас - мы чернорабочие и не нужно создавать пустых иллюзий, у нас просто нет альтернативы. Вся эта система насквозь прогнила, взять к примеру правила - юридически у нас права такие же, как у кильке в томатном соусе.
Разве это нельзя назвать работой, я за компьютером устаю больше, чем уставал на прежней работе, а с лесом работать - не с пива пену сдувать, иногда засыпаю прямо за монитором.
Не нужны нам бонусы, мы работаем и нам нужны нормальные партнёрские взаимоотношения!

Для того, чтобы заработать на Адзенсе (и не только на Адзенсе) нужно исходить из реальных уловий и думать как нам больше заработать, независимо от того, сколько зарабатывают на нас.

Мысли о том, что "система насквозь прогнила" никак не приблизят вас к хорошему заработку, независимо от того, прогнила система или нет. И мне тоже хотелось бы равных партнерских отношений, но сетовать на неравные это создавать внутри себя тот тот негативный фон, на котором вы будете уставать постоянно и у вас будет все разваливаться. Постарайтесь настроиться на успех, поверить в него и вы заметите, что перестали уставать вообще.

Насчет бонусов. Ну это кому что нужно. Кому-то нужна любовь со стороны посетителей, а кто-то просто работает, чтобы кормить себя и свою семью. Я так же как и вы отношусь к последним и вместе с тем очень толерантно отношусь к тем, кому нужны бонусы. У каждого свои мотивы и цели.

vold57 добавил 11.01.2011 в 15:36

zweroboy1:
Согласен с тем, что чем ближе сайт к ГС - тем больше доход в Адсенсе.

и тем ближе он к фильтрам и банам.

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
zweroboy1:
На хорошем сайте пользователь и так находит нужную ему инфу. У него нет стимула уходить по рекламным ссылкам.

А нажимая на рекламу, посетитель необязательно уходит.

Он может нажать на рекламу, сходить на рекламируемый ресурс, а потом продолжить хождение по сайту, на котором была реклама.

Может нажать на рекламу, открыть рекламируемый ресурс, продолжить хождение по рекламировавшему сайту, а потом уже смотреть то, что открылось по рекламе.

Почему Вы ставите вопрос "либо сайт - носитель рекламы - либо рекламируемый ресурс"?

Лучше, когда И рекламирующий ресурс, И рекламируемый!

Если и сайт, на котором реклама, интересен и полезен посетителю, и то, что в рекламе, его заинтересовало (по крайней мере, оно может оказаться интересным и полезным для него, если судить по рекламному объявлению) - почему нет?

Наше дело правое - не мешать левому!
Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
mill.millioner:
хоть Вам 34, хоть 70. Измените свое мышление и отношение к тому, чем занимаетесь и будет Вам и Вашей семье истинное счастье. и Адсенсу спасибо может даже скажите и полюбите

Я люблю жену, насчёт остального - поживём - увидим.

87793:
А нажимая на рекламу, посетитель необязательно уходит.
Он может нажать на рекламу, сходить на рекламируемый ресурс, а потом продолжить хождение по сайту, на котором была реклама.
Может нажать на рекламу, открыть рекламируемый ресурс, продолжить хождение по рекламировавшему сайту, а потом уже смотреть то, что открылось по рекламе.
Почему Вы ставите вопрос "либо сайт - носитель рекламы - либо рекламируемый ресурс"?
Лучше, когда И рекламирующий ресурс, И рекламируемый!
Если и сайт, на котором реклама, интересен и полезен посетителю, и то, что в рекламе, его заинтересовало (по крайней мере, оно может оказаться интересным и полезным для него, если судить по рекламному объявлению) - почему нет?

В этом есть свой резон, но видимо всё зависит от тематики сайта и от того, насколько широко раскрыта тема.

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
Buzzy-Wuzzy:
у них там все нормально, смотрите у себя.

И что мне у себя посмотреть?! 2 блока которые больше года висят....

Wazzuuuuup
vold57
На сайте с 01.10.2007
261
Kedr777:
В этом есть свой резон, но видимо всё зависит от тематики сайта и от того, насколько широко раскрыта тема.

Это еще зависит от того, имеется ли у Гугла реклама, которая будет высокорелевантной вашим конкретным страницам. Если вы создаете страницы под ключи, по которым рекламодатели создают рекламные объявления, то шанс получить на свои страницы высокорелевантную рекламу у вас есть, а значит и CTR, разумеется при правильном дизайне, у вас может получиться высоким.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Kedr777:
Что за люди, какой нах... бонус, я не школьник сопливый, чтобы нюни, за копейки пускать. Мне 35 стукнет вот, вот. У меня была нормальная работа, своя пилорама и нормальные деньги, пока спину по дурости не подломил. Сейчас по 12 - 20 часов за монитором, веду пару сайтов по лесопильной тематике и так, мелочь всякая. Мне есть чем поделиться с людьми, много пишу сам - за плечами 15 лет работы в лесу и на пилораме. Мне нах... не нужны подачки и бонусы, я просто пытаюсь заработать, чтобы прокормить семью. То, что нам перепадает - это не бонусы, - это подачки. Зарабатывают хорошо на нас - мы чернорабочие и не нужно создавать пустых иллюзий, у нас просто нет альтернативы. Вся эта система насквозь прогнила, взять к примеру правила - юридически у нас права такие же, как у кильке в томатном соусе.
Разве это нельзя назвать работой, я за компьютером устаю больше, чем уставал на прежней работе, а с лесом работать - не с пива пену сдувать, иногда засыпаю прямо за монитором.
Не нужны нам бонусы, мы работаем и нам нужны нормальные партнёрские взаимоотношения!

Извините за резкость, накипело.

Ух ты, фееричненько. 🍿

Так уходи, разве кто держит. Альтернатива есть всегда. Даже если вы не можете пойти в грузчики или строители, знайте, что стране всегда нужны продавцы в ближайший супермаркет, автомойщики, те же официанты. А тут все чернорабочие, да прям рабы на галерах 😂

Мы требуем прав и свобод, биды от 26,8 центов и цтр от 47%, мы хотим в левую колонку зафигачить блок адсенс и подписать "Меню сайта", в центре поставить большой квадрат, обтекаемый сотней самых дорогих ключевых слов в адвордсе по версии журнала "Форбс", желательно написанных белым по белому. И мы не хотим правой колонки! Ибо мы не рабы, а рабы не мы, мама мыла раму, а третий блок может уменьшить цену клика! И неистово лить туда биржевой трафф со специально обученными ботами.

Мы не хотим быть килькой в томате, мы хотим быть килькой в акияне! Даешь свободу, равенство и братство, даешь 50% дохода от обьявлений (а не жалкие 68) и кнопку "забанить гугл!" в каждом аккаунте рядом с кнопкой "выйти" вместо "справки" (все равно она на редкость бестолковая). Потому что нам семья кормить и в крым на машин с кандицинером возить.

Кедр, вот ты это все серьезно и честно написал? 34 года на территории СНГ, жена, все дела? И пост о прогнившем гугле, который жить не дает? Мсье знаком со словами шейв, налоговая, жэк, прожиточный минимум, минимальная зарплата, теща наконец? 😂

Белый и пушистый сайт с органично вписанными блоками, интересным и полезным контентом, соответствующий всем правилам, законам и четвертому айфону будет жить-поживать и добра владельцу наживать. И в 99,9% никто его не забанит и не обидит. Но высоких цтр на нем не будет. А все остальное немножко обман и семья и дети тут не при чем. Хочешь больше - думай как состричь и айяйяй не получить. Тоже своего рода партнерство, типа сомалийского.

Mirrrorr добавил 11.01.2011 в 19:11

vold57:
А разве высокорелевантная реклама не есть польза для посетителя? Если посетитель зайдя на сайт, сразу не уходит а выбирает для себя заинтересовавшее его рекламное объявление, разве это не говорит о том, что сайт оказался чем-то полезен? Разумеется полезен, если посетитель сайта воспользовался услугой, предоставленной сайтом. В данном случае услуга это реклама Адзенсе.

Нет, в этом есть польза только для владельца сайта. Посетитель, прийдя с поиска по прописанным вами ключам на сайт и не найдя там нужной информации уходит и никогда не возвращается. Сайт, созданный исключительно для заработка и не несущий никакой полезной информации противоречит политике гугл. Поэтому в случае стука сайт улетает навсегда. Посетителю он не нужен в принципе, рекламодатель таким образом возвращает деньги, а гуглу гс с уникальной услугой типа своих же обьяв нужен как саранча на полях. Он в открутит эти обьявы на любом другом сайте или в поиске (в этом случае сдерет больше и ни с кем делится не станет). Истина как обычно где-то посередине. Чтобы и овцы целы и волки сыты и пастуха никто не сожрал.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
vold57
На сайте с 01.10.2007
261
Mirrrorr:
Нет, в этом есть польза только для владельца сайта. Посетитель, прийдя с поиска по прописанным вами ключам на сайт и не найдя там нужной информации уходит и никогда не возвращается. Сайт, созданный исключительно для заработка и не несущий никакой полезной информации противоречит политике гугл.

Речь не идет о сайте, единственная польза которого заключается в релевантной рекламе. Разговор о том, что наряду с полезной информацией, релевантная реклама тоже представляет собой пользу для посетителя. Делать сайты, легко уходящие в бан по стуку не выгодно.

Я не совсем корректно написал в предыдущем посте - "В данном случае услуга это реклама Адзенсе". Реклама Адзенсе это одна из услуг, наряду, например, с информационной услугой.

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55
vold57:
Речь не идет о сайте, единственная польза которого заключается в релевантной рекламе. Разговор о том, что наряду с полезной информацией, релевантная реклама тоже представляет собой пользу для посетителя. Делать сайты, легко уходящие в бан по стуку не выгодно.

Я не совсем корректно написал в предыдущем посте - "В данном случае услуга это реклама Адзенсе". Реклама Адзенсе это одна из услуг, наряду, например, с информационной услугой.

Адэсенс - по русски, а не адзенс...

По моему опыту, кликают - когда уходят не найдя сайт интересным или когда находят и начинают просматривать весь сайт....

H1
На сайте с 01.10.2010
93
Yvan:
Адэсенс - по русски, а не адзенс...

По моему опыту, кликают - когда уходят не найдя сайт интересным или когда находят и начинают просматривать весь сайт....

Согласен. Самый корявый сайт на котором у меня до 4-5 евро в день выходит,сделан по теме путешествия, тексты оформлены отвратительно, еще имеется плохой, слепой шрифт на сайте, информации не много. Зато СТР с нового года 10 процентов в день. Мне бы еще 20 таких сайтов и можно работать на себя, а не ходить каждый день на работу. А вот сайт с фотографиями о окнах и неплохим по тематике трафиком и 40 отличными статьями приносит 1 клик в неделю. Зато на второй сайт угробил в десять больше времени и нервов.Так что соглашусь, действительно смысла в хороших сайтах большого нет. Если вы под Адсенс работаете.

Работаю на заводе. А Адсенс это хобби.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий